[已解决]能否汇总下花旗银行近一年半来的活动

727 10
总感觉花旗有好多活动的奖励没给我。但是又记不得了,有几个大的返现活动,记不清了。好心人们,大家集思广益下。我脑子里记得500支付宝500微信的活动,请楼下的补充

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

莫莫03  钻石会员  2022-6-25 19:42:25  | 显示全部楼层
京东200元到了吗?
Ariesir  终钻会员  2022-6-25 19:48:47  | 显示全部楼层
【花旗银行】周周刷花旗,赢双份新春好礼!即日起至2/27注册活动且1月单周刷满1888元,2月单周刷满888元起,累计刷满指定周数,即有机会瓜分1亿积分!还有最高300元刷卡金等你赢!快去花旗银行信用卡微信公众号[我的优惠]-[我要参加活动]注册吧!回复TDCU00退订
Ariesir  终钻会员  2022-6-25 19:49:53  | 显示全部楼层
【花旗银行】春日刷花旗,赢最高600元大礼包!即日起至4/14,注册活动且刷花旗信用卡单笔消费满188元,即可参与瓜分5千万积分!累积消费更多,有机会赢50元刷卡金、150元微信立减金、600元大礼包等好礼!快去花旗信用卡微信公众号[我的优惠]-[我要参加活动]注册吧!回复TDCU00退订
Ariesir  终钻会员  2022-6-25 19:50:48  | 显示全部楼层
【花旗银行】刷花旗信用卡,赢最高1000元大礼包!即日起至5/31,注册活动且任意单笔消费满88元,即可参与瓜分5千万积分!累积消费更多,有机会赢50元微信立减金、150元刷卡金、1000元大礼包等好礼!快去花旗银行信用卡微信公众号[我的优惠]-[我要参加活动]注册吧!回复TDCU00退订
Ariesir  终钻会员  2022-6-25 19:51:28  | 显示全部楼层
【花旗银行】购物节刷花旗,赢最高600元刷卡金!6/1-6/3网络消费刷花旗信用卡满3,000元且6月整月消费满额,享6/1-6/20网络消费1.5%刷卡金返还,最高600元!快前往花旗银行信用卡微信公众号[我的优惠]-[我要参加活动]注册活动吧!回复TDCU00退订
susano  钻石会员  2022-6-25 19:52:24  | 显示全部楼层
不是有消息说要撤了
edward2020  白金会员   楼主| 2022-6-26 18:36:39  | 显示全部楼层
莫莫03 发表于 2022-6-25 19:42
京东200元到了吗?
到了,支付宝200也到了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
edward20202022-6-26 18:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
we1l2022-6-26 02:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!