发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

佛山皇冠假日‖老而不旧

1168 9

一、 概览 | Overview

两年前还是白金的时候住了佛山皇冠假日,我更喜欢称呼它为佛宾,还是白金的时候就能升行政套送双早酒廊,确实没有住过这么大方的酒店,现在回来是钻石了,待遇当然也就和当初一样没法再高了,房间还是安排的之前的那间,让人有种回家的感觉

二、 客房 |  In Room

转角房略显异形,但是也很舒服,浴室,卧室,客厅三面通透,淋浴间也很大,角房的玻璃拥有比较开阔的视野,现在备品都换大瓶装了,不用再频繁的叫阿姨补充了 佛山皇冠假日‖老而不旧
佛山皇冠假日‖老而不旧
佛山皇冠假日‖老而不旧
佛山皇冠假日‖老而不旧

三、 餐饮 |  Dining

餐饮的话我觉得确实有退步,供应到十点的早餐不到九点基本上就空了一大堆盘子了,也没用补充,在用餐人不多的情况下等个煎蛋都等了十多分钟 佛山皇冠假日‖老而不旧
佛山皇冠假日‖老而不旧

四、 设施 |  Facilities

这次就没有体验了,但是住客去spa是有优惠的,大概看了下还是很便宜的,完全不是五星级的价格,可能和佛宾的亲民也有关系

五、 难忘瞬间 |  the Moments

前台特别好说话,说什么就安排什么,退房的时候我马哥孛罗拿的备品扔桌上的,我人都才刚出大门就追出来给我说了,可见客房前台的联动速度

六、 总结 |  Conclusion

我以为佛宾只是个二十年的酒店,结果人家足足开了四十年,还是非常不错了,聪明的挂了皇冠假日还是让房价保持住了,佛宾的这种厚道即使以后附近出现了强力对手,应该也能留住一部分不喜欢麻烦的常旅客

鲜花 (9朵) 鲜花榜
shuichufqh2022-5-22 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海天日月2022-5-22 14:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
好男人爷们儿2022-5-22 13:01
xiaowugui2022-5-22 09:55
月下秋枫2022-5-22 09:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

a77742368  钻石会员  2022-5-22 02:54:04  | 显示全部楼层
隔音劝退
我要吃如家酒廊  终钻会员   楼主| 2022-5-22 07:59:32  | 显示全部楼层
a77742368 发表于 2022-5-22 02:54
隔音劝退
退房的时候发现稍微有点施工的声音,不过总体还是比较安静可能入住率不高
丸子君  终钻会员  2022-5-22 08:24:57  | 显示全部楼层
佛山是喜欢的地方,下次有机会再去
我要吃如家酒廊  终钻会员   楼主| 2022-5-22 09:08:02  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2022-5-22 08:24
佛山是喜欢的地方,下次有机会再去
嗯嗯
xl163  钻石会员  2022-5-22 14:58:00  | 显示全部楼层
是因为我住的是双床吗?很差很差
我要吃如家酒廊  终钻会员   楼主| 2022-5-22 15:29:23  | 显示全部楼层
xl163 发表于 2022-5-22 14:58
是因为我住的是双床吗?很差很差
双床可能局促了点,但这家的双床套还可以
wyswhu  终钻会员  2022-5-23 21:53:56  | 显示全部楼层
佛山,疫情防控变态的地方
这家晚上闹鬼。。以前跟女朋友去住晚上同事做噩梦。而且窗上有个黑手印