发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都香格里拉,可怕的体验

4605 34
彭浦新村  白金会员  2022-5-19 22:41:05  | 显示全部楼层
等待反转
彭浦新村  白金会员  2022-5-19 22:41:07  | 显示全部楼层
等待反转
legendfall  钻石会员  2022-5-21 03:33:14  | 显示全部楼层
等反转,不过一般酒店也不会公开怼客人。常旅客为啥会携程预定?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
招财猫的法宝2022-8-17 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一天世界晴  空乘  2022-5-21 22:12:30  | 显示全部楼层
住了这么多年各酒店集团的各种酒店,我确实从没遇到过房间内有住客已入住的情况下,员工会不敲门不说服务员直接刷房卡进门的情况。成都香作为成都老牌的高端之一,个人认为应该不出现这种低级的情况的。所以如果楼主所言全部是真的,支持楼主维权到底。
huanying002  白金会员  2022-8-2 10:29:01  | 显示全部楼层
我进客房后都习惯挂门链
napleslucky2018  白金会员  2022-8-2 13:49:00  | 显示全部楼层
一天世界晴 发表于 2022-5-21 22:12
住了这么多年各酒店集团的各种酒店,我确实从没遇到过房间内有住客已入住的情况下,员工会不敲门不说服务员直接刷房卡进门的情况。成都香作为成都老牌的高端之一,个人认为应该不出现这种低级的情况的。所以如果楼主所言全部是真的,支持楼主维权到底。
上周末本人亲身经历:长春香记豪华房,19点左右,我独自在房间内用电脑工作,听到一声门铃响,我以为是外出的家人回来了,刚问了一句回来啦,门已经在外被刷开了,一位服务员大姐推门而入,看到我吓了一跳,我也吓了一跳这些年我也在国内住过一些五星集团连锁酒店和经济连锁酒店,这种没经房内客人回应就直接刷开房门进入的情况真的是第一次遇到。巧合的是 此时我的家人回来了,这位大姐一顿道歉,说他们的系统错误,提示我入住的这间房是空房…… 没有为难她,但是这件事儿确实想想细思极恐,如果是有不法分子隐藏在其身后伺机作案,我的处境岂不是非常危险吗!以前还对网上盛传得 酒店顶门器 不太重视,现在看来非常有必要安排上!!
napleslucky2018  白金会员  2022-8-2 13:50:12  | 显示全部楼层
huanying002 发表于 2022-8-2 10:29
我进客房后都习惯挂门链
非常好的习惯,我晚上也都是拴上的,前天晚上大意了,想着家人出去回来时我还得起身给开门,就先没挂,结果就被刷开房门了……
一天世界晴  空乘  2022-8-3 19:16:21  | 显示全部楼层
napleslucky2018 发表于 2022-8-2 13:49
上周末本人亲身经历:长春香记豪华房,19点左右,我独自在房间内用电脑工作,听到一声门铃响,我以为是外出的家人回来了,刚问了一句回来啦,门已经在外被刷开了,一位服务员大姐推门而入,看到我吓了一跳,我也吓了一跳这些年我也在国内住过一些五星集团连锁酒店和经济连锁酒店,这种没经房内客人回应就直接刷开房门进入的情况真的是第一次遇到。巧合的是 此时我的家人回来了,这位大姐一顿道歉,说他们的系统错误,提示我入住的这间房是空房…… 没有为难她,但是这件事儿确实想想细思极恐,如果是有不法分子隐藏在其身后伺机作案,我的处境岂不是非常危险吗!以前还对网上盛传得 酒店顶门器 不太重视,现在看来非常有必要安排上!!
有点可怕…这我真是还没遇到过…
koonmk  钻石会员  2022-8-14 22:08:22  | 显示全部楼层
napleslucky2018 发表于 2022-8-2 13:49
上周末本人亲身经历:长春香记豪华房,19点左右,我独自在房间内用电脑工作,听到一声门铃响,我以为是外 ...
老的我喜歡