发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

谐谑入住成都滨江希尔顿逸林酒店【论坛首发】

6088 112

一、 概览 | Overview

成都滨江天街希尔顿逸林酒店在3.15打假日开业啦
酒店的地理位置位于成都的东边,离东站比较近。地理位置比较方便,地铁8号线D口出来一直直走大概400米就能到酒店。过条马路就是万科天荟,再往前走一公里就是招商花园城,就没有酒廊需要外出饮食来说,这个位置还算是比较方便的
但是呢,酒店的大门不在天街的外面,是靠里侧的,不太方便大家看到,最主要的是没有车行道,打车过来只能在路边上停车自己走进去(酒店导航定位是在滨江天街车库出口处,但是这条小路真的巨无敌堵车又不好停车,建议还是打车定位在滨江天街的大马路上自己走进去吧)
滨江天街希尔顿逸林酒店距离协信中心希尔顿4km,距离成华希尔顿欢朋酒店不到1km,一家人是得有多卷啊,如果协信中心保持现在的预定价格,那不就真是宇宙第一吗
问了下负责人小哥哥,这家酒店的业主并不是龙湖,业主是成华希尔顿欢朋酒店的业主,他们从龙湖手里拿的这个使用权而已,所以我猜既没有行政酒廊又没有泳池应该是比较正常的了
酒店一楼右侧是大堂吧,左侧是前台,房间分布在32楼—40楼,31楼是餐厅及健身房,早餐用餐时间是6:30-10:00,现目前还未开放自助早餐,是中式、西式套餐自选
只有中文版APP才能看到具体的开业日期,英文版永远只有coming soon
于是乎预订了开业日的一个晚上
滨江天街车库出口处能看见醒目的酒店logo
如果在天街车库出口下车,那下车就能看到酒店门头
如果在天街大马路上下车,那下车就只能往右默默走
前台
右侧的大堂吧
楼层导视

二、 客房 |  In Room

钻卡预定高级大床房,升级一级到了豪华大床房,给到了40楼顶层的角房,办完入住以后送过来了欢迎水果
房间布局是标准的房间布局,整体风格设计和硬件匹配了新的标准
洗手间干湿分区,不过淋浴间没有壁龛和置物架,螃蟹树就放在那个台子上,洗澡的时候还是稍显不太方便。马桶配备了智能马桶盖,其他的都是手动
吹风机没有放在洗手台下方的盒子里,放在了衣柜下边的抽屉里,会觉得有点不太方便
房间没有配备音响,床头柜上也没有显示时间的钟表,可能是想着来了成都感受慢生活而忘却时间吧
minibar配备了一些软饮,还没看到收费单,可能是还没来得及放进去哈哈哈,茶包用的是TG的,但是矿泉水配备的是2瓶小瓶矿泉水这个确实不太够喝
对于新酒店来说,房间没有太大的味道,这个真的很不错
电梯现在无需刷卡,可以直接上到楼上
客房分布导视
标准的逸林cookie
就是这个椅子,坐上去好硬噢
小吧台
配备的小瓶矿泉水
床头柜木有时间和音响
休闲椅,不过不适合两个人坐在这儿喝茶
坐在椅子上看出去看不到下面的公园,只能看到对面的楼房
小书桌
房间全览
浴巾上方的盒子不知道为什么不放吹风机
备品放在台子上,洗澡时容易碰掉和进水
全手动马桶哈哈哈哈
浴袍还是冬天的厚款,不过挺舒服的
小冰箱里有几瓶软饮
休息区,但是好像没法儿喝茶
办完入住后赠送的欢迎水果
走廊
电梯间

三、 餐饮 |  Dining

由于没有酒廊,所以就只有一个早餐测评
早餐在31楼“俏”餐厅,因为才开业,所以并没有自助早餐,早餐是套餐的形式,只有中式和西式,建议小姐姐可以简单介绍一下套餐内的内容,不然一下子上上来,就会有点hold不住,不仅容易冷,还容易吃不完浪费
早餐套餐还可以吧,该有的都有了,对我来说没有不够,只有浪费的
电梯出来后左侧的餐厅
由于昨天没有太多客人入住,所以今天服务人员比客人多了不知道多少倍
餐厅整体的风格还是OK的,就是餐桌垫看起来有点不搭,这个金黄色镶边确实看不懂
上上来的煎蛋就冷了
这个黄色的勾线 我真的不太懂
建议可以主动配黄油刀噢,不然还要再拿一次
烤肠和培根也都是半冷的状态啦

四、 设施 |  Facilities

健身房实在是提不起劲过去了,对于不运动的人来说没有吸引力

五、 难忘瞬间 |  the Moments

员工现在还处于适应阶段,看得出来大家还是挺想做好自己的本职工作挣一个口碑的,但是相比较而言可能还得需要多做些培训才行
希望下次再过来住的时候体验感能比这次更上一层楼吧

六、 总结 |  Conclusion

酒店对着的小路,高峰期真的蛮堵的
这个搭脚手架的房子,晚上11点后发出的声音可以陪伴一晚上,如果对声音敏感的小伙伴建议提前准备耳塞
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +66  查看全部评分
弗兰莉克博士
+ 60 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
快乐的奔跑2022-3-26 10:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nestor10202022-3-23 18:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ballackchen2022-3-21 14:17
slslsl2022-3-20 10:33
开开-Aries2022-3-19 19:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

112 个评论

小爽  钻石会员  2022-3-16 13:24:34  | 显示全部楼层
就目前的状况,暂时没有兴趣!
huziss  白金会员  2022-3-16 13:26:40  | 显示全部楼层
新开的逸林以后都没酒廊了
谢谢分享,不过完全没有打卡的欲望,啥都没有还不如协信
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-3-16 13:51:11  | 显示全部楼层
感谢分享,完全没有吸引力,这家可以pass,协信就是宇宙中心了。
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-3-16 13:51:14  | 显示全部楼层
感谢分享,完全没有吸引力,这家可以pass,协信就是宇宙中心了。
flyingbox  蓝钻会员  2022-3-16 13:52:04  | 显示全部楼层
其实楼主很厚道了 ,要是楼主拍酒店大门取景再大一点,估计大家更不想住,左右两边都是公寓改的小酒店
黏豆宝  钻石会员  2022-3-16 13:54:58  | 显示全部楼层
顿时失去打卡念头
大白全  黑钻会员  2022-3-16 14:10:40  | 显示全部楼层
感谢分享
带博导  钻石会员  2022-3-16 14:11:23  | 显示全部楼层
感谢分享,确实无住的欲望
红屁屁猴  钻石会员  2022-3-16 14:16:51  | 显示全部楼层
随口一提!哈哈哈哈哈哈哈咋没看到曲奇
万豪天地  黑钻会员  2022-3-16 14:19:05  | 显示全部楼层
这家是普信店吗
天际_Zeus  黑钻会员  2022-3-16 14:19:14  | 显示全部楼层
很漂亮,没酒廊拜拜
LLLoLLipop  钻石会员   楼主| 2022-3-16 14:20:11  | 显示全部楼层
小爽 发表于 2022-3-16 13:24
就目前的状况,暂时没有兴趣!
哈哈哈哈哈哈,确实是
LLLoLLipop  钻石会员   楼主| 2022-3-16 14:20:40  | 显示全部楼层
huziss 发表于 2022-3-16 13:26
新开的逸林以后都没酒廊了
噢噢,那可能以后选择double tree可能会考虑一下了
LLLoLLipop  钻石会员   楼主| 2022-3-16 14:20:55  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2022-3-16 13:36
谢谢分享,不过完全没有打卡的欲望,啥都没有还不如协信
哈哈哈哈哈哈,是的呢
LLLoLLipop  钻石会员   楼主| 2022-3-16 14:21:20  | 显示全部楼层
超级无敌大烤肠 发表于 2022-3-16 13:37
浴缸也没有?
木有噢,可能是我这个房型没有吧,套房应该有吧
LLLoLLipop  钻石会员   楼主| 2022-3-16 14:21:58  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2022-3-16 13:51
协信纯靠周边的衬托下把自己的地位顶上去了