小心掉入农行AUM的陷阱

10264 95
本人资质不好  社保公积金都缴的低  个税就更拿不出手了  
想申请精粹白  所以存了50    想填高端表进件 可能稍微稳一点
但按理说我自己计算的话 应该是9月已经达到年日均50的要求了  
理财经理给我发的这个图我还差得远了  
到现在只对的齐的当日的    连月日均都对不上  真的是搞笑了
说一下时间线
21.10 存入50  (理财只能看近3月交易   没图了  不过转账记录已经确定明细是这个时间)
22.06 又追加20  (当时误以为高端表是半年日均, 想去填表申请了   后来理解错了  原来是年日均所以想加快AUM达标又存入20)
22.07 又追加30  ( 这时总数已经100  在此这100 存进去都是没有动过的 )
22.09  按我自己计算的话  9月是肯定达到年日均50了   问了理财经理   发来的图是41   以为是没更新  但是理财经理说他们系统里都是及时更新的
1.当日AUM的问题    我理财就买了100    从7月开始就一直是100没有动过    当日AUM只显示98W
后来我去看了下理财   原来AUM是按买的份额算    不是按你本金来算的   按份额来算的话  这个当日AUM正好是对的上的
看下图  两个理财的份额加上活期账上的一点零头  正好是当日AUM
所以你只存50 的话   他的AUM只按持有份额算    你这辈子都不达标
2.月日均问题   显示84    就算他按份额来计算   按道理我都没有动过  从7月就是100   到现在9月  已经一个半月了  应该跟他的当日AUM保持一致才对  
3.年日均就不想去算了    连月日均都有问题对不上    我也不指望年日均了
以下是跟理财经理的聊天   她也不了解    说去咨询也没消息了     
所以发上来给大家看看    有没有大佬解答一下小弟的疑惑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
momo66882023-7-6 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bmft0012023-3-10 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
隐刀砍枪兵2022-10-18 14:31
之宜2022-10-17 15:48
苞米2022-9-8 10:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

95 个评论

Aprilius  蓝钻会员  2022-9-5 14:04:52  | 显示全部楼层
为了精粹,不容易呀
鲜花 (2朵) 鲜花榜
appro2022-9-6 09:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
国产年糕2022-9-6 02:11
magicinair  黑钻会员  2022-9-5 14:14:39  | 显示全部楼层
血的教训啊。但我突然想到,那我买净值0.5的产品不就哈哈哈了?
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Lingzhi2024-1-10 12:38
中行股东2024-1-9 14:40
momo66882023-7-6 12:49
风的影子2022-10-24 22:36
胖仔仙贝2022-10-18 00:23
风之灵  钻石会员  2022-9-5 14:20:00  | 显示全部楼层
这样算太不合理了。。。晕
打奥特曼的小怪兽  白金会员   楼主| 2022-9-5 14:25:02  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2022-9-5 14:04
为了精粹,不容易呀
说多了都是泪   如果我不继续加钱存   估计我这辈子都不达标
打奥特曼的小怪兽  白金会员   楼主| 2022-9-5 14:25:28  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2022-9-5 14:14
血的教训啊。但我突然想到,那我买净值0.5的产品不就哈哈哈了?
跟净值应该没关系   他算份额的
打奥特曼的小怪兽  白金会员   楼主| 2022-9-5 14:26:11  | 显示全部楼层
风之灵 发表于 2022-9-5 14:20
这样算太不合理了。。。晕
所以说是妥妥的陷阱啊   只存50这辈子都不达标
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rao1234562022-9-6 05:05
magicinair  黑钻会员  2022-9-5 14:28:36  | 显示全部楼层
打奥特曼的小怪兽 发表于 2022-9-5 14:25
没想通吗?净值低,成交的份额不就高了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风的影子2022-10-24 22:36
冈仁波齐山  蓝钻会员  2022-9-5 14:30:09  | 显示全部楼层
要不是我也搬砖办过好多家银行的卡,我都信你了。
今天才9月5号,你必然9月的aum还没出来,现在这个时点连8月aum都没可能更新。不信你10号左右再去看绝对和现在的aum不一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国产年糕2022-9-6 02:11
stevenlifecn  钻石会员  2022-9-5 14:30:47  | 显示全部楼层
打奥特曼的小怪兽 发表于 2022-9-5 14:26
所以说是妥妥的陷阱啊   只存50这辈子都不达标
在农行,算AUM,只有定存是肯定收益,其它的都不止50
江南无所有  钻石会员  2022-9-5 14:31:37  | 显示全部楼层
打奥特曼的小怪兽 发表于 2022-9-5 14:25
净值0.5的产品,,25w就能买到50w份了
Https  黑钻会员  2022-9-5 14:42:53  | 显示全部楼层
太坑人了吧
哇小晒  钻石会员  2022-9-5 14:45:05  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2022-9-5 14:14
理财的单位净值都在1以上,基金不知道有没有这个bug
ck薄荷凉  钻石会员  2022-9-5 14:45:06  | 显示全部楼层
我也发现了,我买了然后aum是按照份额,我吐了
爱似唯一  蓝钻会员  2022-9-5 14:46:37  | 显示全部楼层
我的理财经理也说开卡半年以上,月日均50。但是我看到高端申请表上确是年月日均
打奥特曼的小怪兽  白金会员   楼主| 2022-9-5 14:49:03  | 显示全部楼层
stevenlifecn 发表于 2022-9-5 14:30
在农行,算AUM,只有定存是肯定收益,其它的都不止50
现在才知道啊     理财经理都一脸懵
打奥特曼的小怪兽  白金会员   楼主| 2022-9-5 14:49:43  | 显示全部楼层
江南无所有 发表于 2022-9-5 14:31
净值0.5的产品,,25w就能买到50w份了
哦哦哦  没反应过来     那应该找不到这种产品吧  哈哈