发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我也来说说尼盛万丽的糟糕体验

5485 123
handsomeboy  钻石会员  2022-7-15 09:12:36  | 显示全部楼层
海蓝之谜0806 发表于 2022-7-15 08:22
你的思想好奇怪了,别人还不能说了?你是酒店员工吗?
别动不动就酒店员工,我还觉得你思想奇怪呢,疫情不懂么?酒店自己能定政策?政策都是社区定的,3年疫情了,这都不懂?有问题问社区!这还用我教你?
xy-xy  黑钻会员  2022-7-15 09:44:21  | 显示全部楼层
handsomeboy 发表于 2022-7-15 09:12
别动不动就酒店员工,我还觉得你思想奇怪呢,疫情不懂么?酒店自己能定政策?政策都是社区定的,3年疫情了,这都不懂?有问题问社区!这还用我教你?
你这个说法值得商榷,客人和社区又没直接联系,况且又不是社区来要封客人门。客人交钱给酒店,现在是酒店要出头要封门,又拿不出什么文件证明其举措合宪合法甚至不能举证受到谁的指使,那不和酒店刚和谁,你咋不让大家有点事都找到国务院去。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
armstrongv2022-7-15 11:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DasLz  蓝钻会员  2022-7-15 09:56:24  | 显示全部楼层
花钱坐监,他真的我哭死
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天三点睡2022-7-18 15:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lghzmm  白金会员   楼主| 2022-7-15 10:07:20  | 显示全部楼层
handsomeboy 发表于 2022-7-15 08:11
需要洗么?呵呵!不喜欢就别住,很简单!你不住,有的是人住!有的是人喜欢这家酒店!
你放心,这么恶劣行为的酒店送我都不去。你去好好享受吧,你洗的这么辛苦记得让酒店给你升个房。
苏州尼盛万丽酒店 发表于 2022-7-14 23:38
尊敬的Ighzmm, 您好。对于您反馈的情况以及疫情动态管控所给带来的不便,万丽君深表歉意。文中也提到您在其他酒店顺利入住,需要说明的是两家酒店虽然地理位置接近,但隶属于不同社区。酒店经营属于天翔社区管辖,万怡酒店属于星桂社区管辖。自疫情发生以来,也确实存在各个社区关于防控措施有不同规定的情况。由于疫情的实时变化,社区通常都是通过微信下达指示,对于管控的不合理性我们也曾据理力争,但因为直属于社区管理,酒店也只能按照指示执行。因此我们在向客人传达防疫政策时更多的是口头告知,至于门口的电子锁都是由辖区所在社区的防疫部门的提供并要求安装,这也是实际经营中服从当地行政部门的无奈之举。关于文中提到的酒店员工在传达过程中表述有误的情况,也让我们了解到增强员工与客人沟通能力及体现细节关心的重要性,因为这将直接影响到我们的客人是否能够感受到真诚和员工为之付出的努力。酒店管理层已与相关部门人员进行有效的整改措施并将督促落实解决,我们也将引以为鉴并承担改进的责任。我们一直致力于为您提供全方面优质卓越的服务使您拥有一段难忘的经历,并且我们也一直在努力的维护并达到最高的标注,“后疫情时代”确实对于各行经营者很大的反思及挑战,我们也将力争持续为每一位客人的入住提供最佳的保障。再次感谢你的反馈。
刚看到前几句就想怼一下,牛了个大B了,社区有决定防疫政策的权力了?咱们要不要带着社区酒店去街道三方对峙一下?问问街道社区算个什么东西。错了就是错了,还堂而皇之说着假大空的话,你当论坛上的人都是傻子都没有分辨能力?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lghzmm2022-7-15 11:30
GEM持久君  钻石会员  2022-7-15 10:36:32  | 显示全部楼层
这个酒店本来不是很厚道的吗?怎么换管理层了?
牧洋人  钻石会员  2022-7-15 10:51:44  | 显示全部楼层
我就直接app聊天,所有都能记录上
lghzmm  白金会员   楼主| 2022-7-15 11:13:15  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2022-7-15 09:44
你这个说法值得商榷,客人和社区又没直接联系,况且又不是社区来要封客人门。客人交钱给酒店,现在是酒店要出头要封门,又拿不出什么文件证明其举措合宪合法甚至不能举证受到谁的指使,那不和酒店刚和谁,你咋不让大家有点事都找到国务院去。
对,主要气人的是我打4个电话确认疫情政策时他们不说要锁我,等我到了说要给我房间上锁。这就是星级酒店的做法?
tianxiayouxue  蓝钻会员  2022-7-15 11:36:33  | 显示全部楼层
海蓝之谜0806 发表于 2022-7-14 14:26
哈哈哈,大家看到我发的了吧?还精心给我准备的套房。闭口不谈我那是会员中心添加的套房券系统自动排到升级 ...
你那个问题酒店还有脸来回复你啊? 喜闻乐见
handsomeboy  钻石会员  2022-7-15 11:38:05  | 显示全部楼层
lghzmm 发表于 2022-7-15 10:07
你放心,这么恶劣行为的酒店送我都不去。你去好好享受吧,你洗的这么辛苦记得让酒店给你升个房。
谢谢您 您可千万别来!
动不动就洗
真不知道咋想的
handsomeboy  钻石会员  2022-7-15 11:39:55  | 显示全部楼层
GEM持久君 发表于 2022-7-15 10:36
这个酒店本来不是很厚道的吗?怎么换管理层了?
没换管理层
总有那么几个人用疫情说事
没疫情的地区去酒店 依旧很厚道
有疫情的地区去酒店 政策能是酒店定的么 那不是社区说的算么
你不去问社区 问酒店有什么用
三年疫情了 连这都不知道 还一直说酒店 我也是醉了
handsomeboy  钻石会员  2022-7-15 11:54:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你打12345咨询政策
客服也会告诉你
具体政策咨询社区
难道这还用我教你么?
酒店他有权利制定政策?
搞不明白你这样黑酒店对你有什么好处
我是黑龙江人 在哈尔滨 大家可以看我其他的帖子
我是来这个论坛第一次回复酒店评价怎样怎样怎样的
实在看不下去了
疫情三年了 基本常识都不懂么
lghzmm  白金会员   楼主| 2022-7-15 12:07:58  | 显示全部楼层
handsomeboy 发表于 2022-7-15 11:54
你打12345咨询政策客服也会告诉你具体政策咨询社区难道这还用我教你么?酒店他有权利制定政策?搞不明白你这样黑酒店对你有什么好处我是黑龙江人 在哈尔滨 大家可以看我其他的帖子我是来这个论坛第一次回复酒店评价怎样怎样怎样的实在看不下去了疫情三年了 基本常识都不懂么
酒店满嘴撒谎还需要我黑?我过生日吃饱了撑的跑去苏州黑它?
warezfish  蓝钻会员  2022-7-15 12:27:28  | 显示全部楼层
按道理,既然和解了,接受赔偿协议了,还来论坛发文,实属不妥了。要有契约精神,如果觉得无法和解,那不要接受赔偿协议,随便你咋折腾。
lghzmm  白金会员   楼主| 2022-7-15 12:49:45  | 显示全部楼层
苏州尼盛万丽酒店 发表于 2022-7-14 23:38
尊敬的Ighzmm, 您好。对于您反馈的情况以及疫情动态管控所给带来的不便,万丽君深表歉意。文中也提到您在其他酒店顺利入住,需要说明的是两家酒店虽然地理位置接近,但隶属于不同社区。酒店经营属于天翔社区管辖,万怡酒店属于星桂社区管辖。自疫情发生以来,也确实存在各个社区关于防控措施有不同规定的情况。由于疫情的实时变化,社区通常都是通过微信下达指示,对于管控的不合理性我们也曾据理力争,但因为直属于社区管理,酒店也只能按照指示执行。因此我们在向客人传达防疫政策时更多的是口头告知,至于门口的电子锁都是由辖区所在社区的防疫部门的提供并要求安装,这也是实际经营中服从当地行政部门的无奈之举。关于文中提到的酒店员工在传达过程中表述有误的情况,也让我们了解到增强员工与客人沟通能力及体现细节关心的重要性,因为这将直接影响到我们的客人是否能够感受到真诚和员工为之付出的努力。酒店管理层已与相关部门人员进行有效的整改措施并将督促落实解决,我们也将引以为鉴并承担改进的责任。我们一直致力于为您提供全方面优质卓越的服务使您拥有一段难忘的经历,并且我们也一直在努力的维护并达到最高的标注,“后疫情时代”确实对于各行经营者很大的反思及挑战,我们也将力争持续为每一位客人的入住提供最佳的保障。再次感谢你的反馈。
别在这儿混淆视听,我说的不是政策问题,我说的是你们的员工及管理人员撒谎,狡辩,糊弄客人的问题。