发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]日航app,登陆坐标上海,显示简体中文,点里程详情,试了两个iPhone手机,详情总是显示错误看不了,试了安卓和浏览器查里程详情都没有问题

1727 6
日航app,登陆坐标上海,显示简体中文,点里程详情,试了两个iPhone手机,详情总是显示错误看不了,试了安卓和浏览器查里程详情都没有问题。有办法让iPhone查到里程详情吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

Mr蓝色迷彩  钻石会员  2022-5-15 16:08:03  | 显示全部楼层
网页可以啊
shanghaiJ  终钻会员   楼主| 2022-5-15 16:15:57  | 显示全部楼层
Mr蓝色迷彩 发表于 2022-5-15 16:08
网页可以啊
网页我也没有问题,我意思是日航app里面,看到里程,点不了详情,看不到有效期。
lnkfish  黑钻会员  2022-5-15 21:30:07  | 显示全部楼层
shanghaiJ 发表于 2022-5-15 16:15
网页我也没有问题,我意思是日航app里面,看到里程,点不了详情,看不到有效期。
有什么区别,在app里也可以按从浏览器打开
shanghaiJ  终钻会员   楼主| 2022-5-15 22:00:34  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2022-5-15 21:30
有什么区别,在app里也可以按从浏览器打开
咋设置,没看到有?这个app登入进去,感觉里面也是页面登入。但就是从app进去就是打不开。从Safari打开登入就可以。
lnkfish  黑钻会员  2022-5-16 10:05:02  | 显示全部楼层
shanghaiJ 发表于 2022-5-15 22:00
咋设置,没看到有?这个app登入进去,感觉里面也是页面登入。但就是从app进去就是打不开。从Safari打开登入就可以。
啥都不用设啊 日航app,登陆坐标上海,显示简体中文,点里程详情,试了两个iPhone手机,详情总是显示错误看不了,试了安卓和浏览器查里程详情都没有问题
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

shanghaiJ  终钻会员   楼主| 2022-5-16 10:41:24  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2022-5-16 10:05
啥都不用设啊[图片]
的确可以,没有留意,我就是纠结,为啥直接点进去会显示错误[偷笑],网页就没有问题。