[已解决]工商龙腾消费出现两个名字,这正常吗?

1104 17
刚刚在上海虹桥高铁站使用工商龙腾消费,扫码后出现两个名字,服务员让我选择哪一个是我然后才签名核销,之前没有遇到过这样情况,现在扫码会出现不止一个名字了吗?一直都是我自己使用都没有带过人,那么别人刷出我的名字是不是就可以使用我的点数了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
水漫金山与我无关2022-9-10 10:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大付付付付2022-9-10 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

魂峰  蓝钻会员  2022-9-10 08:43:39  | 显示全部楼层
很早很早前就一直如此,只是你没注意罢了
你想太多,一直是这样啊。目的也是为了防止盗刷。
所选名字和卡号不匹配的,龙腾会判定为盗刷
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jake82  钻石会员  2022-9-10 08:54:33  | 显示全部楼层
邮储也是,你可以选那个人的名字,签他的名字,这样扣的是他的龙腾点数~相当于白撸。
Facebook  蓝钻会员  2022-9-10 08:54:53  | 显示全部楼层
是怕你盗用别人的
ssyjh  蓝钻会员  2022-9-10 08:56:46  | 显示全部楼层
一直是这样的,不过另一个名字是假的,很容易看出来,所以服务员通常直接帮你选了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
amajie2022-9-10 19:02
6466182022-9-10 13:16
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

YOUNGFC  黑钻会员  2022-9-10 09:07:09  | 显示全部楼层
我也是这种情况,每次龙腾扫码都是两个名字让选。说不定是一个码给了两个人用?
weixinweb_5b022  钻石会员  2022-9-10 09:26:01  | 显示全部楼层
一直都要选的
stevenlifecn  钻石会员  2022-9-10 09:56:24  | 显示全部楼层
正常,方式被大老板们转MAI,算是一种验证方式,已经出现多年了。
jxxyfw  蓝钻会员  2022-9-10 10:37:27  | 显示全部楼层
一直都是这样,之前没让你选是因为服务员点了,第一个名字就是本人的
haoyuli  黑钻会员  2022-9-10 10:50:49  | 显示全部楼层
你还是太年轻
既然.  蓝钻会员  2022-9-10 10:55:27  | 显示全部楼层
选错了就不能用
646618  钻石会员   楼主| 2022-9-10 13:18:07  | 显示全部楼层
ssyjh 发表于 2022-9-10 08:56
一直是这样的,不过另一个名字是假的,很容易看出来,所以服务员通常直接帮你选了
龙腾用几年了,原来很久之前就这样了,是我孤陋寡闻了,应该是之前服务员都帮我操作的。