申请精粹,高端调查表AUM达标疑问

3586 40
打奥特曼的小怪兽  白金会员   楼主| 2022-7-20 14:31:38  | 显示全部楼层
大球球 发表于 2022-7-20 14:15
我也想去存,存100存半年,但是我垃圾卡有点多,我想先销掉两行三行
恩  是的   aum达标也不一定成功下卡
冈仁波齐山  蓝钻会员  2022-7-20 14:35:32  | 显示全部楼层
打奥特曼的小怪兽 发表于 2022-7-20 14:29
好吧   主要之前看到这篇文章的大佬 提的是半年      看了很多帖子也说是半年50
2020年帝都农行高端卡申 ...
人家说的是 半年日均,不是半年。你要么看漏要么理解错误
打奥特曼的小怪兽  白金会员   楼主| 2022-7-20 15:00:06  | 显示全部楼层
冈仁波齐山 发表于 2022-7-20 14:35
人家说的是 半年日均,不是半年。你要么看漏要么理解错误
是我理解有问题吗?      半年日均   跟  半年  有差吗?    不都是存50 放半年吗
布丁奶茶  钻石会员  2022-7-20 15:01:11  | 显示全部楼层
我也在纠结这个问题
鼾猫  钻石会员  2022-7-20 15:21:35  | 显示全部楼层
看文字描述应该是说新开储蓄户满半年,存50要一年,存100才是半年的意思吧。。。
打奥特曼的小怪兽 发表于 2022-7-20 13:16
换一家的话    表还是这个表   还是要求年日均啊
其他条件达标也可以啊!不是非要存款,很多只要税单够就可以下了
冈仁波齐山  蓝钻会员  2022-7-20 15:57:29  | 显示全部楼层
打奥特曼的小怪兽 发表于 2022-7-20 15:00
是我理解有问题吗?      半年日均   跟  半年  有差吗?    不都是存50 放半年吗
怎么说呢?因为我办卡时候,我理解的是最近半年的年日均都要50以上。这也是看过其他网友公开的资料和理财经理确认过的。
如果单从“半年日均”来理解,确实有歧义,但是农行系统没有“半年日均”的定义,只有月日均,年日均。也没有“季日均”。
“3、农行开户满半年,且近六个月资产年日均大于50万元(含)的客户。” 供你参考。
所以上一条我说你理解错误,也是多多少少有点问题的。给你道歉,这里更多的是指,近半年,年日均要50。且每个银行不一样,应该确认定义,再办再行动。
卡拉咪  黑钻会员  2022-7-20 16:40:26  | 显示全部楼层
打奥特曼的小怪兽 发表于 2022-7-20 14:30
那应该是021一直都是这样的  之前看了帝都大佬发的是 半年
半年是新客户,其实三个月一般就可以了,有的非让你放够半年或一年
打奥特曼的小怪兽  白金会员   楼主| 2022-7-20 16:40:37  | 显示全部楼层
鼾猫 发表于 2022-7-20 15:21
看文字描述应该是说新开储蓄户满半年,存50要一年,存100才是半年的意思吧。。。
高端表目前是这个意思 没错    就是不知道 为什么论坛里基本都说是半年50
打奥特曼的小怪兽  白金会员   楼主| 2022-7-20 16:44:32  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2022-7-20 15:50
其他条件达标也可以啊!不是非要存款,很多只要税单够就可以下了
有税单够的话    我就不纠结了呀      还存什么款
打奥特曼的小怪兽  白金会员   楼主| 2022-7-20 16:49:42  | 显示全部楼层
冈仁波齐山 发表于 2022-7-20 15:57
怎么说呢?因为我办卡时候,我理解的是最近半年的年日均都要50以上。这也是看过其他网友公开的资料和理财 ...
也不纠结啦    真想办卡也愿意等年日均达标     
以为021  010有区别   所以好奇的想来咨询一下  有没有被理财经理坑
jxxyfw  蓝钻会员  2022-7-20 17:47:08  | 显示全部楼层
打奥特曼的小怪兽 发表于 2022-7-20 13:12
所以是021一直都是年日均是吧?  因为我看到010大佬发的是半年
年日均50是总行统一政策,像你说的非储蓄卡新开户半年50就能办,这种就是地方分行政策,毕竟是地方分行审批,比如我这边也是半年50就可以。认识人最简单了,啥都不用,其他优质客户你懂的 申请精粹,高端调查表AUM达标疑问
御茶ノ水  蓝钻会员  2022-7-20 18:14:06  | 显示全部楼层
打奥特曼的小怪兽 发表于 2022-7-20 13:18
见不到这个表  不是都是送人头的吗 经理搞定什么啊直接帮你递交?但是如果没有达到这个年日均 理财经理不是要被批啊
我就没见过这表,卡已经用了半年了
chrislie  钻石会员  2022-7-20 18:16:35  | 显示全部楼层
存钱不是审批的条件,只是网点给你填表递交资料的条件,遇到这情况换网点就行了。
jinxiruide  钻石会员  2022-7-20 18:45:12  | 显示全部楼层
一直都是年日均50,半年是储蓄卡要求开户至少满半年
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道光卅玖2022-7-20 19:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
布丁奶茶  钻石会员  2022-7-25 22:21:06  | 显示全部楼层
我的已批,0916西北大旱区 批了五万 提交的车本房本工作证和50万理财手机银行截图 aum日均不达标 14号搬进去 25号批
胖红  终钻会员  2022-7-25 22:52:35  | 显示全部楼层
年日均达标是进件门槛,与高端调查表无关。
布丁奶茶 发表于 2022-7-25 22:21
我的已批,0916西北大旱区 批了五万 提交的车本房本工作证和50万理财手机银行截图 aum日均不达标 14号搬进 ...
你漏了一条最重要的,事业单位。
zzsy  蓝钻会员  2022-8-15 12:55:49  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2022-7-20 17:47
年日均50是总行统一政策,像你说的非储蓄卡新开户半年50就能办,这种就是地方分行政策,毕竟是地方分行审批,比如我这边也是半年50就可以。认识人最简单了,啥都不用,其他优质客户你懂的
你在哪里