发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

兴业的信用卡支持天府机场要客二区了

3113 30
兴业的信用卡支持天府机场要客二区了 兴业的信用卡支持天府机场要客二区了

鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客19176162022-6-23 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拱宸行舟客2022-5-15 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拱宸行舟客2022-5-15 14:04
Tommytdp2022-5-13 15:46
玮晓明2022-5-13 15:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

可以的,这应该是天府机场第一家可以用信用卡进的银行?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ujhsv1232022-6-29 13:52
可乐kk2022-5-14 07:58
自由自然自在 发表于 2022-5-13 10:13
银行的陆续开了,主要是银行有没公告
xiao_L  钻石会员   楼主| 2022-5-13 10:27:09  | 显示全部楼层
自由自然自在 发表于 2022-5-13 10:13
应该是
奔跑的小钢炮 发表于 2022-5-13 10:24
那就要慢慢等肉测了
而且龙腾不可吃饭的卡也支持东航休息室了
这里坐地铁的话怎么走过去啊?
xiao_L  钻石会员   楼主| 2022-5-13 13:58:49  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2022-5-13 13:11
这里坐地铁的话怎么走过去啊?
我看其他帖子写的:如果是地铁前往的话,出地铁后按照动线到达航站楼前找到G03出口下扶梯通往机场大巴上车点,继续直行在草坪左转即可到达要客2区。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ujhsv1232022-6-29 13:53
xiao_L 发表于 2022-5-13 13:58
我看其他帖子写的:如果是地铁前往的话,出地铁后按照动线到达航站楼前找到G03出口下扶梯通往机场大巴上车点,继续直行在草坪左转即可到达要客2区。
谢谢亲
飞石头  钻石会员  2022-5-13 20:36:38  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2022-5-13 10:24
死鬼,哪些可以?
飞石头 发表于 2022-5-13 20:36
死鬼,哪些可以?
你猜
好事,其他银行估计也会陆续支持
飞石头  钻石会员  2022-5-14 00:33:52  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2022-5-13 21:24
你猜
死鬼,最近帅了没,哈哈哈哈
前几天就肉测了 不行
打了天府要客也说不行
只能用龙腾货拉拉休息室
xiao_L  钻石会员   楼主| 2022-5-14 07:59:14  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2022-5-14 01:56
前几天就肉测了 不行打了天府要客也说不行只能用龙腾货拉拉休息室
阿这。。。虚假宣传么
骆咖  终钻会员  2022-5-14 12:55:56  | 显示全部楼层
xiao_L 发表于 2022-5-14 07:59
阿这。。。虚假宣传么
银行既然写进去了,代表肯定可以用,你是听他的还是听银行的?很可能是衔接问题,客服反馈绝对可以使用
骆咖 发表于 2022-5-14 12:55
银行既然写进去了,代表肯定可以用,你是听他的还是听银行的?很可能是衔接问题,客服反馈绝对可以使用
你肉测了吗 我5.2 5.11肉测两次 都只能用龙腾的。打天府要客中心说没有合作
骆咖  终钻会员  2022-5-15 09:33:28  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2022-5-15 01:09
你肉测了吗 我5.2 5.11肉测两次 都只能用龙腾的。打天府要客中心说没有合作
打电话确认,6小时预约即可,如果不能用,你可以找银行客服投诉,预约成功,会收到TFU的要客服务短信提醒!预祝下次使用成功
xiao_L  钻石会员   楼主| 2022-5-28 12:26:47  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2022-5-15 01:09
实测,进来了