发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆丽晶城中度假非完整体验

4428 77
木木高  钻石会员   楼主| 2022-4-22 19:01:30  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2022-4-22 18:51
严格执行啥啊,是不带着会员玩现在,包括新会员体系也不认
我认真看了下会员条款,并没有任何一条写了重庆丽晶不参与新的会员体系啊。
不带会员玩什么意思啊,除非特别声明,条款里面该给的都有给呀。
飞客2219999  终钻会员  2022-4-22 19:06:57  | 显示全部楼层
送花,谢谢分享!
鲁人在津飘  终钻会员  2022-4-22 19:13:01  | 显示全部楼层
木木高 发表于 2022-4-22 19:01
我认真看了下会员条款,并没有任何一条写了重庆丽晶不参与新的会员体系啊。不带会员玩什么意思啊,除非特别声明,条款里面该给的都有给呀。
你见国内的哪一家洲际和丽晶不参与大使计划的,哪一家一个积分房不放的,现在新政得到的消息这一家也不按照40n给酒廊,这些要还是不算你就不比回了,可以搜搜帖子看看大家说法
木木高  钻石会员   楼主| 2022-4-22 19:31:45  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2022-4-22 19:13
你见国内的哪一家洲际和丽晶不参与大使计划的,哪一家一个积分房不放的,现在新政得到的消息这一家也不按照40n给酒廊,这些要还是不算你就不比回了,可以搜搜帖子看看大家说法
没有正式消息的事儿倒也不必贷款嘲。
万豪那边🌰都不给酒廊,是不是也要摘牌。
薅不到羊毛就骂,酒店倒也真不缺这样的客人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30649402022-5-3 15:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jimmyhuang888  黑钻会员  2022-4-22 19:56:46  | 显示全部楼层
论服务细致程度这家确实很难被超越,酒廊出品和服务更是一流,人在重庆丽思瑞,刚好可以跟丽晶隔江相望,行程太紧只能等下次再住。 重庆丽晶城中度假非完整体验
YL1203  钻石会员  2022-4-22 21:17:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
除非集团修改为所有丽晶不参与新会员计划,否则重庆丽晶单方面不参与和栗子真不是一回事,只能说明集团无能或重庆丽晶NB
鲜花 (1朵) 鲜花榜
6751573112022-4-22 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木木高  钻石会员   楼主| 2022-4-22 21:28:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
当前重庆丽晶不给大使待遇有写进大使条款,条款里该给的都会给,不给也有特别声明。并不会提前说你到了不给。
至于新的会员计划,看新的会员条款吧,不贷款吹,也不用贷款嘲。
只能说每家酒店有每家酒店的经营策略,可以说他不厚道,但我不认为这是黑点。
joysima  蓝钻会员  2022-4-22 21:34:26  | 显示全部楼层
他家的精华在行政以上
Jojo16  终钻会员  2022-4-22 22:03:21  | 显示全部楼层
木木高 发表于 2022-4-22 19:01
我认真看了下会员条款,并没有任何一条写了重庆丽晶不参与新的会员体系啊。不带会员玩什么意思啊,除非特别声明,条款里面该给的都有给呀。
去年大使体系丽晶全部参与,有效期年底。然后年底前最后一个多月好像,重庆丽晶直接耍赖退出了………
Lovelyz8  终钻会员  2022-4-22 22:13:59  | 显示全部楼层
送花支持一個
675157311  黑钻会员  2022-4-22 22:15:28  | 显示全部楼层
飞利浦电视 分体马桶重新定义头牌
szken  黑钻会员  2022-4-22 22:33:43  | 显示全部楼层
感谢分享!
飞客1890917  钻石会员  2022-4-22 22:50:30  | 显示全部楼层
这家确实不错,不参与大使可惜了,不过位置其实对游客也是有点尴尬