平时没事时候刷东航金,一个月能一千多东航积分,但是浦发自己还有个积分请问是什么?

1507 9
东航金不是15:1的比例,每个月自动加到东航账户上吗?但是在浦大喜奔里面,发现还有个积分,显示现在我有20002积分,这个积分请问是什么积分?
东航金刚开卡三个月,目前获得了3518东航积分,说明大概刷了52770RMB左右,和20000这个比例也对不上啊?
之前签到的任务,小浦环游世界的任务倒是是不是会点一下,是那些送的吗?感觉也送不了这么多啊
东航金是不是没必要买5倍积分?反正都是15:1直接给东航积分。。。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ariesir2022-4-3 20:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

loucen  钻石会员  2022-4-3 20:41:22  | 显示全部楼层
就是签到任务那些给的
rhinocao  黑钻会员  2022-4-3 20:42:50  | 显示全部楼层
很有想法,赞
莫吉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
雨楼醉圣  钻石会员   楼主| 2022-4-3 21:12:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
emmm 交行东航金,我了解一下去
刷东航金是因为没什么合适自己刷的卡。。。平时中行5倍刷完6000就没得刷了,浦发东航金简单省事
雨楼醉圣  钻石会员   楼主| 2022-4-3 21:13:04  | 显示全部楼层
loucen 发表于 2022-4-3 20:41
就是签到任务那些给的
那这个积分  有啥用?
呦呦鹿鸣  钻石会员  2022-4-3 22:22:54  | 显示全部楼层
建设东航白刷10次减免年费,12分刷卡1里程,龙支付,微信也有综合积分,浦发,招商,金卡,小白金,价值比较低,没多大的意思,不对请无视,不要多说,
yasar  终钻会员  2022-4-3 22:26:49  | 显示全部楼层
雨楼醉圣 发表于 2022-4-3 21:13
那这个积分有啥用?
普通分,等下ae能对半
雨楼醉圣  钻石会员   楼主| 2022-4-3 22:58:27  | 显示全部楼层
呦呦鹿鸣 发表于 2022-4-3 22:22
建设东航白刷10次减免年费,12分刷卡1里程,龙支付,微信也有综合积分,浦发,招商,金卡,小白金,价值比 ...
那当初应该申建行的东航白的。。。 浦发这个纯是为了养AE白才弄了个东航金  不过超6活动弄了三四百的刷卡金