发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中信万豪卡申请终于动了

2363 31
6月29日申请中信万豪信用卡,一直审核中,也看了各位大佬的攻略,但是因为是钛金会员,所以懒得去改。直到昨天收到短信
【中信银行信用卡】尊敬的客户,感谢您申请中信银行万豪旅享家联名卡。由于您在银行的信息与万豪的会员信息匹配不成功,导致卡片暂未批核。为保证卡片批核时效,将为您生成新的万豪会员号,您可致电万豪客服热线4008903588进行会员号合并及咨询。如对卡片申请有异议,请在收到短信后的48小时内致电我行客服4008895558咨询。如您的卡片已批核,请忽略本消息。
今天早上联系万豪,万豪说没有看到我有新的卡号,估计是群发,我问是不是可以名字加空格,客服说也有人要求这样做,她可以帮我做。
然后打中信热线,中信客服说因为这张卡比较火爆,所以制卡材料不足,所以一直审核中,15号后开始慢慢发卡,叫我耐心等候就好,然后会给我一个新的卡号,到时再打万豪会员热线合并.....。我重复问这样情况我是不是已经通过审核了,她说是的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Bravemark2022-7-17 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yedanrushui2022-7-17 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

hq4767  蓝钻会员  2022-7-17 10:56:15  | 显示全部楼层
恭喜下卡哈哈哈
呆唯OvO  白金会员  2022-7-17 10:59:10  | 显示全部楼层
看来这东西只能硬等
leo.D.LY  钻石会员  2022-7-17 11:00:28  | 显示全部楼层
羊毛出在羊身上
尧瑟  钻石会员  2022-7-17 11:14:36  | 显示全部楼层
卡早就批了但现在还没有收到
群发的,未必表示通过
悟净  黑钻会员  2022-7-17 11:34:05  | 显示全部楼层
对耐心等,我也差不多6月底申请,这两天才通知邮寄到公司…
港村王嘉尔  蓝钻会员  2022-7-17 12:22:40  | 显示全部楼层
对客服的说法表示怀疑。
6-30申请 7-5批了 昨天收到卡…但奇葩的是没有绑定申卡时提供的大使卡号,而是把之前合并后关闭万豪卡给重新激活并录入房晚了…绝了
Kayxu  终钻会员  2022-7-17 12:40:09  | 显示全部楼层
一样的情况,中信也说让我等,后续会有一个新的会员号,到时候再联系万豪合并,如果要保留原号的话还要继续打电话给中信换绑,真的是
qianyongyao  黑钻会员  2022-7-17 12:50:34  | 显示全部楼层
苦等,中信客服
这几天密集寄送卡片
国产达闻西  蓝钻会员  2022-7-17 13:48:50  | 显示全部楼层
我也是刚刚拿下,好多天了
Adamyu  钻石会员   楼主| 2022-7-17 14:08:09  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2022-7-17 12:27
6-30申请 7-5批了 昨天收到卡…但奇葩的是没有绑定申卡时提供的大使卡号,而是把之前合并后关闭万豪卡给重 ...
我曹,什么神操作,这样会有什么影响么?
Adamyu  钻石会员   楼主| 2022-7-17 14:08:29  | 显示全部楼层
港村王嘉尔 发表于 2022-7-17 12:22
对客服的说法表示怀疑。
我也担心,所以确认了3次
Adamyu 发表于 2022-7-17 14:08
我曹,什么神操作,这样会有什么影响么?
我已经要求万豪大使团队和中信协调解决了 合作的双方产品流程设计垃圾不应该由客户买单…中信也是垃圾 N年前和IHG发行联名卡时已经做过的蠢事 一模一样再来一遍
Adamyu  钻石会员   楼主| 2022-7-17 14:18:03  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2022-7-17 14:15
我已经要求万豪大使团队和中信协调解决了 合作的双方产品流程设计垃圾不应该由客户买单…中信也是垃圾 N ...
大使可以有大使团队解决,那我们这些小钛金没有团队咋办呢?怕怕
Adamyu 发表于 2022-7-17 14:18
大使可以有大使团队解决,那我们这些小钛金没有团队咋办呢?怕怕
我相信这个和会员级别没有直接关系 只是接待和处理我这个案子的刚好是大使团队而已…把事情反映沟通清楚了,他们是有义务提供协助的…
港村王嘉尔  蓝钻会员  2022-7-17 15:08:20  | 显示全部楼层
Adamyu 发表于 2022-7-17 14:08
我也担心,所以确认了3次
刚下午收到客服来电了。说会给我申请一个新的会员号让我自己合并,我提供的卡号信息不匹配。 (其实已经让万豪大使服务给我改了名字了)然后我问是不是我的卡片批了,说不是,这个短信是群发的,发完短信后7日内会审核卡片批核  
我也是不懂,难道不应该先审批通过再给我申请新的万豪会员号么...没耐心了,中信慢慢自己折腾吧