[已解决]你随便给我批个500块我也认了,我现在是觉得一……

3355 39
你随便给我批个500块我也认了,我现在是觉得一直下不了卡,有执念了,只要破了第1张卡用了不好,我自己注销反而无所谓了。
就好像交通拒了,我这么多年给我批了5000块,我也准备用这,然后一年后没动静就注销掉,以后也不会再关注了。
有时候申卡多了一些拿不下的,银行都成为执念了,就想下卡下多下少反而无所谓了。
只有我一个人是这样吗 你随便给我批个500块我也认了,我现在是觉得一……
你随便给我批个500块我也认了,我现在是觉得一……
你随便给我批个500块我也认了,我现在是觉得一……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Tannhaus2022-5-15 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1258002022-5-15 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼尔2022-5-14 23:09
飞客30444032022-5-14 22:49
郭振芳2022-5-14 21:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

gus  钻石会员  2022-5-14 18:58:32  | 显示全部楼层
一开始有目标,慢慢就是无底线了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
旗木卡卡西2022-5-15 10:59
吴岩2022-5-14 23:12
天下无双六  白金会员  2022-5-14 19:09:05  | 显示全部楼层
你得执念有点深 跟我想要交通一样 魔怔了
清风抚山岗  钻石会员  2022-5-14 19:23:36  | 显示全部楼层
一样执念,想要悠然白一开始不给我下,然后下了漂亮妈妈白又把悠然白下了
路易十三  黑钻会员  2022-5-14 19:24:07  | 显示全部楼层
控制住自己的欲望,是用卡的第一步
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2022-5-15 00:25
金泰映Kim  蓝钻会员  2022-5-14 19:39:08  | 显示全部楼层
提升资质 努力赚钱 没钱就被银行看不起
鲜花 (1朵) 鲜花榜
無痕2022-5-14 20:05
冲冲冲奥利给    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
FIRSTORIE  钻石会员  2022-5-14 19:44:43  | 显示全部楼层
楼主适合去下废废,额度2000的钻石。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
無痕2022-5-15 10:26
温州谦哥  钻石会员  2022-5-14 20:01:14  | 显示全部楼层
放十万再申有可能不一样
胖红  终钻会员  2022-5-14 20:04:56  | 显示全部楼层
认真你就输了!
樱柠  黑钻会员  2022-5-14 20:11:23  | 显示全部楼层
300200有可能通过呀
等你下了,你的执念又会觉得额度那么低看不起谁
鲜花 (5朵) 鲜花榜
最靓の扁鹊2022-5-17 00:18
keless2022-5-15 12:05
旗木卡卡西2022-5-15 10:59
老坛的酸菜面2022-5-15 00:10
無痕2022-5-14 20:55
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

孤城少年  白金会员  2022-5-14 20:46:27  | 显示全部楼层
每个人都有不对付的银行,很正常
郭振芳  终钻会员  2022-5-14 21:12:26  | 显示全部楼层
没必要啊,总有银行不爱你
寒塘鹤  黑钻会员  2022-5-14 21:46:49  | 显示全部楼层
最近微信风控变态,农行卡又认微信给分。没办法,今天把5积分停了,注销了悠然、南航和万事达,只留精粹白。