发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

爱就是有我常烦着你——重庆解放碑威斯汀

4197 82
🎵
如果你突然打了个喷嚏,那一定就是我在想你
如果半夜被手机吵醒,啊那是因为我关心
常常想你说的话是不是别有用心
明明很想相信,却又忍不住怀疑
在你的心里,我是否就是唯一
爱就是有我常烦着你
因为🌊姐突然翻红的“爱你”,让老夫也回忆杀了一把。重庆解放碑威斯汀被称为大中华区威斯汀天花板,说起来还挺有渊源的,刚开业的时候有朋友在申基上班,当时还在读大学,带我去参观了公寓套,当时觉得这个房间几千块有什么好住的,结果之后入了万豪的坑,也明白了贵在哪里。
酒店位于新华路与五一路之间,距离解放碑、洪崖洞、长江索道都非常近,步行五分钟至十分钟的距离。开车的话建议从五一路入口进,比较不容易堵车。酒店分主楼和和副楼,说实话外墙LED真的蛮好看,一点不输大牌的门头,惋惜一下时代广场LV…
这家说不上服务有多好,但起码升级蛮大方,属于有套都给的那种。不过最近套都没的挺早,不知道是不是关了部分楼层。
这家威斯汀的风格可以说非常艾迪逊,从公区到客房都是大量木质材料,所以也有路边社说这家准备翻新换牌艾迪逊,不过我问了酒店员工都说不知道…😂😂😂
上面一排房间面向南岸,下面一排房间面向解放碑,左边一排房间面向来福士,右边一排房间面向较场口。16行政套,10江景开放套,21/22/23城景开放套(也有活力套),大家可以参考选择。
虽然申基已经破产,但威斯汀被誉为天花板不是没有原因的,全客房都配备了BO的电视,即便赶不上现在的智能电视,但也是重庆所有万豪系里唯一能显示客人名字的。客房里各种裱起来的爱马仕丝巾,让您如厕都能感到和ToTo马桶隔相呼应,连客卫都是电动马桶,要知道酒店开业近十年了…😂赫曼米勒的人体工学椅确实很丑但抵不住它贵啊…想当年申基真的挺舍得花钱的…
我个人觉得如果拿不到行政套,城景开放套是景观最好的,解放碑写字楼景,角套还能看到一点江北嘴,但唯一一点不好就是浴室就在过道旁,隔音非常差,缺乏隐私。
•城景开放套
阳光明媚的时候,遮光帘放下看出去真有点NYC的感觉
房间都配有兰花好评
这个有点配不上整体,换个bose差不多
下水孔这个细节好评
•行政套
行政套卧室景观很好,饱览标志性建筑
Edition Chongqing
解放碑威斯汀另一个旗舰的原因就是软饮给的非常大方,不像其它酒廊还要藏着掖着,依云普娜巴黎水各种口味的voss气泡水持续不断供应,没了立马就补满,也是业界良心了。
HH和早餐倒是没什么惊艳的,算及格水平吧,不过解放碑吃的东西太多了,老店网红店都有,大家来旅游也不会太在意酒廊的东西吧。看他家HH送过自助,我没遇到过。😭
总结一下重庆市区几家万豪系吧:
地理位置:
威斯汀=艾美>JW万豪>万豪>喜来登
客房水平:
威斯汀>喜来登>万豪>JW万豪=艾美
周边美食:
威斯汀=艾美=JW万豪>万豪=喜来登
餐食水平(酒廊):
艾美>威斯汀>万豪>喜来登>JW万豪
餐食水平(早餐):
威斯汀=万豪>艾美=喜来登>>>JW万豪
升套概率:
威斯汀=喜来登=JW万豪>万豪>艾美
综合推荐:
威斯汀=万豪>喜来登=艾美>JW万豪
希望对来重庆的朋友选择万豪系有所帮助。
快五个月没有坐过✈️了,翻翻相册,好怀念说走就走的日子呀😭😭😭

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (160朵) 鲜花榜
zhubenwuzui2023-10-20 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
久腰赤先生2022-10-14 17:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyh191812022-7-10 12:42
Tonyy2022-7-9 01:18
iChi2022-7-1 00:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

82 个评论

hh是真不行,相比万豪送自助和万丽的硬菜
ES7  终钻会员  2022-5-30 18:16:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-5-30 18:22:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
hihizhang  终钻会员  2022-5-30 18:22:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-5-30 18:23:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TonyTan  黑钻会员  2022-5-30 18:33:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Federinka  终钻会员  2022-5-30 18:48:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒廊hh跟自助餐厅都挺一般的
小哥George  黑钻会员  2022-5-30 18:50:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花了 哈哈哈
Hudstrive  钻石会员  2022-5-30 19:23:21  | 显示全部楼层
他家HH还有马爹利noblige
Zeklon  蓝钻会员  2022-5-30 19:41:17  | 显示全部楼层
阿公很会,送ff了