最强建行六个月6000到132000

6627 58
😄建行六个月6k到80k可以登山啦…可以看我之前的帖子…道路艰辛呀…自从注销了小建建后黑了两年一直秒拒…年初建行生活下卡6000破黑,紧接着二卡支付白曲线到51000,用卡五个月后8月初家庭挚爱卡再次曲线到61000后,并没有调平首卡和二卡这是有原因的😄,等到九月估摸着我的卡片又要提额了…果不其然这个月用卡额度到百分之75,交易触发临时额度132000,去app尝试直接提固定失败…然后短信指令提额…他们说临时能曲线成固定那都是骗人的😄,我没有敢多要短信尝试提到85k,授权征信查询后提示最高到80k,回复短信80k成功…紧接着所有卡片调平后回复临时提额指令提到132000😄兄弟们接下来要考虑登山啦… 最强建行六个月6000到132000
最强建行六个月6000到132000
成都市-成都太古里亚朵S酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
Camille19992023-1-3 07:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
davidliulian2022-9-11 02:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yecat1722022-9-10 23:47
uu02022-9-9 07:49
其实很简单啦2022-9-9 07:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

firemars  钻石会员  2022-9-5 17:15:03  | 显示全部楼层
你是一个人
鲜花 (9朵) 鲜花榜
自律.2022-9-11 02:03
L.Q2022-9-11 01:35
John1232022-9-7 09:14
飞客20632422022-9-6 06:30
浪子浪迹天涯2022-9-6 03:38
xmssth  白金会员  2022-9-5 17:16:08  | 显示全部楼层
第一步开始的短信指令提额能分享下吗
alonso1114  白金会员  2022-9-5 17:25:58  | 显示全部楼层
登山的意思是大山白?
whysopain520  钻石会员  2022-9-5 17:26:07  | 显示全部楼层
关注一下,我临额调到11W了,固定额度才6W
鲜花 (1朵) 鲜花榜
麦麦蓝七2023-7-4 10:41
plato  钻石会员  2022-9-5 17:27:08  | 显示全部楼层
楼主,第一步开始的短信指令提额能分享下吗?
颜雨诺  钻石会员   楼主| 2022-9-5 17:46:55  | 显示全部楼层
alonso1114 发表于 2022-9-5 17:25
登山的意思是大山白?
不然呢
颜雨诺  钻石会员   楼主| 2022-9-5 17:49:52  | 显示全部楼层
plato 发表于 2022-9-5 17:27
楼主,第一步开始的短信指令提额能分享下吗?
你看我回复的短信应该能看出来呀…把卡号后四位改成你的,额度改成你想要提的额度就好,额度填的太低能提直接会通过,额度填高了会提示最高能提到多少…在者就是不通过啦
你就说你有多少砖吧
颜雨诺  钻石会员   楼主| 2022-9-5 18:18:25  | 显示全部楼层
北方的狼9666 发表于 2022-9-5 18:11
你就说你有多少砖吧
我的砖都在上海银行推外滩钻呢…
Aluotii  蓝钻会员  2022-9-5 18:22:14  | 显示全部楼层
你真的是一个人
wq3954816  黑钻会员  2022-9-5 18:56:09  | 显示全部楼层
whysopain520 发表于 2022-9-5 17:26
关注一下,我临额调到11W了,固定额度才6W
hero8603  黑钻会员  2022-9-5 20:16:54  | 显示全部楼层
是你刚好能提了和发短信无关的 能提的话app上点就一样的
D713Y  钻石会员  2022-9-5 22:06:44  | 显示全部楼层
请问一下,短信是发给95533嘛?