一分钱难倒英雄汉---恒丰销卡记

1473 12
6月下旬,小弟准备销掉一张恒丰白金信用卡,于是主动打电话给恒丰客服办理销卡,客服反馈只要没有欠款,等着销卡成功就可以了,但我等到七月,都没有动静,既没有销卡成功的短信,有没有电话通知。于是小弟再次致电恒丰客服,客服表示由于白金卡返现了一分钱,我的信用卡处在已经被停止使用,但没有销卡成功(仍然保留在信报)的尴尬局面。由于这一分钱恒丰没办法直接处理,客服只能建议先存5块钱进去作为手续费,把这一分钱转到我的另外储蓄卡里,但是第二个尴尬的事情发生了,恒丰银行APP提示我的身份信息过期,无法办理存钱业务,然后更新身份信息时,恒丰以其”优秀先进“的面部识别技术,一直识别不出来小弟这张丑脸。最终导致如果我要完整注销掉这张信用卡,需要以下操作:
1.找到本市唯一一个恒丰网点(幸好去年年底开了一家),办理身份认证,付出时间+交通成本
2.存入5块手续费,付出5块成本
本质上这些成本都不高,但为了一分钱,小弟是真的接受不了,整个过程中,恒丰没有一次提示卡里还有余额,叫我去处理,甚至卡片没有完全注销成功,也没有任何通知或提示(如果我没主动致电问,岂不是信报一直有个死账户),现在我还要付出这些成本去销卡,太憋屈了。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
我心忠橙2022-7-12 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
congtoudaxia2022-7-12 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AULDEY双钻2022-7-12 22:16
Seannx6222022-7-12 22:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

郑州小马  蓝钻会员  2022-7-12 22:31:44  | 显示全部楼层
悲伤的时候
Jehovah  黑钻会员  2022-7-12 22:38:34  | 显示全部楼层
额,都是劝我反正没年费,你留着备用资金也是好的吗
robbinsbb  白金会员  2022-7-12 23:13:39  | 显示全部楼层
恢复使用,然后刷完1分钱,再来一遍销卡,这样能不能不用去网点?
fggggggg7  钻石会员   楼主| 2022-7-13 00:05:08  | 显示全部楼层
robbinsbb 发表于 2022-7-12 23:13
恢复使用,然后刷完1分钱,再来一遍销卡,这样能不能不用去网点?
已经不能恢复了
飞客2944454  钻石会员  2022-7-13 00:08:32  | 显示全部楼层
这个卡有消费返现。而且返现是次月到的。你要销得隔一个月不消费再注销。我就是这样销的,*事没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客宝宝2022-11-11 21:23
老猫08  金卡会员  2022-7-13 06:44:33  | 显示全部楼层
同情楼主,恒丰的人脸识别根本就是摆设,识别不了。
Hyman521  钻石会员  2022-7-13 06:54:38  | 显示全部楼层
打电话客服强制销卡,她们有权处理10元以内的金额。不给处理就说投诉到银监……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宇生V52022-11-26 07:53
l00  白金会员  2022-7-13 09:37:38  | 显示全部楼层
浙商的才是摆设,死活验证不了
wangjun57  钻石会员  2022-7-13 17:04:00  | 显示全部楼层
你脾气真好。。。。其他银行你就说不要了就给你销了。。。
宇生V5  白金会员  2022-11-26 07:53:26  | 显示全部楼层
请问下,恒丰给额度大方吗?