发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

山航魔毯这一次应该坑死了不少人吧

5155 59
定了3月14日成都飞桂林 航班取消 改签成3月14日成都飞济南 3月15日济南飞南宁  我忍一次
定了3月18日桂林飞成都 航班取消 忍第二次
改成3月20日桂林飞成都 航班取消 忍第三次
改成3月21日桂林飞成都 航班取消 忍无可忍
每次山航客服都不同意签转外航 只能无限制的往后改签山航自己公司航班 取消一次又一次 这次桂林南宁近几天的航班整个全取消了中转都没得转 12326投诉转到值班经理也不同意签外航 这个产品这么设计就是不让客户用了吧 不知道还有什么办法讨回公道 按照山航条款 航班取消 提供保护航班 保护航班取消就再保护 一直保护到魔毯到期就好了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
kingcb2022-3-26 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
myxellos2022-3-20 19:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TomZhang2022-3-18 22:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

久睡成瘾  蓝钻会员  2022-3-18 21:03:50  | 显示全部楼层
最后咋办呢?
ほろよい  蓝钻会员  2022-3-18 21:15:41  | 显示全部楼层
愿赌服输啊 规则写的清清楚楚 有什么好讨回公道的?
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Wang白板2022-9-24 01:18
ForeverLe2022-3-24 10:13
Skyteam2022-3-20 19:15
外带全家桶2022-3-20 17:59
枫辰3132022-3-20 11:17
比山航更坑的还有奥凯,航班取消就作废,用户自担风险
J_Chak  钻石会员  2022-3-18 21:21:12  | 显示全部楼层
是的,就是如此恶心人,我也试过
蓝色骄子  蓝钻会员   楼主| 2022-3-18 21:34:21  | 显示全部楼层
久睡成瘾 发表于 2022-3-18 21:03
最后咋办呢?
自费买票回家 等山航只能取消到天荒地老
蓝色骄子  蓝钻会员   楼主| 2022-3-18 21:36:28  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2022-3-18 21:17
比山航更坑的还有奥凯,航班取消就作废,用户自担风险
奥凯才999 几趟就回本了 魔毯3000多 目前才成功飞了3次 每次也就价值200多 这辈子都回不了本 还搭进去不少其他成本
蓝色骄子  蓝钻会员   楼主| 2022-3-18 21:40:31  | 显示全部楼层
J_Chak 发表于 2022-3-18 21:21
是的,就是如此恶心人,我也试过
疫情期间航空公司都死猪不怕开水烫了 随便你怎么投诉 我取消我的 你投诉你的 现金票还能给你签个外航 随心飞的就眼睁睁看着全部取消没有任何方案 随心飞要买也得买三大航的 千万不能买山航这种航点少航班少的 只能改自己公司 自己公司又没几个航班可以选 改都改不出来
a532716  白金会员  2022-3-18 21:41:09  | 显示全部楼层
山航yyds,厚道山航,舌尖上的山航
蓝色骄子  蓝钻会员   楼主| 2022-3-18 21:47:20  | 显示全部楼层
ほろよい 发表于 2022-3-18 21:15
愿赌服输啊 规则写的清清楚楚 有什么好讨回公道的?
这条款就是格式条款 完全是不合理的 为什么要愿赌服输 取消一次保护一次合理 无限制取消是不合理的 前面也有帖子冬奥会期间取消签转国航的 怎么山航不敢全取消了
Skyteam  蓝钻会员  2022-3-18 21:57:45  | 显示全部楼层
山航没疫情时也整天取消,现在据说执飞率就20%
环球世界  钻石会员  2022-3-18 22:00:59  | 显示全部楼层
万幸买了还没启用,可以退了
蓝色骄子  蓝钻会员   楼主| 2022-3-18 22:03:36  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2022-3-18 21:57
山航没疫情时也整天取消,现在据说执飞率就20%
那可真是通过魔毯找到财富密码了 应该卖完魔毯直接宣布破产 直接重新换个马甲接着卖
TomZhang  终钻会员  2022-3-18 22:12:42  | 显示全部楼层
哎,我上周五两趟魔毯航班取消了还没有处理,给我算两次违约真恶心。送花摸摸楼主。
shidixin  黑钻会员  2022-3-18 22:30:28  | 显示全部楼层
再让他给你改中转哎呀
lsb0404110  钻石会员  2022-3-18 22:32:19  | 显示全部楼层
为什么我有2次可以签转国航的航班?看来是运气好吧
hzxkcd  钻石会员  2022-3-18 23:31:36  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2022-3-18 22:12
哎,我上周五两趟魔毯航班取消了还没有处理,给我算两次违约真恶心。送花摸摸楼主。
直接信访到民航局地区分局过几天就打电话来了
hzxkcd  钻石会员  2022-3-18 23:32:52  | 显示全部楼层
桂林成都航线也怪不了山航,被国航爸爸抢走了不信你自己看26号后都没票了
davis  蓝钻会员  2022-3-18 23:35:18  | 显示全部楼层
lsb0404110 发表于 2022-3-18 22:32
为什么我有2次可以签转国航的航班?看来是运气好吧
冬奥会期间的么
我要开始了  黑钻会员  2022-3-18 23:45:17  | 显示全部楼层
主要每次都是提前一天再取消 这是最恶心的