发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问无锡喜来登不开空调能向哪投诉

2793 59
喜汁郎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
小2黑  钻石会员  2022-4-23 19:12:38  | 显示全部楼层
现在hh开了没有?
leigh1913  终钻会员  2022-4-23 19:45:19  | 显示全部楼层
没戏 几年前就这样了 那时候也没疫情 要个风扇是最省事的方案 然后下次别住他家……
这家五年前就感觉设施看房破损的厉害,现在什么样不敢想。
yyh78  黑钻会员  2022-4-23 21:13:42  | 显示全部楼层
空调没维护好吗
也门玉米  蓝钻会员  2022-4-23 21:14:00  | 显示全部楼层
今天住的这里也是,空调调到15度,室内温度30度。循环和新风都是开的,只有制冷没开。问就是疫情原因,难道是什么新型**,害怕循环不怕冷吗
邂逅世界  黑钻会员  2022-4-23 21:18:26  | 显示全部楼层
这时候很难沟通,都可以以疫情为借口
老实农民工  钻石会员  2022-4-23 21:18:27  | 显示全部楼层
刚刚从无锡鲁能万豪酒店退房,目前也是空调制冷关闭的状态,只开了新风换气功能,说是疫情防控的原因!热的异常烦躁,给配了一个无叶风扇,降不了温度没什么用,白天开阳台门一会儿就来了一只大蜜蜂,费了九牛二虎之力赶走后再也不敢开门了!疫情不稳定,空调制冷别指望!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
也门玉米2022-4-24 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
webdemo  黑钻会员  2022-4-23 21:29:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
别说酒店了……所有……
小2黑  钻石会员  2022-4-23 23:36:46  | 显示全部楼层
老实农民工 发表于 2022-4-23 21:18
刚刚从无锡鲁能万豪酒店退房,目前也是空调制冷关闭的状态,只开了新风换气功能,说是疫情防控的原因!热的异常烦躁,给配了一个无叶风扇,降不了温度没什么用,白天开阳台门一会儿就来了一只大蜜蜂,费了九牛二虎之力赶走后再也不敢开门了!疫情不稳定,空调制冷别指望!
万豪hh改自助了没
chickdog  钻石会员  2022-4-24 04:26:11  | 显示全部楼层
還待過快30度的…只有中國的酒店才會這樣…所以國內的話若不是6-9月入住最好先問好酒店比較保險
黄金小猪  蓝钻会员  2022-4-24 07:32:07  | 显示全部楼层
写信给美国**妈
stevenlean  钻石会员  2022-4-24 09:31:15  | 显示全部楼层
我和LZ一样,也是昨天住了这家。这家热是个通病,去年这个时候也这样,下午是有点忍不住,不过晚上睡觉了感觉会凉快一些,能睡着。
另外现在HH不开直接送自助,还是挺厚道了。
跟前台小哥聊天,他悲观地跟我说Q1结束之后应该就没有客人了……
飞客2470759  禁止发言  2022-4-24 09:59:59  | 显示全部楼层
可以在飞客上面投诉
lghzmm  白金会员   楼主| 2022-4-24 12:51:38  | 显示全部楼层
老实农民工 发表于 2022-4-23 21:18
啊,我前两天住了万怡还是有空调的,以为万豪也有空调呢
lghzmm  白金会员   楼主| 2022-4-24 12:54:51  | 显示全部楼层
stevenlean 发表于 2022-4-24 09:31
我和LZ一样,也是昨天住了这家。这家热是个通病,去年这个时候也这样,下午是有点忍不住,不过晚上睡觉了感觉会凉快一些,能睡着。另外现在HH不开直接送自助,还是挺厚道了。跟前台小哥聊天,他悲观地跟我说Q1结束之后应该就没有客人了……
哎,如果是朝南房间就更热了。还不如快捷酒店了。