发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

洲际还是那个洲际

2131 40
洲际还是那个洲际
钻卡大使会员,用大使周末券定了含行政待遇的双床。订单显示是双人待遇,酒廊不开早。酒店是说可以送双早感觉很慷慨,有没有。因为到时是三人入住 两个大人一个孩子,小朋友10岁1.4m左右。提前和酒店沟通询问是否可以赠送孩子一份行政待遇和早,答,不可以,请+200/天购买孩子的待遇且孩子的早餐也要额外+100/天。
只能说 洲际还是那个洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
cloud1042022-5-27 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星落082022-5-27 12:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2022-5-27 11:28
LI70882022-5-27 10:30
VanTooy72022-5-27 09:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

贪嗔痴  钻石会员  2022-5-27 08:52:32  | 显示全部楼层
哪家洲际?这么差劲👎
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bohaobohao2022-5-30 08:12
难明猩  蓝钻会员  2022-5-27 08:54:03  | 显示全部楼层
行政房2份早餐+大使1份早餐=3份
鲁人在津飘  终钻会员  2022-5-27 08:58:37  | 显示全部楼层
你都不说哪一家,现在都这么就发的吗
这,看完又想转投万豪了,新政下钻卡也是最多双早吧?
ArthurTsang  蓝钻会员  2022-5-27 09:18:52  | 显示全部楼层
1.没有说酒廊不开早就必须送早, 不然后面就只有P40, 没有D70了
2. 小孩1.4m , 有些酒店按年龄, 有些按身高不好说
所以, 提前沟通很重要, 提前把你的情况说明, 对方说小孩要买待遇, 你完全可以不去这家
hydnoahark  钻石会员  2022-5-27 09:20:41  | 显示全部楼层
行政待遇肯定是不给的,但是大使多一份早餐,所以三早没问题
定Club InterContinental Room,酒廊不开,给餐厅早是正常操作吧,加上大使本身一份早餐,三早妥妥的,酒店也太抠了
超傻狗  钻石会员  2022-5-27 10:04:15  | 显示全部楼层
严格执行条款没问题啊 你可以换一间啊
leigh1913  终钻会员  2022-5-27 10:06:46  | 显示全部楼层
那就不定含待遇的房间 省的钱够好好吃一顿晚饭了
去哪都是一样的
zhenhk  空乘  2022-5-27 10:47:13  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-5-27 10:06
那就不定含待遇的房间 省的钱够好好吃一顿晚饭了
特别同意这个
馬小修  白金会员  2022-5-27 10:47:32  | 显示全部楼层
这一听感觉就是现在半山半岛干的事情
青龙潭瀑布  钻石会员  2022-5-27 11:10:39  | 显示全部楼层
热干面配蛋酒 发表于 2022-5-27 09:25
定Club InterContinental Room,酒廊不开,给餐厅早是正常操作吧,加上大使本身一份早餐,三早妥妥的,酒店也太抠了
人家说的是酒廊不开早,给你餐厅早已经是额外待遇了,还想怎样?
andy_deutsch  终钻会员  2022-5-27 11:43:53  | 显示全部楼层
哪家IC啊?说清楚啊。酒店是按照条款的,如果愿意送你一份行政待遇那是比较大方的,不愿意送也没办法
cym575  钻石会员  2022-5-27 11:50:13  | 显示全部楼层
别想了,我家的超过1.4m我就不想了,要不妻离子散,要不一起出去吃当地土特色的小吃
luvky17  钻石会员   楼主| 2022-5-27 12:13:39  | 显示全部楼层
难明猩 发表于 2022-5-27 08:54
行政房2份早餐+大使1份早餐=3份
大使热线沟通后回复,这家洲际酒廊不开早餐,所以,行政房客人不定含早的行政房 就是无早 酒店在大使热线沟通后 同意送双早。感觉很慷慨呢
luvky17  钻石会员   楼主| 2022-5-27 12:14:00  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2022-5-27 08:58
你都不说哪一家,现在都这么就发的吗
佛山 新城保利洲际