发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]目前45晚,要冲钛吗

3761 92
目前45晚,要冲钛吗
刚需估计10晚以内,要不要再刷个10晚moxy保一下钛。
钛和白的差别大吗?要不要冲,感觉就是3000换个40k房券。
—————————

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
油条加豆浆2022-3-18 21:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铁皮89352022-3-18 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Svon2022-3-18 09:38
享受旅途2022-3-18 09:15
满状态写轮眼2022-3-18 09:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

92 个评论

茶艺鉴赏家  钻石会员  2022-3-18 01:58:13  | 显示全部楼层
钛和白的差别呢,说大也大,说不大也不大。
但钛毕竟比白高半截,走出去好说话。丽思艾迪逊这种也能通融通融升个套。还比白多25%积分。
这遍地白金,哪怕水钛也是有面子的。
钛金给的这个房券实际上也有点鸡肋了,最划算的就是外滩w淡季,加个套房券这么用利益最大化。大概相当于抵了3000—5000块这样。
其余的都不是最合适的用法
遥想我当年刚入坑的时候,白金去住西安栗子,体验奇差,虽奋发图强在当年就刷成了钛,往后的这几年在万豪的感受都还不错。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
贾瑞德2022-3-20 01:16
胶囊2022-3-19 21:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
你们大卫2022-3-19 13:46
飞客29650152022-3-19 10:31
旅享家克里斯2022-3-19 02:14
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

白袍玛里奥  蓝钻会员  2022-3-18 02:03:00  | 显示全部楼层
考虑了一下,佛系吧。
112233ted  钻石会员  2022-3-18 02:13:15  | 显示全部楼层
趁着Q1offer冲一下感觉可以
都教授°  白金会员  2022-3-18 02:15:32  | 显示全部楼层
建议冲钛,现在白金满地走就算是钛金有时候权益也保障不了,最起码现在冲积分和房晚都是多的,而且75n的免房或者套房也是很香的
怕儿子不帅  蓝钻会员  2022-3-18 02:51:03  | 显示全部楼层
没必要吧,还有9个月,一点刚需都没有?
像晚风撩人  黑钻会员  2022-3-18 03:14:34  | 显示全部楼层
冲,终白在向你招手
yyh78  黑钻会员  2022-3-18 04:11:45  | 显示全部楼层
肖方 发表于 2022-3-18 01:50
目前45晚,要冲钛吗
刚需估计10晚以内,要不要再刷个10晚moxy保一下钛。
钛和白的差别大吗?要不要冲,感觉 ...
这么好的机会肯定冲,我上海基本废掉了
每个人情况不一样,如果经常住丽思所以肯定需要钛金,因为我发现钛金之后住丽思还是不错的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
笑呵呵的草泥马2022-3-18 18:30
sungfeifei  终钻会员  2022-3-18 05:28:27  | 显示全部楼层
不是鋼需都沒必要哈哈
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shmily小米粒  蓝钻会员  2022-3-18 06:16:09  | 显示全部楼层
怕儿子不帅 发表于 2022-3-18 02:51
没必要吧,还有9个月,一点刚需都没有?
到年底他就会问要不要冲大使
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C位的大大爷2022-3-18 09:38
肖方  钻石会员   楼主| 2022-3-18 07:45:05  | 显示全部楼层
yyh78 发表于 2022-3-18 04:11
这么好的机会肯定冲,我上海基本废掉了
我也在上海
随心了  蓝钻会员  2022-3-18 07:53:57  | 显示全部楼层
感觉可以冲 3000换个房券和下一年的额外25%积分 感觉还可以