[已解决]卡片精简的结果,其中工行还有必要保留么?

800 14
需求:日常无脑刷,积分换里程,延误险、接送机、酒店、洗牙、酒店泳池....。真实消费+不参加抢兑,不想麻烦。
1. 中信 - 国航世界卡: 权益和积分均衡,每月无脑刷>=6000。延误险及36+1权益、高尔夫练习场。前几年36+1权益都没用过,可惜了。 还有一张IHG金:仅为IHG金而留。
2. 浦发 - AE白:权益和积分均衡,无脑刷。过去几年一直是无脑刷首卡,以后排在国航世界卡之后。
3. 广发 - 尊旅、鼎极、真情。怎么说呢,略鸡肋。不过超级发发发活动在无聊的时候可以消遣一下。
4. 民生 - 精英白:权益卡,6次刷免。延误险及每年一次洗牙。如果温暖就销。
5. 光大 - 抖音粉黑、凯撒套:权益卡,仅为了8点龙腾。经常一帮人出行还用得上。温暖哪张就销哪张。
6. 工行 - JCB套卡:12次刷免。今年连两次接送机都没有啦!没啥用了,每年还要刷15次,麻烦!暂时保留。工行还有保留的必要么???
7. 中行 - 进博白、国航Visa白、海航Master白、国航冬奥白。看在额度份上,销国航冬奥白,省得每年还要刷免太麻烦了
8. 建行 - Master word, 东航master, 国航银联白。建行销卡销户,这么多年一直保留因为是回国后办的第一张信用卡,但到今年信用额度才给4W,有点过分。
后续考虑申请的卡:
1.上海银行外滩白,年费能消费则消费,否则**。外滩钻40万消费太吃力了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

建行必须销
psnorm  白金会员   楼主| 2022-5-29 13:28:41  | 显示全部楼层
工行留着有什么用呢?
寒塘鹤  黑钻会员  2022-5-29 14:42:00  | 显示全部楼层
10万工行无界卡已注销。
TravisH  钻石会员  2022-5-29 14:45:59  | 显示全部楼层
工行销了呗,用不上还要费心刷划不来
道山靓仔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
psnorm  白金会员   楼主| 2022-5-29 15:33:14  | 显示全部楼层
寒塘鹤 发表于 2022-5-29 14:42
10万工行无界卡已注销。
你牛,我的工行其实额度才5万。确实也没啥用
psnorm  白金会员   楼主| 2022-5-29 15:35:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一大家子人,没办法  其实中信国航世界卡还行,提到的基本都有了。就是有的只能本人使用。
0鬼o鬼0  终钻会员  2022-5-29 22:56:50  | 显示全部楼层
四大还是值得的
Tsukumo_Riku  终钻会员  2022-5-30 07:59:10  | 显示全部楼层
工行 建行都销吧
psnorm  白金会员   楼主| 2022-5-31 08:14:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国寿黑很好么?我看大家推荐大山白、上海银行标白、招商的三白多一点?
psnorm  白金会员   楼主| 2022-5-31 10:24:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢