发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Aloft Dubai Airport失望体验

1273 30

一、 概览与抵达| Overview and the arrival

拖着疲惫的刚被迪拜边检小黑屋的身躯打酒店电话喊shuttle,告知没有,建议打车,看着长队,索性走到酒店,上了高架桥再下来发现有近路,前台一脸I told you so
预定城景房 拿到房间却是courtyard,立刻打电话要求换房,告知只有这一间爱住住不住滚(这个意思,态度当然比这好,并说明天试试),随即住下,但吵吵闹闹很难入眠(即使时差已经入深夜)
从1号楼不要走高架 从停车场可以走来
少的可怜的shuttle bus
房卡是旁边element的

二、 客房 |  In Room

没有欢迎礼
白金卡喜获降级礼遇
第二天酒店告知收好行李
但是也没换房 现场在前台(非常克制的)发火 也毫无卵用
有一说一 房间硬件很好
可投屏 频道多
有无线充电的闹钟(半夜会忽然响的那种)
有Nespresso
房间很大 软装质量一般 布草质量很如家 Aloft Dubai Airport失望体验
有一说一 房间对雅乐轩不错了
沐浴间 傻大傻大
“城景房”?

三、 餐饮 |  Dining

早餐还行 有印度中东和西式口味
还有粥
F&B team应该是艾美来的 很不错

四、 设施 |  Facilities

没去 反正shuttle bus schedule pathetic

五、 难忘瞬间 |  the Moments

第三天终于换了房间
就在对面
也没有升级 无所谓了 那几天可能确实人多

六、 总结 |  Conclusion

没想到这家的pos机居然mcc不是酒店住宿 而是real estate service,导致信用卡加成降低很多
加上入住期间诸多不愉快(行李间混乱等等),stay到现在快两周没到,愤怒一瞬间袭来,遂长文写出投诉(住酒店这么久以来第一次投诉集团)
Otherwise不建议大家住这家 没有shuttle真的很不方便 当然走路十分钟能到T1(自己摸索 酒店不会告诉你),可以坐迪拜极其不方便哪哪儿都是走一年的轨道交通红线。价格嘛 还算是实惠罢。
虽然酒店很underwhelming,我却喜欢上了迪拜,自2020年中打开了边境后,迪拜也许是全球connectivity最后的净土,shelter了无数受旅行限制影响的甚至无家可归的旅行者。从来我觉得 迪拜是个soulless的城市,但是疫情之后的这份放松,反而似乎给他添了一丝丝浪漫也不一定呢。 Aloft Dubai Airport失望体验
适逢expo2020,用一场烟花庆祝我回到世界和对我而言 世界的归来罢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
皮皮咩2022-4-10 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白头翁2022-4-9 09:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dddccc2022-4-9 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kingjy2022-4-9 08:41
dylqp2022-4-9 06:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

zhw14904070  白金会员  2022-4-8 23:59:20  | 显示全部楼层
你发中文论坛别夹着英文行不。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
浩圈2023-4-16 23:46
哦豁肆矛2022-4-12 13:02
嘎嘎gaga2022-4-10 16:23
肉饼罗2022-4-10 00:26
tigerwang20162022-4-9 09:16
Nice  黑钻会员  2022-4-9 00:04:49  | 显示全部楼层
我居然看成了abu Dhabi airport失望哈哈哈
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2022-4-9 00:17:17  | 显示全部楼层
zhw14904070 发表于 2022-4-8 23:59
你发中文论坛别夹着英文行不。
已经很努力了哈哈哈抱歉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bluerose2022-4-9 22:59
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2022-4-9 00:17:24  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2022-4-9 00:04
我居然看成了abu Dhabi airport失望哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈
zhw14904070  白金会员  2022-4-9 00:54:44  | 显示全部楼层
LIUKKKING 发表于 2022-4-9 00:17
已经很努力了哈哈哈抱歉
主要是你中文里面夹杂个英文立马就看迷茫了。。
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Beaufort  黑钻会员  2022-4-9 06:58:20  | 显示全部楼层
住几天的话,艾美那就好很多了。大院子,泳池,餐馆...
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2022-4-9 08:40:14  | 显示全部楼层
zhw14904070 发表于 2022-4-9 00:54
主要是你中文里面夹杂个英文立马就看迷茫了。。
哈哈哈哈不知道为什么 常年不严肃写中文之后写中文就这样了 这个问题要立正挨打
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bluerose2022-4-9 22:59
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2022-4-9 08:40:29  | 显示全部楼层
SpanishButcher 发表于 2022-4-9 01:45
感谢分享
多谢支持
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2022-4-9 08:40:41  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2022-4-9 02:06
送花
多谢支持
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2022-4-9 08:40:51  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2022-4-9 06:16
谢谢分享
多谢支持
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2022-4-9 08:41:07  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2022-4-9 06:58
住几天的话,艾美那就好很多了。大院子,泳池,餐馆...
这回算是认识到了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort2022-4-9 10:05
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2022-4-9 09:45:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不参与升级也罢 但是降级似乎不讲道理
Jenerly贝  终钻会员  2022-4-9 14:21:16  | 显示全部楼层
降级可以去投诉啊
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2022-4-9 22:16:22  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2022-4-9 14:21
降级可以去投诉啊
投诉了lol