新一期 医护可以白撸两年交行白金权益了

4033 22
新一期  医护可以白撸两年交行白金权益了。 新一期  医护可以白撸两年交行白金权益了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
book932022-3-31 18:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
一条汉子2022-3-22 13:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
果儿~2022-3-22 13:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
book932022-3-22 13:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

yasar  终钻会员  2022-3-22 13:01:40  | 显示全部楼层
怎么才能成为护士,沃德不想放了
RIDER骑士  黑钻会员  2022-3-22 13:12:22  | 显示全部楼层
首卡本来应该所有人免首年吧,医护再免一年
并没有太特殊吧
aim  钻石会员  2022-3-22 13:31:53  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2022-3-22 13:12
首卡本来应该所有人免首年吧,医护再免一年并没有太特殊吧
就多了一年
RIDER骑士  黑钻会员  2022-3-22 14:00:41  | 显示全部楼层
首卡申请白麒麟,免首年费,到期前销
二卡在首卡快到期前申请 医护白,还是免首年年费吧
所以用处不大
十拳打不完  钻石会员  2022-3-22 14:27:00  | 显示全部楼层
多撸一年吧,相对工行和民生的终免有点儿差强人意
工行医护白终免和民生医护白终免的路过,额度各十万,平常不怎么刷,交行去年被拒过一次,也就不想申请了。
指的是白金卡新户还是信用卡新户呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卡卡没虫2022-4-16 01:43
bean~  钻石会员   楼主| 2022-3-30 18:46:04  | 显示全部楼层
吃了没事做啊 发表于 2022-3-30 17:26
指的是白金卡新户还是信用卡新户呢?
信用卡
神魔魅力  黑钻会员  2022-3-31 06:55:10  | 显示全部楼层
哎呦喂呀闹他 发表于 2022-3-22 22:13
工行医护白终免和民生医护白终免的路过,额度各十万,平常不怎么刷,交行去年被拒过一次,也就不想申请了。
这两个卡额度高不用刷,20万医护,15万精英,嫌占额度把后者降到5万了,然而对其他行也没啥用。
神魔魅力 发表于 2022-3-31 06:55
这两个卡额度高不用刷,20万医护,15万精英,嫌占额度把后者降到5万了,然而对其他行也没啥用。
其他行也是十万额度,中行,浦发,光大,平安,都是终免除了孝心白。
神魔魅力  黑钻会员  2022-3-31 14:50:25  | 显示全部楼层
哎呦喂呀闹他 发表于 2022-3-31 12:27
其他行也是十万额度,中行,浦发,光大,平安,都是终免除了孝心白。
真不错
神魔魅力 发表于 2022-3-31 14:50
真不错
主要是不怎么刷,就往终免发展,额度无所谓。