发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]五一计划去北京玩一周,询问下各位彦祖亦菲的意见

2596 39
五一计划去北京玩一周,询问下各位彦祖亦菲的意见
说下本人情况,预算较低500左右一天,主要准备一周(八天七晚)逛完北京大多数景点,公交出行为主。
开始准备配合雅高6000分住和平饭店,后面考虑到近期学习工作原因基本base成都了,雅高系太少了就不准备保了。
看到ihg新政,刚好可以刷刷40拿之后的酒廊,目前有洲际的s,看到民族园hix,前门hix,东直门hix这点五一价格都在五百内,有点纠结,希望各位彦祖亦菲给点建议,或者有其他什么推荐,感谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

风吹屁屁寒  终钻会员  2022-4-16 12:45:45  | 显示全部楼层
只考虑hix的话肯定推荐东直门,其他几家要么都太老破要么就是新开的远离市区!另外可以看看长峰hi,位置虽然距离地铁稍微远一丢丢也有点老,但是毕竟也算方便,而且他家第一次入住,s还会送早餐和待遇,多住几天的话也可以聊聊看
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

风花雪月湖  钻石会员  2022-4-16 13:05:22  | 显示全部楼层
东直门hix不错的,最好升级那个带新风系统的房型
kingtax  钻石会员  2022-4-16 13:19:42  | 显示全部楼层
成都行程去北京似乎有可能要隔离14天
TTTTTOM  钻石会员  2022-4-16 13:23:14  | 显示全部楼层
羡慕不弹窗的
zaoge  蓝钻会员  2022-4-16 13:46:06  | 显示全部楼层
IHG可以C+P买分(看看最近有没有万分300的车),然后积分入住,比现金划算很多
五一肯定要交通方便,东直门吧
levinliu  蓝钻会员  2022-4-16 13:54:32  | 显示全部楼层
去北京的话住哪儿我觉得很次要 主要是着重关注下健康宝 北京很容易喜提14天隔离
食猫鱼  钻石会员  2022-4-16 14:44:11  | 显示全部楼层
东直门新一些,适合打车,因为距离地铁站稍微有点远超过1公里。公交出行为主的话,民族园和前门方便些。大约五六百米。都在8号线沿线,民族园靠近鸟巢,前门店靠近天桥。看你选择啦
FinC  白金会员  2022-4-16 14:47:08  | 显示全部楼层
就位置和预算,东直门吧
lbear2001  黑钻会员  2022-4-16 14:50:52  | 显示全部楼层
据说东直门hix不错
C位的大大爷  黑钻会员  2022-4-16 15:15:19  | 显示全部楼层
kingtax 发表于 2022-4-16 13:19
不是要隔离14天,是健康宝弹窗,根本没法去
你好6288  黑钻会员  2022-4-16 15:16:51  | 显示全部楼层
还不如买分住cp
ZakiD  蓝钻会员   楼主| 2022-4-16 15:19:03  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2022-4-16 12:45
只考虑hix的话肯定推荐东直门,其他几家要么都太老破要么就是新开的远离市区!另外可以看看长峰hi,位置虽然距离地铁稍微远一丢丢也有点老,但是毕竟也算方便,而且他家第一次入住,s还会送早餐和待遇,多住几天的话也可以聊聊看
okok,感谢🙏🏻
ZakiD  蓝钻会员   楼主| 2022-4-16 15:20:01  | 显示全部楼层
kingtax 发表于 2022-4-16 13:19
只有到时候看看健康宝弹窗情况
ZakiD  蓝钻会员   楼主| 2022-4-16 15:20:39  | 显示全部楼层
zaoge 发表于 2022-4-16 13:46
IHG可以C+P买分(看看最近有没有万分300的车),然后积分入住,比现金划算很多
了解,不过五一期间积分房好像也蛮少的
ZakiD  蓝钻会员   楼主| 2022-4-16 15:20:49  | 显示全部楼层
levinliu 发表于 2022-4-16 13:54
去北京的话住哪儿我觉得很次要 主要是着重关注下健康宝 北京很容易喜提14天隔离
谢谢提醒
ZakiD  蓝钻会员   楼主| 2022-4-16 15:21:00  | 显示全部楼层
风花雪月湖 发表于 2022-4-16 13:05
东直门hix不错的,最好升级那个带新风系统的房型
好的
ZakiD  蓝钻会员   楼主| 2022-4-16 16:00:17  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2022-4-16 15:16
还不如买分住cp
分是有,只是五一cp都没积分房呀,新云南有但是要2.2w了
ZakiD  蓝钻会员   楼主| 2022-4-16 16:03:59  | 显示全部楼层
食猫鱼 发表于 2022-4-16 14:44
东直门新一些,适合打车,因为距离地铁站稍微有点远超过1公里。公交出行为主的话,民族园和前门方便些。大约五六百米。都在8号线沿线,民族园靠近鸟巢,前门店靠近天桥。看你选择啦
谢谢!