发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【大学城雅乐轩】看到说被征用了,疫情下来还要消毒什么没有两三个月肯定不能订了,......

1512 24
【大学城雅乐轩】看到说被征用了,疫情下来还要消毒什么没有两三个月肯定不能订了,仅作缅怀一下这家厚道的酒店.   钛金白金订基础房几乎100%给你breezy微风江景房,自上了大使后区别了,几乎肯定给你升套,虽然aloft是可以不理会会员条款的… 额外,500积分和早餐是一起都给的… 【大学城雅乐轩】看到说被征用了,疫情下来还要消毒什么没有两三个月肯定不能订了,......
【大学城雅乐轩】看到说被征用了,疫情下来还要消毒什么没有两三个月肯定不能订了,......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
kkk2022-4-12 12:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Zwg2022-4-12 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
amoy帅气琛2022-4-12 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
atow372022-4-12 07:20
呆萌呆萌呆萌2022-4-12 00:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

chao581234  蓝钻会员  2022-4-11 23:43:01  | 显示全部楼层
这个猪猪侠就很灵性了。
killerxp3012  蓝钻会员  2022-4-11 23:45:38  | 显示全部楼层
的确很厚道,早餐有时还给白金以上会员加点免费点心,像蛋挞啊,云吞啊,蒸点之类
相依淡然  蓝钻会员  2022-4-11 23:59:26  | 显示全部楼层
可能我不是大使,早餐与500分从来只有二选一
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Roike2022-4-12 00:35
ERiC-J  白金会员   楼主| 2022-4-12 00:15:05  | 显示全部楼层
相依淡然 发表于 2022-4-11 23:59
嗯 之前我还是钛金时就是2选1
ERiC-J  白金会员   楼主| 2022-4-12 00:16:25  | 显示全部楼层
chao581234 发表于 2022-4-11 23:43
这个猪猪侠就很灵性了。
一个大男人每次都是把它们甩一边去
吹水拿督  黑钻会员  2022-4-12 00:18:11  | 显示全部楼层
suica  黑钻会员  2022-4-12 00:22:27  | 显示全部楼层
又不是第一次征用了
做你的凯子  白金会员  2022-4-12 00:56:30  | 显示全部楼层
摘牌之前天河雅乐轩也挺厚道的,乞丐房给了个小角套。大学城雅乐轩乞丐房都会升江景,国内雅乐轩还都是会升级的吧。
牛轧糖  蓝钻会员  2022-4-12 04:39:04  | 显示全部楼层
你是多久前去的???跟我去的不是同一家
ERiC-J  白金会员   楼主| 2022-4-12 09:27:34  | 显示全部楼层
牛轧糖 发表于 2022-4-12 04:39
你是多久前去的???跟我去的不是同一家
最后一次一周前吧
紫阳花Ajisai  白金会员  2022-4-12 09:33:37  | 显示全部楼层
江景不如普通房,太吵了
Zwg  钻石会员  2022-4-12 10:13:29  | 显示全部楼层
学习了 才知道雅乐轩不看会员
ERiC-J  白金会员   楼主| 2022-4-12 10:41:33  | 显示全部楼层
Zwg 发表于 2022-4-12 10:13
学习了 才知道雅乐轩不看会员
只是可以不升级而已
Lovemeforever.  钻石会员  2022-4-12 22:53:37  | 显示全部楼层
住过两三次雅乐轩,都是白金卡身份入住,每次都没升级。积分兑换了早餐,不送500分。
ERiC-J  白金会员   楼主| 2022-4-13 09:40:52  | 显示全部楼层
Lovemeforever. 发表于 2022-4-12 22:53
住过两三次雅乐轩,都是白金卡身份入住,每次都没升级。积分兑换了早餐,不送500分。
白金钛金默认升一级是江景,房型一样的你可能以为没升吧,也可能是满房? 早餐 500 二选一没毛病啊
drlin  黑钻会员  2022-4-16 14:57:52  | 显示全部楼层
我没遇到过,这家我白金也不给升房。