信用卡求推荐

1312 15
信用卡求推荐
目前持有一张招行ae,主要是看中无限次cip和万豪分兑换,偶尔用用招行300,19年下卡,2年陆陆续续提到了25万额度,感觉权益用用也差不多,就是接送机,健身房啥的都没有
之前有张民生精英白,后来觉得鸡肋就销了,之前无聊下了广发**钻石卡,也打算销了,免得哪天忘了刷满48笔被反薅
精英白额度大概12w,发**大概4w,这样也空了一些额度出来
今天申了980中信万豪联名,中信首卡,还在审批,不知道老板们还推荐啥卡...
不过我好奇这个9折是不是standard rate9折..
最好是年费能减免,不要太离谱(ae 3600算是我能接受的极限了)也别太折腾比如要刷50-100万 这种  
最好能有一些健身  接送机  权益
除了特别高端的,一般的高端卡,资质应该是够的,一年交税 社保也二十几万了...
唉 ,说到这里随便扯几句题外话,疫情期间发现租的小区,70%的女主人都不用上班,天天岁月静好,我每天蓬头垢面写材料
有时候加班到深夜就胡思乱想,我这种没有资产,没有家底,全靠自己努力的沪飘年轻人,就算卷到百万年薪又如何,税割一刀,房租割一刀(人家还不用交税),之后接盘房子割一刀,学区割一刀,子女教育割一刀......基本都是拿血汗给前面的人交俸禄....自己活得如牛马.....就感觉人生感觉真的很没意思... 最近身边朋友各种离婚,我愈发恐婚恐育 ...想躺平了  

鲜花 (4朵) 鲜花榜
里程在手说走就走2022-6-29 07:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
硕远东南2022-6-29 06:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
壹条大河bo浪宽2022-6-28 20:35
野黑鱼2022-6-28 20:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Sirius.  蓝钻会员   楼主| 2022-6-28 19:48:03  | 显示全部楼层
哦对了 有好的东航联名卡也求推荐  感恩
wq3954816  黑钻会员  2022-6-28 19:59:00  | 显示全部楼层
东航广发浦发农兴业这几家吧
Sirius.  蓝钻会员   楼主| 2022-6-28 20:08:27  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2022-6-28 19:59
东航广发浦发农兴业这几家吧
能否说明卡名,我去搜一下
17.3CM  白金会员  2022-6-28 20:28:53  | 显示全部楼层
国内赚钱国外花是最爽的
wq3954816  黑钻会员  2022-6-28 20:30:27  | 显示全部楼层
Sirius. 发表于 2022-6-28 20:08
能否说明卡名,我去搜一下
东航联名啊
Sirius.  蓝钻会员   楼主| 2022-6-28 20:33:17  | 显示全部楼层
17.3CM 发表于 2022-6-28 20:28
国内赚钱国外花是最爽的
其实我是在想我这个收入去欧美会比国内更快乐,奈何国内还有父母,总不能弃之不顾,他们也肯定不会出国
Sirius.  蓝钻会员   楼主| 2022-6-28 20:33:43  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2022-6-28 20:30
东航联名啊
thx 我去看看
楼主说的好有道理,好现实,不建议结婚,结婚之后就是无底洞,压力更大!熬到35岁以后再考虑结婚吧。东航联名卡建议上建行东航白12:1。健身好像不太好搞吧,接送机啥的,大山白?
17.3CM  白金会员  2022-6-28 20:46:48  | 显示全部楼层
Sirius. 发表于 2022-6-28 20:33
其实我是在想我这个收入去欧美会比国内更快乐,奈何国内还有父母,总不能弃之不顾,他们也肯定不会出国
一步步来,带父母去东南亚例如泰国转转。况且现在欧美很多地方华人真的很多
金泰映Kim  蓝钻会员  2022-6-28 20:52:59  | 显示全部楼层
北漂沪漂 一般都是辛苦这一代 幸福下一代
鲜花 (2朵) 鲜花榜
被风刮跑的猪2022-6-29 06:20
wq39548162022-6-28 22:09
倦一游走  终钻会员  2022-6-28 20:54:20  | 显示全部楼层
我都用不起招行AE你用,我都用不起980的万豪,你也申请了。综上,你还是有钱
Sirius.  蓝钻会员   楼主| 2022-6-28 20:58:53  | 显示全部楼层
壹条大河bo浪宽 发表于 2022-6-28 20:37
楼主说的好有道理,好现实,不建议结婚,结婚之后就是无底洞,压力更大!熬到35岁以后再考虑结婚吧。东航联名卡建议上建行东航白12:1。健身好像不太好搞吧,接送机啥的,大山白?
谢谢!我去看看,我不想结,但爸妈那一辈不懂大城市年轻人压力多大,他们眼里结婚就是第一大事
Sirius.  蓝钻会员   楼主| 2022-6-28 21:00:53  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2022-6-28 20:52
北漂沪漂 一般都是辛苦这一代 幸福下一代
我觉得我应该没有下一代了,想到他那时候就算卷上天,各个方面都完美,毕业最好最好也就是进我现在的这些公司(pe vc 二级 咨询)而且肯定会更难,让他走一遍我的路甚至更难走的路还是算了...
Sirius.  蓝钻会员   楼主| 2022-6-29 00:46:48  | 显示全部楼层
看了一圈决定下个外滩钻,然后看看能不能把休了的经典白取回来,然后休了ae...
复古  蓝钻会员  2022-6-29 06:03:36  | 显示全部楼层
最合适你的应该是外滩钻+浦发ae白