发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]疫情期间神仙值机?!

1830 15
现在大部分机场都需要柜台查验核酸和健康码等,才能办理值机,那么问题来了,明天上午的航班,这位神仙现在是提前选座的??
疫情期间神仙值机?!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
NB9992022-3-16 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者2022-3-16 07:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tommytdp2022-3-15 16:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

AuntieHung  钻石会员  2022-3-15 13:48:33  | 显示全部楼层
可能是加机主的,也有可能是座位坏了
大大破生  蓝钻会员  2022-3-15 13:53:05  | 显示全部楼层
东航买票 提前预留座位  那个就是个预留座位而已  并没有值机选座
我和我对象一起买的同一个航班 先后出票 我先出票  我用航旅纵横看他预留的座位旁边没人  他后出票 他用航旅纵横看他预留座位旁边就有个人
DreamOfFlying77  钻石会员  2022-3-15 13:53:40  | 显示全部楼层
第一,不是大部分机场都需要现场办,我遇到的很多航班都可以网上值机,比如国航的北京到上海成都深圳,成都到北京都可以网上值机,登机口会核验核酸和健康码信息。第二,值机归值机,选座归选座,我不知道你这个是什么航空公司的航班,国航旅客起飞前72小时以外都可以找95583预留座位,高卡会员临近起飞还有专门的预留通道,预留座位不代表办理值机,只是把这个座位给你留下。
泥锅泥碗  黑钻会员   楼主| 2022-3-15 13:59:33  | 显示全部楼层
感谢楼上各位的解答,补充一点:联航
KrisflyerSHA  黑钻会员  2022-3-15 14:17:30  | 显示全部楼层
内部人员
ninthday  终钻会员  2022-3-15 15:18:40  | 显示全部楼层
确实总是看到这种
zbc1201  黑钻会员  2022-3-15 16:55:06  | 显示全部楼层
3.31之前不能自助值机是航旅纵横自己设置的,只是不能通过航旅纵横值机,但航空公司可能没这个要求,航空公司那边应该可以自助值机
TomZhang  终钻会员  2022-3-15 22:49:39  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2022-3-15 13:59
感谢楼上各位的解答,补充一点:联航
我上周六国航重庆飞天津,也是不能在线值机,可是也有小人(包括我),是航司预留了。
泥锅泥碗  黑钻会员   楼主| 2022-3-16 00:37:45  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2022-3-15 22:49
我上周六国航重庆飞天津,也是不能在线值机,可是也有小人(包括我),是航司预留了。
CA高卡可预留,但这CUA
TomZhang  终钻会员  2022-3-16 10:07:05  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2022-3-16 00:37
CA高卡可预留,但这CUA
是不是也有高卡呢?不得而知。
飞客1890917  钻石会员  2022-3-17 01:11:28  | 显示全部楼层
有些有 bug,之前碰到过厦航其他渠道都要柜台值机,但他家公众号可以在线。。然后就跳过了核酸检查
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

没有来  黑钻会员  2022-3-17 03:51:53  | 显示全部楼层
你至少能看到。这几天浦东一大堆国际来的民航都分流到其他机场降落了,有不知名的客运航班却从西班牙回来降落了浦东。