发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

暑期行之大连康莱德海景套房体验

2941 60

一、 概览 | Overview

从希尔顿退房后,提着行李直接通过小连廊进入康莱德酒店办理入住,康莱德的大堂不如希尔顿的大气,比较小,但是有专门办理入住的一个小厅,且办理入住是有椅子可以坐着办理的,这个好评。
        用的住四付三的价格,因为提前有过沟通,直接定的行政大床房,直接升级行政套房,四晚税后总价5400,相对来说比直接预订便宜了近一千吧,然后为了体验更好,就花了400升级了两晚海景套房,后面两晚免费升级了海景套房,不用换房了。
        这里说一下,行政套和希尔顿行政套一样,都是180℃海景,海景套则是270℃海景,房间景观和酒廊是一模一样的,卧室可以看到老码头海景和会议中心的海景,相当于住进了行政酒廊。但是面积小了4个平方,不过问题不大。 暑期行之大连康莱德海景套房体验
全景,入住率超高,全是车

二、 客房 |  In Room

海景套270℃酒廊同款海景,景观是肯定没问题的,感觉康莱德的风格有点老干部了,相比起来我更加喜欢希尔顿的风格,客卫是普通马桶,主卫用了自动马桶,这个比希尔顿的马桶盖更好,可以自动打开,多了烘干功能,洗漱用品用了大瓶的百瑞德防撸,但是这样就不能在浴缸使用了,然后我问客房阿姨要了两套上海滩,都是存货了,马上绝版了,赶紧撸。
硬件比希尔顿略高但是有限,不如其他几家新来的康莱德。 暑期行之大连康莱德海景套房体验
卧室,270℃海景
卧室全景
客厅
还是客厅
客卫,老干部风
客厅海景
主卫,面积很大,嵌入式浴缸,万达老干部风
衣帽间,不如希尔顿的大,有点局促
主卫卫洗丽
卧室休息区,老码头景
大堂,不算很大,金碧辉煌一看就是万达业主的
还是大堂
客厅海景
因为疫情没有进货,找客房阿姨要来的库存为数不多的小熊
老码头景(卧室休息区)
会议中心景(卧室床边景)
客厅慢慢打开自动窗帘,天气好的情况下真的是美极了

三、 餐饮 |  Dining

餐饮和希尔顿一样,早餐都可以选择康莱德酒廊或者希尔顿一楼,都不咋地,菜不硬,一般般,酒廊还好,两个硬菜足够吃饱,早餐属实是没意思,就不拍了,很拉 暑期行之大连康莱德海景套房体验
莲藕
甜品
酱牛肉好吃
**腿

四、 难忘瞬间 |  the Moments

宾客中心合理要求还是有求必应的,这个很不错,但是和希尔顿有同样的问题,就是接线很慢,有时候经常没人接,应该是太忙了导致,总体来说还算是很不错的。

五、 总结 |  Conclusion

对于一个希家奢华品牌来说,服务好是应该的,但是硬件设施还是略有不足,和希尔顿一样,wifi不行,速度甚至更拉胯,这点真的需要改善,很影响体验,再就是康莱德楼层比较高但是电梯速度不太行,有点慢,当然这除非换电梯,不然肯定无法解决。
周边就是东港和威尼斯,去其他地方也是打车30元之内吧。。因为旅游旺季,地铁我是没坐过,应该离地铁站还有一段距离。 暑期行之大连康莱德海景套房体验
棒棰岛,大连最好看的海,没有之一
我家猪猪
我家猪猪(星海湾版)
我家猪猪(森林动物园缆车版)
我家猪猪(闯东关影视城版)
我家猪猪(星海湾版)
把冤种留在星海湾贵的要死千万别点
订单图
旅游视频送给大家
标签: 大连康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
mikema_gesc2022-8-23 07:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KrisflyerSHA2022-8-23 06:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vwvwv2022-8-14 15:17
羊博虎2022-8-7 19:06
jxime2022-8-7 09:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-8-5 11:08:59  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
大浩浩  钻石会员   楼主| 2022-8-5 11:16:03  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2022-8-5 11:08
感谢分享 送花支持
谢谢支持
@大浩浩 ,尊敬的宾客,您好!感谢您近期选择入住大连康莱德酒店。很荣幸能收到您的肯定,同时感谢您对酒店整体的认可,我们将不断坚持做的更好。我们致力于为每位客人提供专业周到的服务,畅享这里的非凡入住体验。您提出的酒店硬件设施设备问题我们会继续改进和完善,这也将成为我们继续努力、不断进取的动力。期待下次为您服务,祝您生活愉快。
Alin112  黑钻会员  2022-8-5 14:37:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
TonyTan  黑钻会员  2022-8-5 14:45:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
3gold  黑钻会员  2022-8-5 14:53:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
pxhpqy622  黑钻会员  2022-8-5 14:54:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wangapo  终钻会员  2022-8-5 15:01:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,已送花!
像极了爱情  黑钻会员  2022-8-5 15:13:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持~
大浩浩  钻石会员   楼主| 2022-8-5 15:23:54  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-8-5 14:37
谢谢分享
谢谢支持
大浩浩  钻石会员   楼主| 2022-8-5 15:24:03  | 显示全部楼层
TonyTan 发表于 2022-8-5 14:45
感谢分享
谢谢支持
大浩浩  钻石会员   楼主| 2022-8-5 15:24:10  | 显示全部楼层
3gold 发表于 2022-8-5 14:53
感谢分享
谢谢支持
大浩浩  钻石会员   楼主| 2022-8-5 15:24:20  | 显示全部楼层
pxhpqy622 发表于 2022-8-5 14:54
感谢分享
谢谢支持
大浩浩  钻石会员   楼主| 2022-8-5 15:24:31  | 显示全部楼层
wangapo 发表于 2022-8-5 15:01
感谢分享,已送花!
谢谢支持
大浩浩  钻石会员   楼主| 2022-8-5 15:24:38  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2022-8-5 15:13
送花支持~
谢谢支持

回帖奖励 +1 威望

270都海景很漂亮,还有美女养眼,送花
游走在路上  终钻会员  2022-8-5 15:48:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
yinzdai  终钻会员  2022-8-5 15:56:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客3080384  钻石会员  2022-8-5 15:59:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享