大山通过以及超过8万没通过的大佬看过来

1259 15
8行,上个月提到了9.2,提升一周后爬山申请一次拒绝,一个账单爬山也拒绝了(均走的老卡通道)情况是这样的:
1、储蓄卡0724的,一卡单位027的
2、中间在0750待过,办过其他行信用卡用0750的单位
3、现在单位020,单位不好,五险一金都是拖着挂帐在,等同于没交
大佬们,这种情况改如何解决,现在手机银行是020的,我查了征信,前两次征信审核都是020,现在是要把手机银行改成0724去申请吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
tiger91482022-8-21 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ShonStewart2022-8-20 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡拉咪2022-8-20 23:12
水果小王子VS2022-8-20 23:09
汤臣一品2022-8-20 22:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

chao581234  蓝钻会员  2022-8-20 22:49:03  | 显示全部楼层
我是7万的大山白
好复杂  别折腾了  佛系
李长安  白金会员  2022-8-20 23:29:21  | 显示全部楼层
没什么太好的权益,不必执着
liang1001  白金会员  2022-8-20 23:33:59  | 显示全部楼层
我的也是三个地方,关键审批的还在里面细分。
爱吃草莓  金卡会员  2022-8-21 00:12:09  | 显示全部楼层
隔一段时间换地方没事
sucrelas  钻石会员  2022-8-21 10:32:23  | 显示全部楼层
chao581234 发表于 2022-8-20 22:49
我是7万的大山白
你是撸多了,灰飞烟灭了吧
Kaiprince  白金会员  2022-8-21 11:38:00  | 显示全部楼层
这些区号我一个都不认识,好尴尬
就不相信你  白金会员   楼主| 2022-8-22 14:32:53  | 显示全部楼层
liang1001 发表于 2022-8-20 23:33
我的也是三个地方,关键审批的还在里面细分。
细分?这个没有吧!我只是查了征信,是我手机银行注册地是审核的征信
liang1001  白金会员  2022-8-22 15:42:08  | 显示全部楼层
就不相信你 发表于 2022-8-22 14:32
细分?这个没有吧!我只是查了征信,是我手机银行注册地是审核的征信
我查了征信,建行三张信用卡,三个地方审批
秦枫飞扬  白金会员  2022-8-23 08:15:02  | 显示全部楼层
1.注销0724储蓄卡,各种一类二类卡。
2.把建行app的个人信息更新到最新的。
3.在020办借记卡
4.三月后申卡,走新户通道或者线下进件。
前提是你一直在020