发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门华尔道夫—超赞的设施环境,失望的卫生服务。

2194 25

一、 概览 | Overview

推荐指数:2.5 颗:🌟🌟 半颗🌟
服务意识:2: 🌟🌟
一颗星前台李女士,一颗健身房李女士。
扣一颗给早餐口罩戴在鼻子以下,态度高冷的黑色西装的男士。扣一颗给值班经理。在扣一颗给他们酒店营运管理层。
***详情请看难忘瞬间篇。
卫生:1: 🌟
早餐扣两颗星,健身房浴巾扣两颗星。
***详情请看餐饮篇和设施篇。
设施环境:5: 🌟🌟🌟🌟🌟
比较安静惬意,适合休闲拍照,游泳晒晒太阳。
预定:AMEX和Hilton联名信用卡送的不限等级免费入住券。刚好3张订了3晚。
这张卡同时也送希尔顿钻石会员。
前台做了升级尊荣房。
7月12号给希尔顿客服投诉。
7月13号酒店同级别管理层来的电,我告知,如果同级别来处理,后续就不会继续发生,所以需要客服和更高级别谈。并回电客服说名情况。
7月16号再次致电客服,客服说酒店留言回回电跟进。我回复客服我没有接到后续酒店任何电话。细节忽略,最后客服说会帮我按照我的字面意思转达给酒店,让酒店联系我。
7月18号再次致电客服询问进展,后酒店电话有做沟通。此事此时已完结。
本人期望就是当下反应的问题,可以看到酒店又跟进和改变。

二、 客房 |  In Room

朋友要来玩,所以换了双床。细节就不多说了,布局很不错。我住酒店一般看重的是床,他家床属于躺着很舒适,很放空,一会就入睡。泡澡可以先要浴缸套。沐浴产品就还是那个牌子,也不多做介绍了。
我的升级到双床尊荣房,侧面衣柜架可以看到慷慨德,正面早上5点多可以拍到到日出的一缕缕阳光。
最后四张是19房,是基础房,但是是角房。朋友们住的这个,他们来之前我专门去前台备注:
第一次早上,在询问时候,那个前台女士比较高冷傲娇,问了我住的房间和知道我是会员后,态度好转。
下午又去了一次,李女士服务水平真的太赞了,真的是热心,尽自己最大的努力做好本职工作,服务好客人。

三、 餐饮 |  Dining

照片1-4是朋友买的1888套餐里的BBQ。一般般吧。
5-6是酒店表达歉意的蛋糕。但还蛮好吃的。朋友们下去去买,结果卖光了。
其他照片是早餐和八市的。
早餐半自助,一般般。卫生问题:有小苍蝇在火腿和烟熏三文鱼爬过。只有一位黑西装的男士员工口罩戴在鼻子以下,很突兀。反映了,没用,第二天还是那么带着,一样的傲娇。
BBQ
BBQ
BBQ
BBQ

四、 设施 |  Facilities

室外泳池,厦门这个时候太热,白天没什么人,早上7点多我去游了一下,还有蜻蜓早点水。
[玫瑰]健身房设施很棒,有个瑜伽房。
[玫瑰]有湿蒸和干蒸房,很是舒服。
卫生堪忧,健身房里共大家使用的未用浴巾是脏的。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

说一下我在酒店的经历吧。
[玫瑰]前台李女士和健身房李女士高品质的服务,让你感觉到很舒适,贴心,很开心可以入住此酒店。
第三天吃早餐,看到小苍蝇在火腿和烟熏三文鱼上爬。
[凋谢]早餐餐厅的一位黑西装男士员工,口罩戴在鼻子以下服务大家,全场只有他是这么做的,所以和其他员工对比,他很突兀,而且服务态度是高冷的。[弱]给值班经理反应后的第二天,他还是那样带着口罩和服务。反映了一个寂寞啊。
[凋谢]健身房的未用浴巾是脏的,如图。
[凋谢]房间铺完夜床后,遗留了打扫专用的抹布在客房桌子上,第三张图。
[凋谢]只有第一晚夜床是酒店自愿开的。第二晚和第三晚我和我朋友们房间都是被动式打电话去叫开夜床。
[凋谢]感觉交接有问题。朋友办理入住后,我帮忙打电话要了男士拖鞋,浴缸套和问了欢迎水果种类。当时说还没开始送,7点左右才开始送。9点半回去,朋友说他们没有欢迎水果这些。又打电话去问,说一会送。结果后来我朋友收到电话是过了时间,已经没有水果,第二天再送。
[凋谢]出了很多状况后,给酒店值班经理反应后,歉意的送了蛋糕。[弱]但是我是很不认同的点:因为人多了,没有做到很好服务。说我对服务有品质要求,人多后,没有能关注到我这方面需求。好吧,我的疑问有3个:客人多了,服务品质需要降级吗? 客人多了,就可以各种来了容许出现各种本不应该出现的状况吗?客人多了,就应该对卫生状况睁一只,闭一只眼。干净不干净无所谓么?
[凋谢]我退房时和退房后,有两三个员工来说不好意思,让我又不好体验感。我个人感觉很马后炮,我反映问题是第二天和第三天,我一共住4天三晚,我朋友住3天两晚,所以为什么我在住店时候不更好去解决呢?
[玫瑰]今天发稿的早上,打了希尔顿客服反应酒店情况,我的本意是希望酒店可以重视问题,可以改进去服务以后其他入住的客人。大家都是去游玩度假的,舒心最重要。

六、 总结 |  Conclusion

入住前几天,专门看了大家入住体验报告,也抱着期望去的,但是,对我的酒店经历来说,失望远远大于期望。
如果是抱着拍照来的,想体验设施环境的。他家不错。
如果是为了服务来的,我不知道,希望我在希尔顿客服那边反馈,酒店高层可以真的改进,体现出华尔道夫应有的品质服务,让住客们有舒适愉悦的入住体验,开开心心来休闲度假。
我给酒店和客服说,我不是去开心度假旅游住酒店,我是和酒店去做找找茬的游戏的。
[玫瑰]做核酸很方便,酒店对面莲花公园里。
[玫瑰]地铁站8-10分钟到。
[玫瑰]附近有明发广场,宵夜好去处,有家延边烧烤很好吃。
[凋谢]厦门有些地段或有些时间段叫网约车比较难,等很久,5-10分钟吧,早点叫哦。
酒店视频合集

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
浅蓝言深2022-7-19 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flashtony2022-7-18 16:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
这一刻在何方2022-7-17 08:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桥头艺术家2022-7-16 08:42
勤儿宝宝2022-7-14 22:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

厦门WA目前的总经理没有太多奢华酒店管理经验,更是没有管理过WA这个级别的酒店。是直接从重庆jw过来的,应该是特别擅长扣成本,所以业主倒是很喜欢。所以卫生差/服务差再正常不过了。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
flashtony2022-7-18 16:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
奇怪的厦门人2022-7-15 10:48
gavishaw132022-7-15 08:54
mingsu992022-7-14 14:32
恨怨悲苦憎怒嗔2022-7-14 11:39
尊敬的客人,您好!感谢您选择下榻厦门华尔道夫酒店并与我们分享您的入住体验。很抱歉没能给您带来满意的华尔道夫之旅,对于入住期间因卫生问题和服务问题给您带来的不便,请接受我们最诚挚的歉意。您所关注的,正是我们在意的,请相信我们一直在认真聆听客人的建议反馈,宾客的体验对我们至关重要,今后我们会加强卫生方面的检查,避免相同情况的发生,若您需要我们的协助,烦请您私信提供相关的入住信息(诸如预定确认号,入住时间、姓名、会员号、联系电话及电子邮箱)我们将会协助您将问题反馈至酒店管理层。谢谢!@爱旅行的胖子铭  
mingsu99    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
爱旅行的胖子铭  钻石会员   楼主| 2022-7-13 22:35:29  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-7-13 21:47
厦门WA目前的总经理没有太多奢华酒店管理经验,更是没有管理过WA这个级别的酒店。是直接从重庆jw过来的,特别擅长扣成本,业主倒是很喜欢。所以卫生差/服务差再正常不过了。
原来如此
爱旅行的胖子铭  钻石会员   楼主| 2022-7-13 22:36:00  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会Alisa 发表于 2022-7-13 22:01
尊敬的客人,您好!感谢您选择下榻厦门华尔道夫酒店并与我们分享您的入住体验。很抱歉没能给您带来满意的华尔道夫之旅,对于入住期间因卫生问题和服务问题给您带来的不便,请接受我们最诚挚的歉意。您所关注的,正是我们在意的,请相信我们一直在认真聆听客人的建议反馈,宾客的体验对我们至关重要,今后我们会加强卫生方面的检查,避免相同情况的发生,若您需要我们的协助,烦请您私信提供相关的入住信息(诸如预定确认号,入住时间、姓名、会员号、联系电话及电子邮箱)我们将会协助您将问题反馈至酒店管理层。谢谢!@爱旅行的胖子铭
谢谢。我已打过客服电话。在等进一步处理。
爱旅行的胖子铭  钻石会员   楼主| 2022-7-13 22:36:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
服务如何?
不够不购  黑钻会员  2022-7-13 23:58:24  | 显示全部楼层
住过一次,还行吧
Raymond在路上  白金会员  2022-7-14 01:40:48  | 显示全部楼层
上周六住的他们家,退房的时候我要开发票,前台跟我说我在网上定的自己在网上开。我说我用你们家app开的从来都是在前台开,前台小姐姐说他们开不了,我直接把app打开给她说,那你帮我操作吧,小姐姐接过去看了半天,跑到后面办公室问经理去了。出来跟我说前台开,而且一句抱歉都没有,干让人等耽误时间。
爱旅行的胖子铭  钻石会员   楼主| 2022-7-14 03:09:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
槽点也不少哦
爱旅行的胖子铭  钻石会员   楼主| 2022-7-14 03:09:37  | 显示全部楼层
Raymond在路上 发表于 2022-7-14 01:40
上周六住的他们家,退房的时候我要开发票,前台跟我说我在网上定的自己在网上开。我说我用你们家app开的从来都是在前台开,前台小姐姐说他们开不了,我直接把app打开给她说,那你帮我操作吧,小姐姐接过去看了半天,跑到后面办公室问经理去了。出来跟我说前台开,而且一句抱歉都没有,干让人等耽误时间。
真是槽点也很多
交通银行用权益住了一晚,旺季全天前台都人多,但是CI的区域就那么一点点地方,和安达仕一样,不懂为啥要搞这么小,寸土寸金?两点多到了还好能直接给一个19的角房,其他客人都在抱怨没房间要打扫卫生,免费住就没报啥期待,中规中矩吧。晚上带老婆去体验6楼的餐厅,两个人1300的套餐,出品真的也就那样,酒配的酒真的不怎么样,算上服务费下来三千大洋,就感觉很不值。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2022-7-15 10:50
评论内容不可见
就一份早餐,没了
gavishaw13  黑钻会员  2022-7-14 16:11:39  | 显示全部楼层
这家就这种服务质量,gm这辈子最高履历就是个jw万豪,大部分生涯都在Hilton等级的品牌渡过,指望这种人带出什么优秀的管理团队不现实,就体验下他们家下了本的硬件跟装修就行了,其他的拉倒吧。
爱旅行的胖子铭  钻石会员   楼主| 2022-7-15 04:08:44  | 显示全部楼层
gavishaw13 发表于 2022-7-14 16:11
这家就这种服务质量,gsm这辈子最高履历就是个jw万豪,大部分生涯都在Hilton等级的品牌渡过,指望这种人带出什么优秀的管理团队不现实,就体验下他们家下了本的硬件跟装修就行了,其他的拉倒吧。
原来如此。了解了
爱旅行的胖子铭  钻石会员   楼主| 2022-7-15 04:09:16  | 显示全部楼层
不会挥发的黑化肥 发表于 2022-7-14 08:03
交通银行用权益住了一晚,旺季全天前台都人多,但是CI的区域就那么一点点地方,和安达仕一样,不懂为啥要搞这么小,寸土寸金?两点多到了还好能直接给一个19的角房,其他客人都在抱怨没房间要打扫卫生,免费住就没报啥期待,中规中矩吧。晚上带老婆去体验6楼的餐厅,两个人1300的套餐,出品真的也就那样,酒配的酒真的不怎么样,算上服务费下来三千大洋,就感觉很不值。
也不能这么说。交行权益也不是免费来的嘛
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-7-13 21:47
厦门WA目前的总经理没有太多奢华酒店管理经验,更是没有管理过WA这个级别的酒店。是直接从重庆jw过来的,特别擅长扣成本,业主倒是很喜欢。所以卫生差/服务差再正常不过了。
那这家真的别去住了 真的管理层是酒店的灵魂
爱旅行的胖子铭 发表于 2022-7-15 04:09
也不能这么说。交行权益也不是免费来的嘛
的确,楼主严谨哈哈哈哈