发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]忍不住吐槽一下

1883 18
忍不住吐槽一下
     本人之前买了锡林浩特XIL到乌兰察布UCB的票,上周四通知公司原因取消,怕临时有事走不了,就想着走的前一天再改签到呼和浩特HET。周日下午3点左右打95350要求改签到29日15点40分起飞GS6642  ,被告知要审核,于是就开始了漫长的等待。
     29号上午忙些其它的事情。到了11点没信,我又打95350催,客服告知给加急处理。到12点半,距起飞还有3小时又催了一下,还是说马上催经理办理。等到14点20还没有信。我就想还是去机场等吧,到机场后又打了俩次95350。每次都说立马找经理给审核。到15点10,终于等来了95350的电话,告知去柜台问一下还能办理不,问柜台的小姐姐说可以给延迟5分钟,电话那边说立马给出票,终于在15点12分出了票,随后柜台小姐姐一顿操作终于在15点16分打印出了只有拼音姓名的登机牌,又给手写了汉字的姓名。
    后来安检登机都还顺利,最后飞机还起飞延误了15分钟,不知道是不是我的锅。
    最后附上航旅的截图。
忍不住吐槽一下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
枫辰3132022-8-30 17:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

海蓝天空  钻石会员  2022-8-30 10:10:26  | 显示全部楼层
这种换我会得心脏病。。。。
小本子  钻石会员  2022-8-30 10:13:07  | 显示全部楼层
等大人物延误了
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
游走在路上  终钻会员  2022-8-30 13:30:41  | 显示全部楼层
楼主真是不急不躁啊!
-Henry  钻石会员  2022-8-30 14:03:59  | 显示全部楼层
我当时那个火气就上来了
师小阳  黑钻会员  2022-8-30 17:34:15  | 显示全部楼层
太刺激了
847559522l  钻石会员  2022-8-30 22:37:15  | 显示全部楼层
天航申请过几次 都挺快的 提前一天打电话其实时间挺充裕了
Deathmask承  钻石会员  2022-9-4 22:47:21  | 显示全部楼层
感觉天航真的慢,感觉国航特别快