调整账单日,免息期变长了,可惜一年只有一次

1131 14
6月8-12号期间要花一笔钱,为此将几个信用卡临额都要用上了。
本来账单日是28日,刚才发现能调到19日-27日。其中调到19-20日,下一个账单日就是7月19日或7月20日,那就是比原来6月28日多了20天免息期! 调到21日-27日,下一个账单日是6月21日-6月27日。果断调整为20日。
多了20天免息期,可以适当缓一缓。穷人花钱多的时候才知道有多难

鲜花 (2朵) 鲜花榜
zippo2022-5-31 13:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邪恶小法师2022-5-31 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

吴岩  黑钻会员  2022-5-30 21:42:59  | 显示全部楼层
3个账单提一次额,改账单影响提额周期吧
TravisH  钻石会员  2022-5-30 21:58:08  | 显示全部楼层
工行超惠56免息期
psnorm  白金会员   楼主| 2022-5-31 08:11:17  | 显示全部楼层
TravisH 发表于 2022-5-30 21:58
工行超惠56免息期
浦发平时免息期是最大50天吧,调账单日变成70天了。聊胜于无吧。资金紧张的时候还是有用的
psnorm  白金会员   楼主| 2022-5-31 08:13:23  | 显示全部楼层
吴岩 发表于 2022-5-30 21:42
3个账单不就是3个月么?  额度已经十几万了,不需要提额了。偶然手头紧用一下,要是经常性的,也还不起
蓝猫六六  黑钻会员  2022-5-31 08:16:04  | 显示全部楼层
吴岩 发表于 2022-5-30 21:42
你说得对,提额周期会同步至少被拉长20多天,前提是按照周期提额,否则当我放*。
JasonBruce  黑钻会员  2022-5-31 10:01:45  | 显示全部楼层
自动调吗?
我这里调不了 说只能打电话 客服又没人。。。
psnorm  白金会员   楼主| 2022-5-31 10:24:40  | 显示全部楼层
JasonBruce 发表于 2022-5-31 10:01
自动调吗?
我这里调不了 说只能打电话 客服又没人。。。
一般情况下,喜大普奔里可以调
吴岩  黑钻会员  2022-5-31 13:37:51  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2022-5-31 08:16
你说得对,提额周期会同步至少被拉长20多天,前提是按照周期提额,否则当我放*。
上个月想改账单延长临时来着,结果APP不行只能客服,又找不到客服,然后临时续了,这个月提固定了,开卡3个多月
蓝猫六六  黑钻会员  2022-5-31 13:42:20  | 显示全部楼层
吴岩 发表于 2022-5-31 13:37
上个月想改账单延长临时来着,结果APP不行只能客服,又找不到客服,然后临时续了,这个月提固定了,开卡3 ...
你这就是正常的提额周期,而且是没有因为修改账单日导致免息期延长并且导致下一个账单日往后退的情况。如果你申请更改成功了,就不知道是什么情况了。
吴岩  黑钻会员  2022-6-1 13:14:28  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2022-5-31 13:42
你这就是正常的提额周期,而且是没有因为修改账单日导致免息期延长并且导致下一个账单日往后退的情况。如果你申请更改成功了,就不知道是什么情况了。
对,所以我先不改了