沃德达标,白麒麟减半年费请教

1585 19
沃德达标,白麒麟减半年费请教
去年办的沃德存了五十砖,没赶上去年的白麒麟期免,前两天卡出了年费,权益都没用,今天致电客服先要求免一千年费,不给免,我说用沃德免五百,客服说也免不了,问一下,这个需要怎么操作?找理财经理吗?还是说必须新申请卡才能免,老用户不如狗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chennixiang2022-9-10 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Coeus  黑钻会员  2022-9-10 12:25:34  | 显示全部楼层
你去年存50的时候,就应该让理财经理帮你在系统里面标记为沃德白金卡,这样才有年费减半
YOUNGFC  黑钻会员  2022-9-10 12:37:51  | 显示全部楼层
有沃德标识就可以减半
hm84cn  白金会员  2022-9-10 12:45:39  | 显示全部楼层
没看明白  ,是先有的白麒麟,然后再沃德达标吗?  
卡神来了  钻石会员  2022-9-10 12:47:44  | 显示全部楼层
听理财的  我的就是500
michsun  蓝钻会员  2022-9-10 12:49:14  | 显示全部楼层
沃德半价是系统自动的,直接就扣500。有积分就买点吧操作抵扣,500会在回来。至于说怎么操作,那么多年都不用操作,除非你那是假沃德。
goodhero7  钻石会员  2022-9-10 12:53:02  | 显示全部楼层
我是先沃德达标,50万存3个月,理财经理推荐下卡,每年年费标准都是500元或15万积分。
金泰映Kim  蓝钻会员  2022-9-10 13:10:38  | 显示全部楼层
给白金秘书打电话 让他看下有没有沃德达标标记 如果没有让他们走流程 如果刚达标系统同步没有那么快就需要找理财经理要531资产截屏发给客服 如果有一段时间了客服应该可以直接查到 然后他们走流程过一周你再打个电话确认下就可以了
爱似唯一  蓝钻会员  2022-9-10 13:52:31  | 显示全部楼层
沃德白麒麟年费一直都是半价500元,直接找理财经理设置或电话白金秘书
莫莫03  钻石会员  2022-9-10 17:16:27  | 显示全部楼层
必须要有沃德标记才可以
nudouble  蓝钻会员  2022-9-10 19:22:46  | 显示全部楼层
找理财经理 他可以上传你的日均到卡中心 如果之前扣过年费 后面还会退回给你500 如果是用25W积分兑换的 这个我不知道能不能退500
chinaglwo  黑钻会员  2022-9-10 21:52:55  | 显示全部楼层
借楼问一下,我是5月初签的沃德协议。7月12号开始有增值服务次数,那么应该到9月12号就季日均达标了吧。怎么看是否达标?
minmintiantang  白金会员   楼主| 2022-9-11 14:58:37  | 显示全部楼层
hm84cn 发表于 2022-9-10 12:45
没看明白,是先有的白麒麟,然后再沃德达标吗?
是的
minmintiantang  白金会员   楼主| 2022-9-11 15:00:38  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2022-9-10 13:10
给白金秘书打电话 让他看下有没有沃德达标标记 如果没有让他们走流程 如果刚达标系统同步没有那么快就需要找理财经理要531资产截屏发给客服 如果有一段时间了客服应该可以直接查到 然后他们走流程过一周你再打个电话确认下就可以了
我去年九月办的都一年了,我老婆五月办的九月申请的白金卡期免,昨天已经让客服电话备注了换其他客服处理
minmintiantang  白金会员   楼主| 2022-9-11 15:02:59  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2022-9-10 21:52
借楼问一下,我是5月初签的沃德协议。7月12号开始有增值服务次数,那么应该到9月12号就季日均达标了吧。怎么看是否达标?
季度达标是789月算一季度,不能567
chinaglwo  黑钻会员  2022-9-11 17:08:09  | 显示全部楼层
minmintiantang 发表于 2022-9-11 15:02
季度达标是789月算一季度,不能567
是啊,所以我问的是9月。必须等9月份结束才算吗