发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航原因延误取消不安排食宿求支招有效投诉

2127 22
MU8646 TFU-SHA 8月6日因为飞机发动机坏了维修导致延误-取消-改签至8月7日
东航安排酒店如下 东航原因延误取消不安排食宿求支招有效投诉
运输总条件里面因航司问题应该安排住宿与吃饭,但是东航把旅客甩给外包第三方人员安排了如上住宿, 没有早餐和午餐供应,我是8-7下午16点左右的飞机再回SHA,请各位大佬指点如何有效投诉?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
i2steve2022-8-8 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不用胸口碎大石2022-8-7 09:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
精茶细饭2022-8-7 08:07
一土乙儿2022-8-7 07:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

一土乙儿  钻石会员  2022-8-7 07:44:40  | 显示全部楼层
就谈心
Glen0411  黑钻会员  2022-8-7 07:51:53  | 显示全部楼层
怎么说呢 毕竟只规定了需要安排住宿 根本没有对住宿条件做出规定 旅客权益全看航司心情
Chance_prc  钻石会员  2022-8-7 07:53:58  | 显示全部楼层
这两年都摆烂了,死猪不怕开水烫,投诉也没用
chuen271  黑钻会员  2022-8-7 09:23:58  | 显示全部楼层
记得N年前接受过一次东航的住宿和餐饮安排,住宿条件不说了,吃饭居然是12人一桌不用公筷那种,吃也不想吃… 还是自己安排食宿算了吧…
楼主坚持投诉,或投诉到民航局,东航最多就象征式给你100-200块,所以还是自己买旅游保险比较好… 国内航司在赔偿旅客这块基本集体摆烂…
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
eric_wang  钻石会员   楼主| 2022-8-7 10:29:12  | 显示全部楼层
Glen0411 发表于 2022-8-7 07:51
怎么说呢 毕竟只规定了需要安排住宿 根本没有对住宿条件做出规定 旅客权益全看航司心情
餐饮也要安排的吧? 他就没有…
不同的角落  黑钻会员  2022-8-7 12:07:50  | 显示全部楼层
航班正常管理规定第二十九条(一)写的不明确,估计投诉也很难有什么结果,毕竟住宿提供了。
川行蓝天  蓝钻会员  2022-8-7 12:31:12  | 显示全部楼层
吉祥航空安排的上千一晚的酒店,早餐是酒店的自助,午餐是酒店中餐厅做的盒饭,好多大虾和红烧肉
eric_wang  钻石会员   楼主| 2022-8-7 13:37:55  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2022-8-7 12:04
[图片][图片]
意思就是提供了住宿可以不提供餐食? 学到了
永夜01  蓝钻会员  2022-8-7 14:07:13  | 显示全部楼层
公司原因取消应该还有现金补偿400,记得问东航要
永夜01  蓝钻会员  2022-8-7 14:10:04  | 显示全部楼层
公司原因延误4小时航司赔200,8小时400。当天取消按400
eric_wang  钻石会员   楼主| 2022-8-7 16:52:16  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2022-8-7 14:10
公司原因延误4小时航司赔200,8小时400。当天取消按400
已拿到,谢谢老板!
CCo2  钻石会员  2022-8-8 00:10:48  | 显示全部楼层
eric_wang 发表于 2022-8-7 16:52
已拿到,谢谢老板!
可以去民航局举报不给餐食,一般给你报销,或者定额100这样。
飞客2811947  白金会员  2022-8-8 18:56:03  | 显示全部楼层
城中村?让我们这些信用卡大佬,体验下生活?蛮不错,这是广州吗
Harald  钻石会员  2022-8-8 21:59:08  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2022-8-7 14:07
公司原因取消应该还有现金补偿400,记得问东航要
这个怎么拿