申请精粹,高端调查表AUM达标疑问

3590 40
申请精粹,高端调查表AUM达标疑问
之前看到各位大佬晒出的 高端调查表都是半年AUM满50就可以了
已经满6个月  去填表的时候  理财经理拿出表   现在的要求是 AUM年日均50    (忘记拍照了, 不过确实看到表上写的是年日均50)   虽然表填好了   但是经理不给我递交   说要等年日均满了才行
问下大佬们现在高端调查表改了吗    坐标021

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
专属小贱i2022-7-20 18:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

工商很行  白金会员  2022-7-20 11:35:05  | 显示全部楼层
我去,这么拽,直接换一家啊
风含笑  蓝钻会员  2022-7-20 11:37:03  | 显示全部楼层
年日均,就太坑了
御茶ノ水  蓝钻会员  2022-7-20 12:13:16  | 显示全部楼层
靠谱的网点都见不到这个表,经理都能帮忙搞定
jxxyfw  蓝钻会员  2022-7-20 12:54:03  | 显示全部楼层
一直是年日均50以上,储蓄卡新户才是满半年就可以 申请精粹,高端调查表AUM达标疑问
打奥特曼的小怪兽  白金会员   楼主| 2022-7-20 13:12:23  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2022-7-20 12:54
一直是年日均50以上,储蓄卡新户才是满半年就可以
所以  是021一直都是年日均是吧?      因为我看到010大佬发的是半年
开开-Aries  终钻会员  2022-7-20 13:13:15  | 显示全部楼层
关注
打奥特曼的小怪兽  白金会员   楼主| 2022-7-20 13:16:42  | 显示全部楼层
工商很行 发表于 2022-7-20 11:35
我去,这么拽,直接换一家啊
换一家的话    表还是这个表   还是要求年日均啊   
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一首日光曲2023-6-5 18:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
打奥特曼的小怪兽  白金会员   楼主| 2022-7-20 13:16:58  | 显示全部楼层
打奥特曼的小怪兽  白金会员   楼主| 2022-7-20 13:18:22  | 显示全部楼层
御茶ノ水 发表于 2022-7-20 12:13
靠谱的网点都见不到这个表,经理都能帮忙搞定
见不到这个表    不是都是送人头的吗     经理搞定什么啊  直接帮你递交?  但是如果没有达到这个年日均   理财经理不是要被批啊   
如果刚性扣减的话,一年也白存了
工商很行  白金会员  2022-7-20 13:36:15  | 显示全部楼层
打奥特曼的小怪兽 发表于 2022-7-20 13:16
没见过这表,我周末线下申,周一就批了,你可以看我的帖子,仅供参考
打奥特曼的小怪兽  白金会员   楼主| 2022-7-20 13:40:35  | 显示全部楼层
深蓝色的天空 发表于 2022-7-20 13:27
如果刚性扣减的话,一年也白存了
已经销到4行了  不会还钢扣吧
冈仁波齐山  蓝钻会员  2022-7-20 13:54:45  | 显示全部楼层
没改,一直都是年日均50。
100W可以缩短年日均50达成的速度,从一年到半年,但并不是说条件降了。
大球球  钻石会员  2022-7-20 14:15:56  | 显示全部楼层
我也想去存,存100存半年,但是我垃圾卡有点多,我想先销掉两行三行
打奥特曼的小怪兽  白金会员   楼主| 2022-7-20 14:29:44  | 显示全部楼层
冈仁波齐山 发表于 2022-7-20 13:54
没改,一直都是年日均50。
100W可以缩短年日均50达成的速度,从一年到半年,但并不是说条件降了。
好吧   主要之前看到这篇文章的大佬 提的是半年      看了很多帖子也说是半年50
2020年帝都农行高端卡申请不完全指北(下篇)
打奥特曼的小怪兽  白金会员   楼主| 2022-7-20 14:30:46  | 显示全部楼层
那应该是021一直都是这样的  之前看了帝都大佬发的是 半年