发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

服了中信和万豪的渣it了,我肯定我填了会员号的,估计因为两边留的邮箱不一样,中信又给我生成了一个新的账号

1828 33
服了中信和万豪的渣it了,我肯定我填了会员号的,估计因为两边留的邮箱不一样,中信又给我生成了一个新的账号

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广渠门2022-7-2 19:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

伊伊森  黑钻会员  2022-7-2 19:18:23  | 显示全部楼层
客服怎么说
xiao_L  钻石会员   楼主| 2022-7-2 19:29:38  | 显示全部楼层
伊伊森 发表于 2022-7-2 19:18
客服怎么说
只能合并,并且建议保留中信给的号可是我好喜欢我老号的号码
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Adamdamdam2022-7-3 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiao_L  钻石会员   楼主| 2022-7-2 19:37:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但是我老号码我很喜欢,哎
不会啊 我申卡的邮箱也不是万豪的 房晚已到 没多出会员号
王剑昆吾  钻石会员  2022-7-2 20:00:39  | 显示全部楼层
一样,批卡了房晚不加,看来也给我搞了个新号
xiao_L  钻石会员   楼主| 2022-7-2 20:00:55  | 显示全部楼层
她的玩具进水了 发表于 2022-7-2 19:48
不会啊 我申卡的邮箱也不是万豪的 房晚已到 没多出会员号
但是我非常肯定我是填了会员号的。。。恼火
joshuaine  蓝钻会员  2022-7-2 20:01:15  | 显示全部楼层
给了会员号的,和邮箱同不同没关系,填的时候没说要两边资料完全一致,是想赚人头费么
jimmyshow  钻石会员  2022-7-2 20:08:43  | 显示全部楼层
同两边不是同样的邮箱顺利下卡没多出会员号
我要开始了  黑钻会员  2022-7-2 20:09:56  | 显示全部楼层
你保留中信那合并之后就永远就都用不了二师兄了,我肯定是留老账号,关联问题让万豪和中信处理好
xiao_L  钻石会员   楼主| 2022-7-2 20:10:37  | 显示全部楼层
王剑昆吾 发表于 2022-7-2 20:00
一样,批卡了房晚不加,看来也给我搞了个新号
我就是批卡了,发现没加,就去试了下找回会员号
xiao_L  钻石会员   楼主| 2022-7-2 20:24:34  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2022-7-2 20:09
你保留中信那合并之后就永远就都用不了二师兄了,我肯定是留老账号,关联问题让万豪和中信处理好
万豪那边说现在二师兄那边不受影响了,除非需要用白挑
牧洋人  钻石会员  2022-7-2 20:26:22  | 显示全部楼层
i'm sorry,不对啊,我就得邮箱也不一样,没有这个问题
xiao_L  钻石会员   楼主| 2022-7-2 20:34:02  | 显示全部楼层
牧洋人 发表于 2022-7-2 20:26
i'm sorry,不对啊,我就得邮箱也不一样,没有这个问题
感觉是第一批个别用户资料出问题了,我28号第一时间申请的,结果今天六点才批卡的。结果出了这个幺蛾子
我要开始了  黑钻会员  2022-7-2 21:15:52  | 显示全部楼层
xiao_L 发表于 2022-7-2 20:24
万豪那边说现在二师兄那边不受影响了,除非需要用白挑
那就留中信的是万无一失了,主要是怕联名卡后续关联出问题。我也是要合并,纠结死了
xiao_L  钻石会员   楼主| 2022-7-2 21:23:09  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2022-7-2 21:15
那就留中信的是万无一失了,主要是怕联名卡后续关联出问题。我也是要合并,纠结死了
我也想留我老号,我老号的号码比较顺现在在看还有没其他办法解决,反正也要30天后才能合并
i大米  蓝钻会员  2022-7-2 21:49:15  | 显示全部楼层
xiao_L 发表于 2022-7-2 20:34
感觉是第一批个别用户资料出问题了,我28号第一时间申请的,结果今天六点才批卡的。结果出了这个幺蛾子
我是第一批申请的,邮箱不一样,没遇到这个问题。建议你还是保留中信的新号吧。
xiao_L  钻石会员   楼主| 2022-7-2 21:57:16  | 显示全部楼层
i大米 发表于 2022-7-2 21:49
我是第一批申请的,邮箱不一样,没遇到这个问题。建议你还是保留中信的新号吧。
哎,只有保留中信了