发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京飞珠海落地现在是什么流程啊

967 16
北京飞珠海落地现在是什么流程啊

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30883502022-6-17 17:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
居家隔离7天 酒店不接待 珠海一直一刀切 全广东最严
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小方脸儿2022-6-17 20:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hummingbird2022-6-17 11:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hummingbird  钻石会员   楼主| 2022-6-17 11:34:56  | 显示全部楼层
豆沙馅红粿桃 发表于 2022-6-17 11:27
居家隔离7天 酒店不接待 珠海一直一刀切 全广东最严
所有北京过去的都是这样安排吗,我其实要经珠海去澳门的
悭臾  黑钻会员  2022-6-17 13:45:07  | 显示全部楼层
hummingbird 发表于 2022-6-17 11:34
要是实测麻烦给下流程谢谢你[撇嘴
cedar818  钻石会员  2022-6-17 13:53:54  | 显示全部楼层
昨天发的短信提醒
【珠海市新冠肺炎疫情防控**办公室】目前省外疫情输入风险高,所有外省来(返)珠人员抵珠前须通过“健康珠海”微信小程序进行个人健康申报(https://app.zhtdtech.com/shenbao.html) ,落实3天2检等相应健康管理措施。高风险地区来(返)珠人员,落实7天集中隔离+7天居家隔离。中风险地区和高风险地区所在县(市、区)及参照管理县(市、区),北京全域,内蒙古锡林郭勒盟,辽宁丹东来(返)珠人员,落实7天居家隔离+7天居家健康监测。此外,对上海市中高风险地区所在镇街或近7天有报告新增本土个案的镇街来(返)珠人员开展7天居家隔离+7天居家健康监测;上海市其他区域来(返)珠人员开展7天居家健康监测。广西防城港,内蒙古赤峰来(返)珠人员,落实3天居家隔离+11天自我健康监测。其他近14天内有本土疫情报告地区所在地市(直辖市为区、县)来(返)珠人员,落实3天2检+11天自我健康监测,前3天“两点一线”。如出现发热、干咳等身体不适,应及时到就近的发热门诊就诊,就医途中全程佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具。
cedar818  钻石会员  2022-6-17 13:54:37  | 显示全部楼层
北京的政策随意疫情变化,一直调整,起飞前一天查到的差不多是准的。
CCo2  钻石会员  2022-6-17 14:29:37  | 显示全部楼层
hummingbird 发表于 2022-6-17 11:34
广东省**官网有各地进入的政策,目前深圳,珠海对北京全域都很不友好,直接交社区隔离7天。你要是过境旅客可以提前申请,经防疫部门审核后专车闭环送你不用隔离。
HunkHan  蓝钻会员  2022-6-17 15:12:37  | 显示全部楼层
我们同事刚刚珠海出差  直接隔离7天
luckysword  黑钻会员  2022-6-17 15:14:22  | 显示全部楼层
珠海和深圳都很严格,广州会好一些。
pickup  钻石会员  2022-6-17 18:39:20  | 显示全部楼层
今天全天都没有航班