已收到中信万豪卡

2136 24

一、 瞎叨叨

收到卡了,8W额度。目前我国内信用卡最高额度了。我看到这个额度,我都惊呆了。凉白开的我,居然批了这么多。我2月申请交行虎卡3W,前一个月傻了吧唧申请一个什么小白,结果不是5倍积分了,后悔啊,心痛啊。去年申请广发京东卡2W8。用了十几年的招行卡1W9
如果卡片式金属的,会更有质感,毕竟刚性年费。人生第一张中信卡。第二次申请中信。第一次是两年前,被拒,原因是无国内工作。
我是无意在万豪App上看到,然后做了适合本人的性价比对比,看了飞客其他博主的介绍。最后选择了980年度这样,直接App上申请。
7月1号晚上申请。
7月3号获得获批通知。
7月8号邮寄。
7月11号收到。
7月17号拿去激活。(有吐槽)
***客服和信件都是说直接拿身份证去任意一柜台人工激活。但是,但是过去还要工作证明。激活流程不太友好。卡在邮寄过程中,打电话给信用卡客服,对未到手且未激活的用户也不友好。没有一个语音选项可以用。输入身份证号也找不到信息。人工对话只能选择到投诉和建议区。已做意见反映给他们客服。
是不是我从万豪App上申请,所以没收无法匹配万豪会员,给新会员卡的短信。
10晚夜数7月3号初步通过时,就看到了。这样刚好和我外卡送15晚合到一起。
现在酒店卡我有7张了,四张万豪的。两张IHG的,一张希尔顿的。
希尔顿的运通卡真是超级无敌神卡。额度2W美金。450美金年费,权益闭着眼就可以赚回年费。常用的牛权益1⃣️有一张不限等级入住券。2⃣️有250美金度假酒店报销,6月用到了三亚亚龙湾希尔顿。3⃣️有250美金航空杂费报销,这个现在用不到了。4⃣️有无限使用次数的PP卡,每次带两人。5⃣️有希尔顿的钻石会员。6⃣️会遇到住全球希尔顿,花费多少再减多少的活动。
IHG的老卡额度1W美金。49美金送免费一张不限等级入住券。新卡额度1W美金。89美金送免费一张4W点入住券和积分换房是住4付3。Mastercard的world elite权益还没用过。
万豪4张卡。
第1⃣️张95美金年费万豪运通卡,就是为了拿到3W5的入住券。4700美金额度。送10晚夜数也不可以同时累计。
第2⃣️张450美金年费万豪运通卡,半个鸡肋吧。额度5000美金。300美金住万豪酒店报销,听说9月变成全球餐厅报销每月报销25刀,更鸡肋了,国内直接用AMEX刷卡很难。送一张5W点入住券。送的金卡毫无用处。无限次数PP卡,带两人还是可以的。
第3⃣️张chase的栗子卡,神卡我也爱。额度25600美金。450美金年费。但是报销300航空杂费,我在国内飞机升舱,额外托运行李可报销,而且走支付宝或者微信的渠道。送一张5W点入住券。送金卡没啥用。最牛是免费6张附属卡,每个附属卡可以申请一张无限次数PP卡,每次带两人,加上主卡申请的pp卡,一共7张哦。送3张升级到行政酒廊房型券,需现金付款栗子酒店,并且打电话到一个专有美国预定号码。需是3-7晚之间每券。❓❓❓不知道含不含行政酒廊待遇,求解答❓❓❓有人说含有。
第4⃣️张,就是刚申请的中信万豪卡,980年费,为的就是10晚,平常那个刷卡累计万豪积分。送的12500的入住券没啥感觉。
还有一张discover和一张BOA的better balance。discover国内还没用过,听说直接银联通道。2.5W美金额度。 BOA就是交在美国的电话费,每三个月返款30美金一次。额度1.8W美金。
我开关卡一共有23还是26或者27张吧。现在信用度是830左右偏差正负3。回国把基本用不到的都取消了。
已收到中信万豪卡
已收到中信万豪卡
已收到中信万豪卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Jorshuachu2022-7-20 06:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘟噜噜2022-7-18 17:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnDoe2022-7-18 16:54
Ray8888882022-7-18 12:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

呆唯OvO  白金会员  2022-7-18 12:42:14  | 显示全部楼层
大神666
爱旅行的胖子铭  钻石会员   楼主| 2022-7-18 12:52:30  | 显示全部楼层
呆唯OvO 发表于 2022-7-18 12:42
大神666
star520  钻石会员  2022-7-18 12:53:32  | 显示全部楼层
三大家都有,大老
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞跃客  黑钻会员  2022-7-18 13:00:13  | 显示全部楼层
你遮挡芯片是觉得有人能凭照片读取芯片信息吗???
鲜花 (3朵) 鲜花榜
生活处处有希望2022-7-19 02:35
bobxiaobo2022-7-19 02:13
保罗大叔2022-7-18 14:33
飞跃客 发表于 2022-7-18 13:00
笑哭
爱旅行的胖子铭  钻石会员   楼主| 2022-7-18 13:29:44  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2022-7-18 13:00
习惯性
Jonerey  钻石会员  2022-7-18 14:03:44  | 显示全部楼层
今天准备去网点激活  还要工作证明???这个咋弄
爱旅行的胖子铭  钻石会员   楼主| 2022-7-18 14:35:03  | 显示全部楼层
Jonerey 发表于 2022-7-18 14:03
今天准备去网点激活还要工作证明???这个咋弄
提供了。我说我不想打热天再跑。电子的给他
hxdsmile  蓝钻会员  2022-7-18 18:53:05  | 显示全部楼层
是不是不同网点不一样啊,面签还要工作证明
我爱什么茶  白金会员  2022-7-18 23:02:30  | 显示全部楼层
**中信柜员,根本不懂信用卡感觉
浅梦流枫  钻石会员  2022-7-18 23:52:03  | 显示全部楼层
万豪外卡和国内的卡房晚可以累积吗?还是有上限?
peterlong0917  蓝钻会员  2022-7-19 00:05:01  | 显示全部楼层
希尔顿这卡太神了!!
天涯山猪  钻石会员  2022-7-19 00:20:16  | 显示全部楼层
大佬,太厉害了!
爱旅行的胖子铭  钻石会员   楼主| 2022-7-19 02:20:12  | 显示全部楼层
Finch· 发表于 2022-7-18 14:53
栗子卡666
神卡啊。
爱旅行的胖子铭  钻石会员   楼主| 2022-7-19 02:20:32  | 显示全部楼层
hxdsmile 发表于 2022-7-18 18:53
是不是不同网点不一样啊,面签还要工作证明
我不知道。我去的那边要