最近如果卡不能还款/入账的,看一下

1990 17
今天去网点查了,给我的结论就是我的卡和账户都是正常的,没有问题。
至于无法还款和入账的问题,目前给我的回复是分行正在对所有的信用卡进行排查,所以目前都是无法使用,只可以在网点柜台还款。
预计本月中旬系统才会恢复。
顺便一提,我是广东的,有这个问题的人请吱一下。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
山西一骷鬼2022-6-9 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
donnod2022-6-7 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熊掌爱刷卡2022-6-7 01:13
规范用卡合理活动2022-6-7 00:03

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

ytou  钻石会员  2022-6-6 22:54:28  | 显示全部楼层
到网点还款?现金,还是储蓄卡转账?如果现金,我怕拿10万现金,走不到工行营业厅就被抢了
aimar617  空乘  2022-6-6 22:55:04  | 显示全部楼层
果然是风控,排查
可以还款,也可以还他行
飞客2348727  蓝钻会员   楼主| 2022-6-6 23:17:32  | 显示全部楼层
ytou 发表于 2022-6-6 22:54
到网点还款?现金,还是储蓄卡转账?如果现金,我怕拿10万现金,走不到工行营业厅就被抢了
没办法,现在就是限制了非柜途径入账。因为还在统一排查。
飞客2348727  蓝钻会员   楼主| 2022-6-6 23:18:03  | 显示全部楼层
中文名字好记 发表于 2022-6-6 23:05
可以还款,也可以还他行
那应该是你没有被波及,他这个是分批次的。我只是中奖了而已。
藍天白雲  蓝钻会员  2022-6-6 23:28:01  | 显示全部楼层
前天还自己正常
qalter  钻石会员  2022-6-7 00:10:54  | 显示全部楼层
广州的吧?广东其他地方似乎很少听说有问题的?
落尘之木  钻石会员  2022-6-7 06:33:08  | 显示全部楼层
要用信用卡还款功能,不能通过转账入账
樱柠  黑钻会员  2022-6-7 09:11:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
搞那啥反诈断卡行动时,广州是首批试点城市,这一批也就这么一个城市。仓边路30号门房专门搞了个台子给申诉的人填单子。
Sharon118  白金会员  2022-6-7 10:31:51  | 显示全部楼层
茂名,刚遇到了这个情况,他行转账还工行信用卡失败,后来通过微信还了
3qq3  空乘  2022-6-7 11:10:24  | 显示全部楼层
是不是其中一个症状是不能通过其它银行APP转钱进去到工行信用卡了?
飞客2348727  蓝钻会员   楼主| 2022-6-7 22:26:49  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2022-6-7 11:10
是不是其中一个症状是不能通过其它银行APP转钱进去到工行信用卡了?
对,包括支付宝微信第三方这种都不行
飞客2348727  蓝钻会员   楼主| 2022-6-7 22:27:22  | 显示全部楼层
qalter 发表于 2022-6-7 00:10
广州的吧?广东其他地方似乎很少听说有问题的?
就是广州的,坑死我了
3qq3  空乘  2022-6-8 01:15:55  | 显示全部楼层
到底风控排查的标准是啥?后果呢?
飞客2348727  蓝钻会员   楼主| 2022-6-8 09:00:55  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2022-6-8 01:15
到底风控排查的标准是啥?后果呢?
断卡行动啊,有人把信用卡作为结算卡。后果就是非柜甚至冻结账户了