发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“万丽挑一”常州星河万丽酒店套房入住体验

2621 52
之前开业的bug价四百块一晚 预订了两晚 入住前app谈了下心 安排套房入住 吊州站滴滴到隔湖这要60块左右 下车的时候 大门口的小哥硬生生地看着我下车 招呼也没有 更何况是帮开门了 大厅还是挺美的 有新潮的LED装置灯 CI之后去大堂吧点了杯咖啡等房 因为酒廊只有hh时候才开 官网显示这个06房型有102平方米 同层还有18套 但面积会小点 开门就是一个大客厅 餐厅 十足得大 不夸张地说 可以围着跑步了 沙发座椅很多 适合开趴体吧 mini吧台配备的是四颗胶囊咖啡机 TG茶包 景田矿泉水 卧室也很大 显得很空 床边有躺椅可以欣赏隔湖风景 可惜天公不作美 阴天还下雨 只能发发呆 卫生间都是铺的大理石瓷砖 质感很高级 但没有双台盆 浴具五金是科勒 浴缸是PG 淋浴间还有头顶的圆形绿色氛围灯 加上可变色的玻璃推拉门 有点小W的骚气哦 餐食方面:早餐选择很多 但入住期间是周末 有些地方例如面档 饼档排队人很多 还有六种口味的冰淇淋可供选择 HH的硬菜每天有三道 且会及时补 主动要是给巴黎水的 健身房泳池在三楼 泳池25米长 游得还挺舒服 但是没有划分儿童嬉水的区域真的很影响正常人游泳 讨厌横冲直撞的 一些建议:1.3706的卧室灯光老是会闪 可能跟右边的夜灯不亮有关 2.套房有点大 安排点绿植也好 否则太空 硬件还是蛮能打的 但是套房最好安排戴森吹风机 和好一点的床头蓝牙音响 客厅需要一个好一点的电视音响 Bose之类的 主卫最好摆一套单独的备品 不要都是大瓶备品 否则跟基础房型 除了宽敞好像就没什么区别了 3.大堂或者户外没有标志R打卡的地方 4.酒廊只有HH时候开 其余时间在大堂吧有点吵 不便私人会谈或开会 总结:这家新开的万丽在常州能开属实不易 加上离市区偏远 好像适合周末度假多一点 未来能怎样 还得后期住客来体验见分晓了 “万丽挑一”常州星河万丽酒店套房入住体验
酒店外观
大堂
R bar
有现做的冰拿铁
旋转楼梯
电梯口
有点骚的电梯
都是湖景房
很大的客厅
个人最喜欢左边的这个椅子
餐桌
卧室的躺椅
变色玻璃隔断
卫生间
淋浴间
墙上的小鸭鸭
有英文版的老人与海(看不懂)
酒廊入口
HH
酒廊的图书馆式单人座
能吃的饱
酒廊
揽月明珠
健身房
泳池
喜欢泳池旁的这个泡池设计
2楼燃餐厅
早餐
欢迎水果 有常州特色大麻糕
静谧一角

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (54朵) 鲜花榜
JAMESCHOW2023-4-17 14:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KrisflyerSHA2022-11-17 07:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
越溪刘青云2022-9-18 13:44
重新做自己2022-9-17 21:34
zflove9992022-9-12 08:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-8-29 10:41:45  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
别野小君  钻石会员  2022-8-29 10:58:44  | 显示全部楼层
不错哎,谢谢分享
bryanyq  蓝钻会员   楼主| 2022-8-29 11:09:27  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2022-8-29 10:41
感谢分享 送花支持
bryanyq  蓝钻会员   楼主| 2022-8-29 11:44:49  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2022-8-29 11:28
送花了
Dailybrew  黑钻会员  2022-8-29 11:55:39  | 显示全部楼层
羡慕 mini吧台配备的是四颗胶囊咖啡机
哈哈我去的时候还没有咖啡机
bryanyq  蓝钻会员   楼主| 2022-8-29 12:51:39  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2022-8-29 11:55
羡慕 mini吧台配备的是四颗胶囊咖啡机哈哈我去的时候还没有咖啡机
应该会完善的
游走在路上  终钻会员  2022-8-29 14:28:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1889939  终钻会员  2022-8-29 14:29:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
bryanyq  蓝钻会员   楼主| 2022-8-29 14:35:13  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-8-29 14:28
谢谢分享
bryanyq  蓝钻会员   楼主| 2022-8-29 14:35:34  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2022-8-29 14:29
谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-8-29 14:48:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
Kayxu  终钻会员  2022-8-29 14:49:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Alin112  黑钻会员  2022-8-29 14:53:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享