发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问海外有类似航旅的app吗?

2404 12
各位大神
海外有类似航旅纵横的app吗?
主要做北美线路的,能看全球航线的更好啦
虽然航旅也能看,但国际航线老是各种信息不全或者更新不及时
想问问海外有没有什么app比较类似的
(fr24感觉不太一样 它比较像是实时播报的那种)

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

魂峰  蓝钻会员  2022-8-21 12:25:18  | 显示全部楼层
纵横航旅多亏了有背后中航信这个强大背景做依托
Aprilius  蓝钻会员  2022-8-21 13:12:01  | 显示全部楼层
国外航线不全,可以自己添加
danielkwong  终钻会员  2022-8-21 13:12:43  | 显示全部楼层
国外不同的航司用不同的预定系统,调取行程是以预定码+姓氏的模式来操作,而且非航司渠道只能查询,不能操作。
Robinson  钻石会员  2022-8-21 19:46:47  | 显示全部楼层
Checkmytrip 可以勉强用用
waynese  钻石会员   楼主| 2022-8-22 21:04:27  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2022-8-21 13:12
国外不同的航司用不同的预定系统,调取行程是以预定码+姓氏的模式来操作,而且非航司渠道只能查询,不能操作。
所以就是坐哪家的航班就下载哪家的APP吗
danielkwong  终钻会员  2022-8-23 11:33:32  | 显示全部楼层
waynese 发表于 2022-8-22 21:04
所以就是坐哪家的航班就下载哪家的APP吗
基本上只能这样。
用amadeus系统的预定,可以登录到checkmytrip上面查看;用sabre系统的预定,可以登录到tripcase上面查看。
但是,无论amadeus还是sabre,都没有开放渠道让乘客绕过航司直接选座、值机等功能。中航信跟航旅纵横这种,实质上是越俎代庖的行为。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YZBoo2022-8-24 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jimmycmh  钻石会员  2022-8-23 19:53:45  | 显示全部楼层
waynese 发表于 2022-8-21 11:44
各位大神
海外有类似航旅纵横的app吗?
主要做北美线路的,能看全球航线的更好啦
飞常准国际航班比航旅纵横好一点
KKKKEVIN  钻石会员  2022-8-25 18:22:13  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2022-8-23 11:33
基本上只能这样。
用amadeus系统的预定,可以登录到checkmytrip上面查看;用sabre系统的预定,可以登录 ...
乘客方便