发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

7月呼和浩特皇冠假日酒店初体验

1099 3

一、 概览 | Overview

周六入住呼和浩特皇冠假日酒店,提前一周钻石会员积分15000分预定双床房(积分还有双床房)周六自驾乌兰哈达火山,往返开了7小时车,下午6点半抵达酒店,在负二层等电梯,等了十几未果,遂打酒店前台电话,打了四五个电话后才接通,前台小姐姐说是酒店今天有个公司在酒店开会跟住宿,现在可能是乘梯高峰期,让我沿着停车场出口走到地面从一楼酒店大堂大门进来,我去,真是无语了,问然后负二楼就没有楼梯直接走上去么?回答没有,此时对酒店好感率直线下降。。。
此时已经有十几个人在负二楼等电梯了,来了个酒店工作人员,领着我们从旁边走消防楼梯走到一楼的大厅,这时奇葩的事情又发生了,有个小插曲,前一天有个酒店小姐姐电话我问我今天几点到达,我顺口说了我积分房预定的是双床房可否改为大床房,小姐姐爽口答应。这时办理入住,酒店前台小哥哥告诉我房间是位于15楼的高级大床房。我顺口问了一句,能否免费升级个房间,小哥哥一脸茫然,感觉像是业务不熟的样子,然后旁边的小姐姐过来看了一下说我是24小时内预定的积分房,要提前24小时预定才有可能升级,我有点火了,我周六入住周一预定况且从来没有遇到各种说法,钻卡一级都没得升,小哥哥表示需要去请示下大堂经理,然后你们知道怎么说么,小哥哥说升级房间必须账号里得有升房券,并且要在24小时前预定才能升级房间,真是活久见了,升一级房间第一次见到这种说法,我直接说那就算了,不用升了,整个人非常烦躁,本来就开了长途车然后在楼下停车场又等那么久电梯最后走上来又遇到这样的前台。。旁边小姐姐估计看到我有点生气了赶忙说可以升级,给您升到25楼,让礼宾小哥哥leo带我上去,leo人不错挺热情的,不像前台工作人员,一句跟我道歉解释电梯问题
来到房间,24-26行政楼层,房型给我的是豪华房,有浴缸,备品是爱马仕洗浴,味道好评,钻卡待遇晚上HH时间6点到8点,欢迎水果,欢迎饮料,双早,mini吧软饮5瓶免费畅饮,每日两件免费洗衣,可延迟到下午四点退房退房。房间不大,装修还不错,晚上HH葱爆羊肉,萝卜牛肉好评,来了两天天天吃肉,早餐个人感觉不如呼和浩特假日酒店。
整体评价打个7分吧,硬件设施没问题,就是工作人员服务态度一般,纯纯长文吐槽,下面看图片吧,内蒙古真是地广,一天来回500公里看了个火山,感觉一般般,跟印尼火山没得比,领导出镜下,谢谢观赏。

二、 客房 |  In Room

三、 餐饮 |  Dining

每天早上一碗面 7月呼和浩特皇冠假日酒店初体验

四、 设施 |  Facilities

没有体验泳池健身房

五、 难忘瞬间 |  the Moments

鲜花 (2朵) 鲜花榜
看到山外山2022-7-12 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沫羽倹d2022-7-11 12:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

Finch·  白金会员  2022-7-11 12:09:01  | 显示全部楼层
他家除了自助还行,其他体验真的很一般
LYYF  钻石会员   楼主| 2022-7-12 00:12:36  | 显示全部楼层
Finch· 发表于 2022-7-11 12:09
他家除了自助还行,其他体验真的很一般
服务还真的不如老假日
看到山外山  黑钻会员  2022-7-12 10:36:04  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
孤独车手2022-9-27 22:06