发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海中建万怡啥时候还开啊,刷房圣地啊

2815 25
上海中建万怡啥时候还开啊,刷房圣地啊。。。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
angelazj9282022-8-8 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小哲哲2022-7-28 02:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

薛松红线  黑钻会员  2022-7-18 09:08:11  | 显示全部楼层
算不上圣地吧,又远又差还没服务,关键不算便宜
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ForeverLe2023-1-7 20:25
在世间无俗念2022-7-18 23:29
潜水看看2022-7-18 21:14
zhao5858    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
特特不困  蓝钻会员  2022-7-18 09:30:03  | 显示全部楼层
已经10000分了,圣地除名
hotwindsh  钻石会员  2022-7-18 10:01:36  | 显示全部楼层
上海人本地刷圣地吧
fianote  钻石会员  2022-7-18 10:21:31  | 显示全部楼层
hotwindsh 发表于 2022-7-18 10:01
上海人本地刷圣地吧
上海人本地是宝华喜来登,还轮不上中建万怡,甚至618大促的宝龙艾美这两个月都比它算得上圣地
codasky  蓝钻会员  2022-7-18 10:23:53  | 显示全部楼层
这家怎么算刷房圣地?我记得现金价不便宜啊,之前一直5000分的时候积分刷还行,但5000分又不是只有这一家。
最近比较忙  黑钻会员  2022-7-18 10:53:27  | 显示全部楼层
哪边圣地了。积分涨价后划不来了
Frogner  钻石会员  2022-7-18 11:13:56  | 显示全部楼层
送自助的时候勉强算个圣地吧。。这都多久之前了。。
tlwu88  终钻会员  2022-7-18 11:44:08  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2022-7-18 09:08
确实
lingyunfx  钻石会员  2022-7-18 15:23:08  | 显示全部楼层
现在上海酒店价格很便宜了吧
亲们订房时千万要避开上海中建万怡酒店,已经变加盟店了,被征用了4个月都给隔离人员住的,房间垃圾的不行,500多一晚居然不肯开空调还撒谎不承认,前厅部徐经理欺诈客人,还有个火经理多次打电话辱骂,这还没完,还会背地里做阴招见不得人的事情,多次反映万豪客服看到了不闻不问,拒不处理,也不道歉
薛松红线 发表于 2022-7-18 09:08
亲们订房时千万要避开上海中建万怡酒店,已经变加盟店了,被征用了4个月都给隔离人员住的,房间垃圾的不行,500多一晚居然冬天不肯开空调还撒谎不承认,前厅部徐经理欺诈客人,还有个火经理多次打电话辱骂,这还没完,还会背地里做阴招见不得人的事情,多次反映万豪客服看到了不闻不问,拒不处理,也不道歉
DaySunny  黑钻会员  2022-7-19 11:33:47  | 显示全部楼层
楼主很久没去住了吧,以前是圣地,现在的性价比完全谈不上圣地了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
在世间无俗念2022-7-19 12:59
这家店都变隔离酒店四个月了,快要被文旅局查封了,服务太差
这家在去年就“温暖升级”成特许经营,连酒店自己负责接电话的都说我们现在就是挂个万豪的牌而已,先说说好的吧,客房硬件尚可,17年开业的就业保养的还可以,但问题一大堆,首当其冲的就是业主抠门到极致导致会员待遇缩水,冬天舍不得开暖气,业主还让员工对客人撒谎,编了一套话术让他们学习这么骗客人“我们的暖气是开着的,但不排除个别房间存在燃气不足”喝喝,3月6日当天入住app里就这么说的,截图里都有,这就算了,10美元代金券也缩水了,客房点餐不适用,只能用在餐厅,点个炒饭都不够的
jhuminibob  钻石会员  2022-7-20 01:31:45  | 显示全部楼层
曾经的圣地。。平均4000分一晚是的好几十晚,且行且珍惜
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lawdasu2022-8-11 23:51
享受旅途2022-8-11 22:18
小哲哲  黑钻会员  2022-7-28 02:35:56  | 显示全部楼层
曾经16000住5晚还送自助的时候的确是圣地,
现在简直呵呵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
享受旅途2022-8-11 22:18