发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

平淡的体验-杭州美豪丽致酒店测评

1888 29

一、 概览 | Overview

因为自己玩酒店,周边朋友经常会问我一些酒店的信息以及让我评判一些酒店的好差。近期经常听起朋友说这家酒店在网上等平台是如何的火,设施多棒,服务多好。
带着将信将疑的态度,我定了一晚,开启了体验之旅。 平淡的体验-杭州美豪丽致酒店测评
酒店外立面,老楼改造的。
酒店大门其实蛮难找的,尤其在修路。在过道中间。
酒店名字,感觉华住感满满的。

二、 客房 |  In Room

房间说实话挺新的,但是略带了点廉价感和华住感,没有给人心意,但是倒也不脏,房间不大,可能是老楼的缘故,所以衣帽间和洗手间也做了目前非常常见的省空间隔断装修法。 平淡的体验-杭州美豪丽致酒店测评
小沙发
房间,
衣帽间,就是个小隔断
坐下应该是酒店老板吧,这点也很华住风哈哈哈
小灯
能看到一点西湖
小装饰

三、 餐饮 |  Dining

体验了夜宵和早餐。
夜宵名字叫深夜一碗面,有面和稀饭,面的味道说实话,挺不错的。
早餐就稍微差一些了,而且补货较慢,不仅是补食物较慢,补餐具也等了很久,这点体验比较减分。 平淡的体验-杭州美豪丽致酒店测评
深夜一碗面。
早餐
餐厅
餐厅
早餐厅眺望

四、 设施 |  Facilities

厕所卫浴不大,但是倒也干湿分离,马桶也不错,蛮干净。 平淡的体验-杭州美豪丽致酒店测评

五、 难忘瞬间 |  the Moments

难忘瞬间就是凌晨一点多回来,整个前台大厅熄灯了!我一度以为酒店还有门禁?让我想起了小时候的招待所!
忐忑的走了过去,感应门的照常开启,还是让我坚信我住的是一家酒店。难道为了省电半夜前台都熄灯的吗???

六、 总结 |  Conclusion

没有踩雷没有惊喜的一家酒店,所幸位置不错去西湖很方便,武林广场就在楼下,是老杭州的cbd,据说周围还要造文华东方和四季。希望武林广场能够传奇重生。
酒店没有网上说的那么好,但是也没有踩雷,叫我推荐的话,我可能不太会特别推荐。因为周围差不多的酒店实在太多了,连雷迪森都快降到和他差不多的价了。
希望酒店继续加油,同时也希望国内自己的酒店品牌越来越好。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客24557172022-4-2 13:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
biem 2022-4-1 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花舞清风2022-4-1 14:43
yangqi2022-4-1 05:50
苏州珠穆朗玛2022-3-31 23:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

不同的角落  黑钻会员  2022-3-31 21:00:15  | 显示全部楼层
杭州西湖武林广场旗舰店么?这家店1月时在第三方平台有活动,房券199元含双早,可使用日期到3月31日。
真黑心  钻石会员   楼主| 2022-3-31 21:06:40  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2022-3-31 21:00
杭州西湖武林广场旗舰店么?这家店1月时在第三方平台有活动,房券199元含双早,可使用日期到3月31日。
这么便宜啊
计生办主任  钻石会员  2022-3-31 23:25:29  | 显示全部楼层
华住会提着大砍刀过来路上
Richieeee  钻石会员  2022-4-1 09:04:35  | 显示全部楼层
房间布局好像华住管的美居哦
真黑心  钻石会员   楼主| 2022-4-1 09:11:02  | 显示全部楼层
Richieeee 发表于 2022-4-1 09:04
房间布局好像华住管的美居哦
是啊很像吧
这个品牌就是美居、万枫、欢朋的档次吧,能做到这样就很不错了
Sasori  空乘  2022-4-1 11:06:21  | 显示全部楼层
楼上的旋转餐厅开吗?
真黑心  钻石会员   楼主| 2022-4-1 13:35:39  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-4-1 11:06
楼上的旋转餐厅开吗?
不知道唉,那个很多年前就停业了吧,听说要改造成泳池?
真黑心  钻石会员   楼主| 2022-4-1 13:35:49  | 显示全部楼层
计生办主任 发表于 2022-3-31 23:25
华住会提着大砍刀过来路上
哈哈哈哈
ZZtei  终钻会员  2022-4-1 14:17:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2022-4-1 14:19:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-4-1 14:24:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2022-4-1 14:29:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
花舞清风  终钻会员  2022-4-1 14:43:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一般一般
吉玉JY  黑钻会员  2022-4-1 18:07:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1913688  终钻会员  2022-4-1 18:33:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
youhongshun  终钻会员  2022-4-1 18:56:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
是骆骆啊  黑钻会员  2022-4-1 19:16:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享