发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

服了中信和万豪的渣it了,我肯定我填了会员号的,估计因为两边留的邮箱不一样,中信又给我生成了一个新的账号

1826 32
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft00115 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xiao_L  钻石会员   楼主| 2022-7-3 00:23:15  | 显示全部楼层
时光机吃西瓜 发表于 2022-7-3 00:13
怎么知道的呢
卡批了,房晚没到
xiao_L  钻石会员   楼主| 2022-7-3 00:29:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
万豪那边的意思是二师兄那边会自动更新成新账号,而且除了白挑这种活动不能参加,其他的活动包括用优惠券是没有问题的
xiao_L  钻石会员   楼主| 2022-7-3 00:56:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但是合并新号还要等30天,只有看中途能不能有其他解决办法了
我要开始了  黑钻会员  2022-7-3 02:26:18  | 显示全部楼层
xiao_L 发表于 2022-7-2 21:23
我也想留我老号,我老号的号码比较顺现在在看还有没其他办法解决,反正也要30天后才能合并
那你准备先把新户礼的积分拿到新号上?然后再考虑合并的事吗,我是目前这么打算了,主要我是真的怕保留中信到时二师兄那里出问题以后都不能用红包了。
xiao_L  钻石会员   楼主| 2022-7-3 07:05:37  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2022-7-3 02:26
那你准备先把新户礼的积分拿到新号上?然后再考虑合并的事吗,我是目前这么打算了,主要我是真的怕保留中信到时二师兄那里出问题以后都不能用红包了。
只有先这样
吃吃的菜  蓝钻会员  2022-7-3 08:40:32  | 显示全部楼层
我又重新申请了
吃吃的菜  蓝钻会员  2022-7-3 08:40:59  | 显示全部楼层
xiao_L 发表于 2022-7-2 20:00
但是我非常肯定我是填了会员号的。。。恼火
我也填了会员号 但是两边邮箱确实不一样
reneth  蓝钻会员  2022-7-3 08:47:08  | 显示全部楼层
我昨天在动卡空间先把账单email改成和万豪一样了再申请的,希望能行吧。
isaacwen  白金会员  2022-7-3 09:09:03  | 显示全部楼层
我在申卡的时候发现有一个bug,填写会员号的地方下面有人脸识别,一般都是填写号会员号,再人脸识别。但是人脸识别后,回到这个页面的时候填写的会员号已经没有了,需要重新填写一遍,不知道是不是这个原因
rip626  白金会员  2022-7-3 09:09:39  | 显示全部楼层
xiao_L 发表于 2022-7-2 20:34
感觉是第一批个别用户资料出问题了,我28号第一时间申请的,结果今天六点才批卡的。结果出了这个幺蛾子
哎,同28号,两边邮箱不一致,还没去激活看有没有新号,但房晚没到,估计挂了
xiao_L  钻石会员   楼主| 2022-7-3 09:15:25  | 显示全部楼层
isaacwen 发表于 2022-7-3 09:09
我在申卡的时候发现有一个bug,填写会员号的地方下面有人脸识别,一般都是填写号会员号,再人脸识别。但是人脸识别后,回到这个页面的时候填写的会员号已经没有了,需要重新填写一遍,不知道是不是这个原因
时间太久了,我现在都怀疑是不是我人脸识别以后没有重新填账号了,但是我印象中我点提交的时候我还确认了会员号正确不得