发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

意外惊喜的广州凯宾斯基STUDIO

9100 22

一、 餐厅预订及抵达

早上的高铁从湛江前往广州,入住凯宾斯基,抵达酒店已经中午,午饭时间不想跑太远,看到位于酒店一楼主打法餐的STUDIO西餐厅评价还行,于是就定在这了。 意外惊喜的广州凯宾斯基STUDIO

二、 餐厅服务及环境

酒店不大,结果餐厅也不大,装修一般般,不够精致不够有设计感,有点走网红风略廉价的感觉。中午用餐的人不多,服务的话没有特别出彩的地方,也没有介绍菜品,不过考虑到这里的消费价格,还是在一家国际连锁高档酒店里,似乎也不能强求太多。 意外惊喜的广州凯宾斯基STUDIO

三、 食物评价

如果说装修和服务让我稍微失望,那么口味则给了我大大的惊喜。
圆圆的那款餐前面包麦香味很不错。
腰果椰奶塔潘青酱节瓜面
看着像意大利面,结果却是节瓜,完完全全是把瓜切成面条,配合腰果口感很丰富,调味还是我大爱的椰奶味,不知道为啥,吃上一份都有饱腹感,中午吃这个比很多轻食快餐好吧。
碳烤低温鸡胸肉奶油蘑菇炖饭
应该是根据国人口味改良过,不是那种夹生的炖饭感觉,同样是我喜欢的奶油口味。
青蓝九节大虾佐风味沙茶墨鱼面
在我看来这个墨鱼面是全场最佳,为啥?因为滴辣不沾的石头也被这个微辣的墨鱼面所吸引,香料和奶油中和了辣味,反而让我有种越吃越上瘾的感觉。 意外惊喜的广州凯宾斯基STUDIO

四、 整体评价

早餐和hh位于酒店三楼的德安阁,但酒店对钛金会员并不送早餐和hh,想着周边老城区吃的很多,就并无购买早餐,只是去参观下。
虽然是参观,但感觉这里环境真的太棒了,可以说是酒店装得最有味道的地方,虽然窗外没啥景观,但窗户却异常的洁净,而且看着绿叶也是很舒心的。 意外惊喜的广州凯宾斯基STUDIO

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +81  查看全部评分
Sasori
+ 81 感谢分享!
鲜花 (18朵) 鲜花榜
转身离开2023-12-11 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安安啊2022-9-13 21:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HansK2022-9-13 17:23
xuligon2022-9-13 09:06
kkhy2022-9-10 08:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Soccerage  黑钻会员  2022-8-13 23:48:09  | 显示全部楼层
这家法餐觉得会熬不下去,客人是真不多。
石头石头  终钻会员   楼主| 2022-8-14 05:29:33  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2022-8-13 23:48
那天去挺少
许四多  终钻会员  2022-8-15 09:46:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
pxhpqy622  黑钻会员  2022-8-15 10:22:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-8-15 11:13:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-8-15 12:17:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2022-8-15 17:18:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
samwu2222  终钻会员  2022-8-15 17:18:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
石头石头  终钻会员   楼主| 2022-8-15 17:23:00  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2022-8-15 17:18
送花支持一個
谢谢
liangcong  钻石会员  2022-8-15 17:23:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我觉得去隔壁的常来大排档就挺好啊
飞客3080384  钻石会员  2022-8-16 01:14:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花支持一下
thetraveller  黑钻会员  2022-8-16 02:26:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Soccerage 发表于 2022-8-13 23:48
不就很像很多诺富特想开中餐厅但开不成,一般体量不是很大的酒店要在全日餐厅跟大堂吧以外再开一家特色餐厅是难熬一点,中餐厅日料法餐意大利餐都属于特色餐厅一类
thetraveller  黑钻会员  2022-8-16 02:27:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

窗外看着居民楼的景观那一整个大反差,贫富差距呢
石头石头  终钻会员   楼主| 2022-8-16 05:30:46  | 显示全部楼层
飞客3080384 发表于 2022-8-16 01:14
谢谢分享,送花支持一下
谢谢
sula  钻石会员  2022-8-24 09:40:30  | 显示全部楼层
这个装修看起来挺唬人,但是不沉稳很浮躁,座位离得好近,不舒适
Jessica1314  金卡会员  2022-9-5 00:18:52  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2022-8-16 02:27
窗外看着居民楼的景观那一整个大反差,贫富差距呢
你以为的贫富……居民楼,拆迁一平米都上5w了
Jessica1314  金卡会员  2022-9-5 00:19:43  | 显示全部楼层
感谢分享,它家一楼的日料餐厅中午套餐品种多挺划算的。
alf126  黑钻会员  2022-9-10 03:20:20  | 显示全部楼层
Jessica1314 发表于 2022-9-5 00:18
你以为的贫富……居民楼,拆迁一平米都上5w了
哪止,出租+5年一个的越秀学位,光学位都要25-30万
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄肉肉31362022-10-10 18:34
送了1朵鲜花:  赞一个!