[已解决]Passbook无法注册了吗?

1299 14
使用了美国的私人地址,美国手机号,非美国IP,两三年前注册成功过,现在注册却无法注册成功了,流程都走了一遍,填了地址,验证了手机,提交了护照照片,结果就收到邮件说:
We appreciate your past use of our deposit account service. In order for Passbook to continue offering its customers a reliable and convenient way to do banking, we have to make sure our customers are using our service within the limits of our User Agreement. That occasionally forces us to make difficult decisions regarding customer accounts.
如果继续跟对方沟通,还有可能给开吗?还是说现在政策收紧了,无法注册成功了?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

crastar  白金会员  2022-7-26 08:39:29  | 显示全部楼层
两三年前的账户已经被关戶了,想想自己做了什么
redditer  钻石会员   楼主| 2022-7-26 09:05:46  | 显示全部楼层
crastar 发表于 2022-7-26 08:39
两三年前的账户已经被关戶了,想想自己做了什么
想了想,没想到什么敏感的操作,另外我的账户并没有被关。
heartrick  钻石会员  2022-7-26 11:21:43  | 显示全部楼层
我月初注册成功了,好像就提交了护照。但是我没怎么用。美国手机号+美国IP
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

jinkeaki  白金会员  2022-7-26 15:41:46  | 显示全部楼层
非美国ip。。。
lonlywalker  钻石会员  2022-7-26 16:26:21  | 显示全部楼层
redditer 发表于 2022-7-26 09:05
你用你之前的账户就好了
BlueSkyXN  白金会员  2022-7-26 19:05:52  | 显示全部楼层
redditer 发表于 2022-7-26 09:05
一个身份还想注册一堆么
itsAlec  金卡会员  2022-8-15 21:05:00  | 显示全部楼层
我今天刚注册成功 iPhone地区切到美国 美ip 用的无忧行号码 上传护照成功注册 而且用的邮箱上个月已经被拒绝很多次了
redditer  钻石会员   楼主| 2022-8-16 07:32:55  | 显示全部楼层
itsAlec 发表于 2022-8-15 21:05
我今天刚注册成功 iPhone地区切到美国 美ip 用的无忧行号码 上传护照成功注册 而且用的邮箱上个月已经被拒 ...
好,我再试试
chi-fan  钻石会员  2022-8-16 09:38:09  | 显示全部楼层
可以注册,卡也收到了,10天左右