求大佬帮忙指导一下 申卡顺序

941 18
求大佬帮忙指导一下 接下里的申卡顺序
目前持有4行44W :
经典白             15.2W    (生日10倍免)
工行魔都小白     10W     (15笔/年免)
大山白               9.8W      (靠5星 WX5倍 已经存了200W积分  可以免几年了)
鼎致                9W      (没什么活动  等权益用完就销了)
目前正在申请的是 农行 精粹白 已经找理财经理填好信用卡高端表   坐等AUM达标就进件了   应该问题不大吧?
(小插曲  填高端表的时候理财经理问我想要多少额度    我以为他觉得我资质比较低   应该让我报低一点    不过确实我资质不好   只能拿砖来申请     我弱弱的说了一句  这卡最低就是5W起步吧    然后理财经理看我吞吞吐吐就边说边填  我先给你填个10W吧      哈哈哈   暗喜    不过我对额度其实也没要求   能下卡就好)
精粹白如果下卡后   准备想入手一张钻石卡   目前纠结的是0063  还是 外滩钻  
0063 之前申请过  是100/3个月下的      3黑一起下的   但是刚申请下来就温暖了  没有无限龙腾了   直接没开卡  都全消了.  (当时觉得没什么权益 就销掉了   现在想想又该入手一张钻石才行)
外滩钻 不知道自己资质够不够  房产应该也达不到650W    砖手里也只有100  应该是够不着的  最主要的是年费硬刷 也有点吃力   
麻烦大佬帮忙参考下顺序或者推荐别行的卡
1.农行(正在申请精粹白 坐等AUM达标)
2.0063/外滩钻(可能去尝试一下外滩钻 不行再0063吧   还是大家觉得哪个更好)
3.交行 白麒麟/广发 鼎极/花旗 /  或者别的推荐(主要还是活动多的  权益无所谓   年费能轻松搞定的)
求大佬帮忙指导一下 申卡顺序

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

把房子卖了,上超白…
打奥特曼的小怪兽  白金会员   楼主| 2022-7-5 10:06:08  | 显示全部楼层
是个好主意   不过我估计会被爸妈打死
月下独酌  蓝钻会员  2022-7-5 10:08:10  | 显示全部楼层
搞个水钻好了,省力,如果要纠结真钻,外滩或者交通目前信价比可以。
TerryKong  蓝钻会员  2022-7-5 10:18:24  | 显示全部楼层
Good Idea
Leixx  钻石会员  2022-7-5 10:27:24  | 显示全部楼层
你的需求是什么。。
打奥特曼的小怪兽  白金会员   楼主| 2022-7-5 10:47:30  | 显示全部楼层
月下独酌 发表于 2022-7-5 10:08
搞个水钻好了,省力,如果要纠结真钻,外滩或者交通目前信价比可以。
交行钻石就不考虑了  年费压力太大      外滩钻资质不一定够
打奥特曼的小怪兽  白金会员   楼主| 2022-7-5 11:03:32  | 显示全部楼层
超白 不卖房   真的是够不到啊
打奥特曼的小怪兽  白金会员   楼主| 2022-7-5 11:04:24  | 显示全部楼层
Leixx 发表于 2022-7-5 10:27
你的需求是什么。。
就是申卡的顺序    活动羊毛多的   年费轻松的
飞翔的pig  蓝钻会员  2022-7-5 11:22:46  | 显示全部楼层
都差不多的卡,没必要那么多吧
听说江苏银行水钻年费压力更小,不知道权益和0063有啥区别
打奥特曼的小怪兽  白金会员   楼主| 2022-7-5 13:25:24  | 显示全部楼层
飞翔的pig 发表于 2022-7-5 11:22
都差不多的卡,没必要那么多吧
就是想薅点羊毛  我才4行  算多吗   别人10多行的才算多吧
打奥特曼的小怪兽  白金会员   楼主| 2022-7-5 13:26:25  | 显示全部楼层
摩拉克斯的羊毛日记 发表于 2022-7-5 11:26
听说江苏银行水钻年费压力更小,不知道权益和0063有啥区别
你也说是水钻了     银联钻石权益就都没啊   
打奥特曼的小怪兽 发表于 2022-7-5 13:26
我以为中行也是水钻
打奥特曼的小怪兽  白金会员   楼主| 2022-7-5 14:00:01  | 显示全部楼层
0063是真钻   有银联钻石权益的    就只是申卡的门槛比起其他真钻低而已
月下独酌  蓝钻会员  2022-7-6 07:05:04  | 显示全部楼层
打奥特曼的小怪兽 发表于 2022-7-5 10:47
交行钻石就不考虑了  年费压力太大      外滩钻资质不一定够
交通红五,月反100,年费配合虎卡,王者荣耀,其刷卡量和外滩刷40万+40万分能相差多少?就回血速度而言,2次酒店和外滩无限次接送机效率哪个更快?
月下独酌  蓝钻会员  2022-7-6 07:22:30  | 显示全部楼层
打奥特曼的小怪兽 发表于 2022-7-5 10:47
外滩钻石确实神卡,但是辨识度很高,接送机刚需,还的多城市通勤,常规除了老板或者撸客,打工族这种出差直接打车可报销吧?
月下独酌  蓝钻会员  2022-7-6 07:23:06  | 显示全部楼层
打奥特曼的小怪兽 发表于 2022-7-5 13:26
水钻除了马术游泳迪斯尼,别的一样啊