发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆丽晶城中度假非完整体验

4426 79
单方面退出会员计划的酒店活了这么多年还是第一次见,牛啊
我觉得这家酒店可以很好,但是既然加盟了洲际,就应该有契约精神。可以严格执行,但不能耍耐不参加,那不如摘牌自己来。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27996282022-4-23 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大叔的大船  白金会员  2022-4-22 23:19:14  | 显示全部楼层
这个套餐是哪里买的呀请问
木木高  钻石会员   楼主| 2022-4-22 23:26:59  | 显示全部楼层
大叔的大船 发表于 2022-4-22 23:19
这个套餐是哪里买的呀请问
4月17日已经结束了,之前可以直接在IHG官网预订
Aceml  钻石会员  2022-4-22 23:38:51  | 显示全部楼层
酒店是可以,一直想打卡的。但是如果不执行新政的话建议摘牌,自营或者去挂栗子吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27996282022-4-23 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C位的大大爷  黑钻会员  2022-4-23 00:05:36  | 显示全部楼层
木木高 发表于 2022-4-22 21:28
当前重庆丽晶不给大使待遇有写进大使条款,条款里该给的都会给,不给也有特别声明。并不会提前说你到了不给。至于新的会员计划,看新的会员条款吧,不贷款吹,也不用贷款嘲。只能说每家酒店有每家酒店的经营策略,可以说他不厚道,但我不认为这是黑点。
你根本没搞懂大家的点在哪,凭什么他一家可以不尊重会员政策。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
花卷_Jack2022-4-23 03:14
木木高  钻石会员   楼主| 2022-4-23 00:27:20  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2022-4-23 00:05
你根本没搞懂大家的点在哪,凭什么他一家可以不尊重会员政策。
我的想法是这样,如果提前告知了不给大使待遇并且写进了条款里,那么他不算违规,尊重他的经营策略。如果我不能接受,用脚投票即可。但我并不认为这是黑点。如果他没有提前说明,到了才告知不给大使待遇,那我觉得就活该被撕。
至于酒店好坏,住过就会有体会。
木木高  钻石会员   楼主| 2022-4-23 00:34:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
重庆丽晶不给大使待遇也是写到条款里的,单独有一条。
虎崽的大哥  终钻会员  2022-4-23 07:10:53  | 显示全部楼层
有一说一,这家酒廊确实不错的
虎崽的大哥  终钻会员  2022-4-23 07:11:34  | 显示全部楼层
木木高 发表于 2022-4-22 18:49
严格执行会员条款并不能掩盖这家的优秀,跟摘不摘牌也没有什么必然联系吧。
它可没有严格执行哦,如果严格执行绝对好
lyxm  白金会员  2022-4-23 08:00:57  | 显示全部楼层
我觉得重庆丽晶应该给大使待遇 深坑洲际怎么也顶你两倍房价吧 真把自己看得太高了
C位的大大爷  黑钻会员  2022-4-23 08:21:21  | 显示全部楼层
木木高 发表于 2022-4-23 00:27
我的想法是这样,如果提前告知了不给大使待遇并且写进了条款里,那么他不算违规,尊重他的经营策略。如果我不能接受,用脚投票即可。但我并不认为这是黑点。如果他没有提前说明,到了才告知不给大使待遇,那我觉得就活该被撕。至于酒店好坏,住过就会有体会。
……,都不知道怎么给你交流,第一,没人否认重庆丽晶的优秀,你也不用强调住过才知道,来这发言的有几个没住过的;第二,你老是说提前写进条款的,问题是其他丽晶为什么都可以,就他重庆丽晶不可以?打个比方,比方:要是所有栗子都可以给大使、钛金使用酒廊,就其中一家栗子不愿意按照条款给会员使用,不是他提前说明我不参加会员计划就行了的,凭什么?是这个道理,大家的点在这,OK?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
YL12032022-4-23 19:29
Liam.tw2022-4-23 18:06
hopesoon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted